余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 133133

梁弄农家乐监管部门着手监管

1万

2万

硕士三年级

小学毕业证书初中毕业证书

高考状元 发表于 2018-5-18 11:03
无赖嘴脸霸气侧露,行行行,你想回我就回我,不想回就不回,成了吧,革命老区的优质水土怎么孕育出你这么 ...

革命老区出什么样的人,也轮不到你一个瘪三来指手画脚吧

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

姚申张 发表于 2018-5-18 11:20
哈,你自动对号入座了?我没有表明任何立场,你为什么会觉得“有几位余姚人”之一就是你呢?笑煞我也

我也没说“有几位余姚人”是我呀,也许您在说自己呢,手动滑稽。。。您这智商和素养是怎么当网评员的。。。

14万

博士后

乖乖隆地动

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发原创达人

在座的统统都是瘪三,来,都来喷我

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员

余姚么清头宁 发表于 2018-05-18 11:23
革命老区出什么样的人,也轮不到你一个瘪三来指手画脚吧

搞搞清楚你的爱护梁弄是不是建立自己的利益之上
青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。

大学四年级

胖强哥 发表于 2018-5-18 11:19
但是怎么平息人心头的舆论?如果以你说的方式解决,一定会存在两种极端的论调,不为别的,就冲就此时的讨 ...

上个网评论心头的舆论?你还记得上海人长什么样么?不翻帖恐怕连怎么回事都记不清了吧?小哥就是搞不清自己要的是什么?才会恼羞成怒的骑虎难下,当然不排除店家的曝光行为给他造成了间接的伤害,所以才会如此纠结,不过今天还好,比昨天理智多了
余论四大帮派    五毛   教师   小舅子和他的姐姐们   爱狗人士

1万

2万

硕士三年级

yk8446592 发表于 2018-5-18 11:14
你真会腆着脸凑,你怎么不说碗口大的野生黄鳝150一斤那种?农家乐用的什么鳝丝?还有黄瓜为何你那里只有 ...

买菜不去的少叽叽歪歪,养殖的黄鳝,我们朗霞菜市场50一斤,泥鳅25一斤,野生的你以为50?黄瓜2块一斤,一根差不多1块多点,你不去买菜,就靠意淫有意思吗?

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员

脂猪侠 发表于 2018-05-18 11:23
在座的统统都是瘪三,来,都来喷我

跟对面顾家去对战,实惠
青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。

1万

2万

硕士三年级

husky 发表于 2018-5-18 11:16
不要活在一个人或者小范围的世界里吧。。。。你那算法有人分分钟把你算死

来来,谁来给我算死

大学四年级

余姚么清头宁 发表于 2018-5-18 11:22
其实双方做的都不怎么好,最后估计就是息事宁人,尘埃落定,最后受伤的就是梁弄,躺着中枪

躺着中枪??属地里一家农家乐不止一次的被爆维权纠纷,一份明码标价的菜单落实了2年都没落实到位,这也叫躺枪?照你说,有关部门都是形同虚设好了?不用去规范,不用去管理
余论四大帮派    五毛   教师   小舅子和他的姐姐们   爱狗人士

大学四年级

社区居民忠实会员

半节棍 发表于 2018-5-18 11:23
我也没说“有几位余姚人”是我呀,也许您在说自己呢,手动滑稽。。。您这智商和素养是怎么当网评员的。。 ...

嗯,这智商和语文水平,我继续笑……

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

为了四明山旅游的健康发展,有关部门是要管一管,前年我朋友在四明湖路边买了140斤毛笋,回家称了一下只有70多斤,有店还好说,路边流动摊贩那里去讲,这就要当地镇政府和市级管理部门,要加强日常检查教育管理,要公平,实亊求是,成实卖买,不短斤缺俩,树好的形象。

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员

去庙弄菜场算算呗。。。

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

余姚么清头宁 发表于 2018-5-18 11:25
买菜不去的少叽叽歪歪,养殖的黄鳝,我们朗霞菜市场50一斤,泥鳅25一斤,野生的你以为50?黄瓜2块一斤, ...

有意思,典型的一个人说了算,你朗霞的菜市场摆到梁弄去有意思么?梁弄没准黄鳝300一斤呢?照你的理,这膳糊,商家还有可能亏本卖的呢?还有你怎么知道我没去过菜场?做人不要一厢情愿的给人算成本?只说这碗菜拿不拿得出手?还有,你张口闭口瘪三来彰显你的高大上?还是瘪三能给你增加一点底气?

1万

硕士一年级

yk8446592 发表于 2018-5-18 11:22
我让你出示证据?我受个累,这个贴11楼,你自己回头去看看,谁在让别人拿出证据?一面说让别人拿出证据, ...

我是让楼主依着他的话题出示证据,要自证其说,后来是您要我帮店家出示证据。。。开心就好,只要不无脑喷,谁高兴搭理您,跟您说道理,您骂人,跟您讲法制,您胡搅蛮缠,我不知道是谁在丢脸。

14万

博士后

乖乖隆地动

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发原创达人

江湖大侠 发表于 2018-05-18 11:26
为了四明山旅游的健康发展,有关部门是要管一管,前年我朋友在四明湖路边买了140斤毛笋,回家称了一下只有70多斤,有店还好说,路边流动摊贩那里去讲,这就要当地镇政府和市级管理部门,要加强日常检查教育管理,要公平,实亊求是,成实卖买,不短斤缺俩,树好的形象。

......你在这里说这个是说你朋友是傻子么,还是这里的人都是傻子

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

半节棍 发表于 2018-5-18 11:31
我是让楼主依着他的话题出示证据,要自证其说,后来是您要我帮店家出示证据。。。开心就好,只要不无脑喷 ...

我让你帮店家出示证据?????????难怪上头有人质疑你的理解能力了,确实不咋地,你让当事人出示证据,我说出示个卵证据啊,没有标准,人家出示了,你也可以质疑这个证据的说服力,懂了吗?至于骂人,不好意思,我是随大流,因为我看到,大多数都在骂你,而且骂你还有点效果,还好的说,你语无伦次,人家不要搭理你,你还死缠着人家不放

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员

脂猪侠 发表于 2018-05-18 11:32
......你在这里说这个是说你朋友是傻子么,还是这里的人都是傻子

兄弟,知道信誉这个东西很值钱吗?

1万

硕士一年级

姚申张 发表于 2018-5-18 11:26
嗯,这智商和语文水平,我继续笑……

呵呵,您来说个智商和语文水平高的论据我看看,傻乎乎地站在伪善的道德制高点来睥睨众生,累不累,本来看您回复还是客观的,这番落入人身攻击的俗套,是暴露本性?

大学四年级

yk8446592 发表于 2018-5-18 11:29
有意思,典型的一个人说了算,你朗霞的菜市场摆到梁弄去有意思么?梁弄没准黄鳝300一斤呢?照你的理,这 ...

这碗黄鳝糊的成本不足5元。

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

半节棍 发表于 2018-5-18 11:35
呵呵,您来说个智商和语文水平高的论据我看看,傻乎乎地站在伪善的道德制高点来睥睨众生,累不累,本来看 ...

说真的,我觉得你的智商和语文水平确实有问题