请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 绝命毒湿

告诫各位小伙伴,网贷绝对不能碰

高中一年级

逆流成河 发表于 2018-06-06 14:57
狗屁,人家借个钱要毛利息啊,那还叫亲戚啊?就你家的亲戚都长屁眼里了吧?

就事论事     什么狗屁 屁眼这种话都说的出来  一开始还觉得你本事大,其实是别人瞎
回复 支持 1 反对 0

大学三年级

逆流成河 发表于 2018-06-06 14:57
狗屁,人家借个钱要毛利息啊,那还叫亲戚啊?就你家的亲戚都长屁眼里了吧?

这年头你亲戚那里借钱不要利息?人家不提你借的人肯定也要提得啊,肯借给你就算不错了
回复 支持 4 反对 0

高中三年级

社区居民忠实会员

现金贷,利率一般在40%以上
网贷不是这样碰的,向他们借钱,只有用来救命时是可以的
我也碰网贷好几年了,不过是投资,每天也是胆战心惊的,怕本金回不来
回复 支持 2 反对 0

初中三年级

都到借网贷的地步了,没有亲朋好友么
回复 支持 6 反对 0

高中三年级

社区居民忠实会员

比赛魄力将 发表于 2018-6-6 15:04
个人小额贷对你的征信影响是非常严重的,每条记录都会反映在征信上,后期申请信用卡、房贷都会有影响。白领 ...

白领通不影响房贷吧,QQ群里很多人在用银行信用贷信用卡套现投资

大学三年级

比赛魄力将 发表于 2018-06-06 15:04
个人小额贷对你的征信影响是非常严重的,每条记录都会反映在征信上,后期申请信用卡、房贷都会有影响。白领通个人也是不推荐的,因为你每拿出一回,你的征信上都会有一条记录,不管你金额多少。银行看到你的征信记录,会认为你日常缺钱,从而不给你审批信用卡或者房贷。征信上每条记录都是5年消除。

借多少回借多少这个不影响的,不会因为这个判断你缺不缺钱的,征信只记录你逾期或者未还款的记录,看你的还款能力来判断是否失信

大学一年级

社区居民忠实会员

sun1232 发表于 2018-6-6 15:12
白领通不影响房贷吧,QQ群里很多人在用银行信用贷信用卡套现投资

白领通你拿了后,假如房贷前,钱频繁拿进拿出,征信上都是记录的,再者它是占你总授信的,影响房贷额度的。

高中一年级

余论空头年三 发表于 2018-06-06 15:13
借多少回借多少这个不影响的,不会因为这个判断你缺不缺钱的,征信只记录你逾期或者未还款的记录,看你的还款能力来判断是否失信

好像是有一点点影响的, 借一次就上一次征信

大学一年级

社区居民忠实会员

余论空头年三 发表于 2018-6-6 15:13
借多少回借多少这个不影响的,不会因为这个判断你缺不缺钱的,征信只记录你逾期或者未还款的记录,看你的 ...

你对银行的审批和风控模型根本就不了解,你说的逾期之类的,这个只是最基本东西。办信用卡和房贷还看近期征信被查询次数、总授信等一系列东西。在人行征信上,有你的婚姻状况,工作单位,家庭住址等一系列信息,银行根据你的资质以及你提交的进件来审核的。

高中一年级

sun1232 发表于 2018-06-06 15:12

信用卡套现应该没事,出台的那些借贷可能上征信 上次我借小米金融显示某生银行出的借款 就没借之后就从来没用过

高中三年级

社区居民忠实会员

比赛魄力将 发表于 2018-6-6 15:15
白领通你拿了后,假如房贷前,钱频繁拿进拿出,征信上都是记录的,再者它是占你总授信的,影响房贷额度的 ...

QQ群里那些群友信用卡信用贷百万级套的,没听说他们买房不能贷款,可惜我没有额度
当然吃相太难看的会封卡

高中三年级

楼主个人原因吧!自己盲目的去挥霍,那到最后肯定是补不回来的,也不能怪这些网贷吧!
本人觉得有些借贷还是可以用的,因为我们需要资金周转所以觉得挺实用的,也方便。不过无论怎样这个都得靠自己把握吧!一味盲目的使用那便一发不可收拾啦!
领证结婚生子做生意,我装着很认真的样子。
回复 支持 8 反对 1

大学三年级

比赛魄力将 发表于 2018-06-06 15:18
你对银行的审批和风控模型根本就不了解,你说的逾期之类的,这个只是最基本东西。办信用卡和房贷还看近期征信被查询次数、总授信等一系列东西。在人行征信上,有你的婚姻状况,工作单位,家庭住址等一系列信息,银行根据你的资质以及你提交的进件来审核的。

哦,这样啊涨知识了

高中三年级

社区居民忠实会员

比赛魄力将 发表于 2018-6-6 15:06
其实你根本不了解信用卡而已。信用卡是用来撸羊毛、玩常旅客的。免费坐飞机、住五星酒店、接送机等各种羊 ...

看样子手上很多POS机

1万

硕士二年级

kykx001sss 发表于 2018-06-06 15:01
因为一两万块钱恶死的要多少 你以为余姚个个千万富翁家庭和睦啊?

这个借钱不还做人没诚信的不要说了,一般还是好家庭多
这个人很懒,什么都没说。

1万

硕士二年级

余论空头年三 发表于 2018-06-06 15:09
这年头你亲戚那里借钱不要利息?人家不提你借的人肯定也要提得啊,肯借给你就算不错了

你去借钱你还提利息?你家亲戚是有多怕你还不出钱来?

大学三年级

逆流成河 发表于 2018-06-06 15:22
你去借钱你还提利息?你家亲戚是有多怕你还不出钱来?

呵呵,不都这样吗?你问人家借个十几二十万,到期了,本金还人家,再把利息算给人家当红包喽,这样叫识相懂吗?你这样不给利息的看人家下次还借不借你,不会自己存银行啊

大学一年级

社区居民忠实会员

kykx001sss 发表于 2018-6-6 15:18
信用卡套现应该没事,出台的那些借贷可能上征信 上次我借小米金融显示某生银行出的借款 就没借之后就从来 ...

我告诉你,也可以帮你打开一个人生新世界,大多数玩卡族不是拿信用卡来套,现在费率是0.38 0.6,套出来也没意思。所有人看中的是各大银行的活动和信用卡的积分,比如很多行都有各自的神卡,从而来换取航空里程、酒店积分变现。免费机票世界飞、五星酒店住、各种VIP,各种银行奖品,各种双立人锅、日默瓦箱子、手机堆满,你自己想想都不觉得不可能的事,信用卡就可以做到。你可以去看看飞客论坛,这个论坛国外也有,专门就是来撸羊毛的。

初中三年级

比赛魄力将 发表于 2018-06-06 15:06
其实你根本不了解信用卡而已。信用卡是用来撸羊毛、玩常旅客的。免费坐飞机、住五星酒店、接送机等各种羊毛都在信用卡里。

确实不太懂,就一张白金卡,还是副卡,就国外买东西方便些,而且tex我大多数是退现金,不退卡,酒店机票我都是提前定好的,vip候机很鸡肋,非信用卡也可以的,所以目前信用卡还没什么吸引我的地方

1万

硕士二年级

余论空头年三 发表于 2018-06-06 15:26
呵呵,不都这样吗?你问人家借个十几二十万,到期了,本金还人家,再把利息算给人家当红包喽,这样叫识相懂吗?你这样不给利息的看人家下次还借不借你,不会自己存银行啊

这谁不知道?到期多给点是应该的,也不能让他吃亏,可借的时候提前说出来味道都变了,一个是有情义的,懂吗?