请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[咨询求助] 绿城为什么卖这么贵

小学六年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你哪来的勇气说绿城营业税房东交

小学四年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
客观的说,绿城地段不好(靠近梁周线了),学区不好(姚江中学,呵呵,小学,呵呵),质量也只能呵呵,因为余姚小地方,好像特别迷信这个假绿城,又不是当年的宋卫平时代的绿城了,单从质量、景观来说,保利是远远超过绿城的。但把它吹的这么好,估计是房价下行趋势下,想卖个好价钱吧。
回复 支持 1 反对 0

初中三年级

社区居民忠实会员

乘风起 发表于 2018-10-8 15:26
河姆渡国际花园好在地段,也不好在地段。有心有空的,去旁边坐一天看看就知道了。其实在余姚这种城市里,只 ...

同意。除非距离近到步行5分钟这种。如果去了超市和菜场,一样要开车去,那开车3分钟和8分钟真心没啥区别,我们的生活节奏还没快到这种地步。

小学六年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lancy860 发表于 2018-05-19 11:13
又不是一两套,很多套都是这个价,而且又不是同一天,你以为每个人都做低价格啊,不熟的做低有风险……

绿城现在卖出来都两年不到,套套价格做低的

小学四年级

余姚老后生 发表于 2018-10-9 08:10
客观的说,绿城地段不好(靠近梁周线了),学区不好(姚江中学,呵呵,小学,呵呵),质量也只能呵呵,因为 ...

按照你这个说法,其实地段还可以,西有梁周线,环城比较方便,南有世南西路进城区也方便,附近又有全民中心。至于小学和中学现在的教学质量可能不怎样,但是这么多小区进去了,师资肯定会有所提升,这是买个前景。至于质量的话不评价,不是专业的。其实按照余姚人的思想,更多人会选择河姆渡国际,毕竟市中心。还有绿城不是卖完了吗?

高中一年级

乘风起 发表于 2018-10-9 13:40
按照你这个说法,其实地段还可以,西有梁周线,环城比较方便,南有世南西路进城区也方便,附近又有全民中 ...

说的有道理

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个假绿城,让买的人感觉好的不得了。我追问一下,有地段吗?有学区吗?有过硬的质量吗?

大学二年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望总是远的 发表于 2018-05-05 10:01
优惠下来的98折99折98折之后的

优惠后1.6万多的均价

大学二年级

shuijinghua12 发表于 2018-05-05 10:52
这个价格要有人买啊,还不如买星光华府一万一一平

又在逛论坛

大学二年级

飞翎 发表于 2018-05-09 08:28
我的意思是 河姆渡就一个地段优势  

买房就是地段,地段,地段

小学四年级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
深市沪市 发表于 2018-10-9 20:42
一个假绿城,让买的人感觉好的不得了。我追问一下,有地段吗?有学区吗?有过硬的质量吗?

绿城真假我不清楚,质量我也不好说,毕竟不是专业的。但地段还不错吧,交通发达,附近又有健身中心,医院,商场,再说现在都是开车的。至于学区,不是有姚江小学和中学吗?姚江小学现在不怎样,但这么多小区落户了,师资力量肯定会提高的。买个前景呗,真要是到时候基础设施都搞定了,学校质量上去了,那到时候可就真的贵了。
回复 支持 2 反对 0

大学一年级

社区居民忠实会员

终于把所有评论看完,中肯的有,偏激的也有,感觉比楼主写的内容精彩

初中三年级

社区居民忠实会员

居然有人说绿城是万达商圈旁,梁静茹给的勇气吗?从万达导航过去全是断头路

大学四年级

社区居民忠实会员

都已经卖光很久了,大家还这么有兴趣讨论啊~ 听说绿城新盘年初也快开了,可以讨论新盘了~
等开了新盘,大家就知道绿城明园值多少了。   其实,事实就摆在那里,你说贵,也没人便宜卖你,你说价格低,也没人加价买。 就由市场决定吧。

大学四年级

社区居民忠实会员

嫌贵才是买货人,楼主不早点买,就可以1至 1.3万买了。拖到了2018年5月,就1.5万了。 现在2018年10月了,不知道楼主买了没有?  等绿城新盘一开~~ 就不知道卖多少了~
回复 支持 2 反对 0

大学四年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
四明寺 发表于 2018-05-05 11:03
宁波15000一平方哪里有,江北洪塘限购圈外工业区18000均价,圈内20000以下的你报一个出来,圈外高桥的房子新开20000起了,没配套没学区,对余姚在宁波上班的河姆渡是不错的选择

慈城的安置房都要这个价格了。宁波哪里还买的起呢?

大学四年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
地域攻击 发表于 2018-05-07 20:04
1万四你买宁波哪里?慈城都一万六了

是的
回复 支持 1 反对 0

高中三年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我1万4卖你吧

初中三年级

发表于 前天 07:48 来自手机 | 显示全部楼层

多大面积 几楼啊