请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: kabb3300

[家装日记] 【狗年守吉祥21号】白鹂江景——简美风温馨三口之家

初中一年级

社区居民忠实会员

今天去看,墙基本上砌的差不多了,洞也打好开槽也差不多好了。上图:
1.png 这是厨房,我们家厨房不大。
2.png 这是衣帽间,衣帽间前面的玄关墙用石膏板,不用黄砖了。
3.png 这是主卧的隔墙,用来做沙发背景墙。
4.png 这是次卧隔墙,做电视背景。
5.png 次卧内墙
6.png 主卫墙,在衣帽间隔壁。
7.png 监工哥哥把我们主卫下水管连接处重新接过了,把很大一个接头给我们处理掉了,真好。
9.png 主卧,看着不大,够用就行。
10.png 从衣帽间拍出去的效果。

13.png 客卫和厨房
14.png 阳台地上水管已铺好,墙上水管也已改到墙内。这面墙放洗衣机,因为我坚持用家里老的那台翻盖洗衣机。
15.png 这边墙放一个大大的洗衣水槽台。

初中一年级

社区居民忠实会员

周五和周日抽空去看了进户门,因为监工哥哥坚持让我们把进户门给换了,原来的门只是防火门,它不防盗,我想想很有道理。对比了2家,看上了各一扇。
1.png 这家是在舜水南路上的神将牌的门,外框是木的,里面钢板,看着很结实。

2.png 这家是在丰山路296号焕明门业看的,龙阳牌。锌钢合金,钢板1.0厚度,也很结实。这扇门带指纹密码锁,价格也比神将那扇要实惠一些,看着很美式,因此我最终选了这一扇。
我心比较急,因为门是要在铺地砖之前换好的,所以我就提前去订好了。而且风格也是我所喜欢的。

小学六年级

楼主为什么不去买盼盼,王力防盗门。

初中一年级

社区居民忠实会员

芙蓉王8 发表于 2018-4-16 20:22
楼主为什么不去买盼盼,王力防盗门。

王力带指纹锁的6000以上,预算有限哈。而且王力里我样子喜欢的没有,所以就算了。

小学六年级

kabb3300 发表于 2018-04-16 20:24
王力带指纹锁的6000以上,预算有限哈。而且王力里我样子喜欢的没有,所以就算了。

你买的这扇价格多少?你们是拆迁户呀?

初中一年级

社区居民忠实会员

芙蓉王8 发表于 2018-4-16 20:31
你买的这扇价格多少?你们是拆迁户呀?

3千多点

初中一年级

社区居民忠实会员

昨天咨询了2家卖门的店:
第一家:杉木+多层板(即实木多层)1600元(不包五金);橡胶木指接贴皮2100元,不贴皮1950元;红橡原木指接3000多元。
第二家:杉木+多层板(即实木多层)1800元(包五金);橡胶木不贴片(包五金)2000-2100元.

初中一年级

社区居民忠实会员

这两天继续在抹墙、铺水管、电线槽等。哥哥说已经可以装风管机了,已联系格力明天送货。
1.png 今天去看线管有些已经放进,用的是中财的线管。
2.png 这是客卫
3.png 客卫的顶部,水管都是走顶。
4.png 用的伟星的水管
5.png 这是厨房,厨房燃气热水器的冷热水管大家注意,一定要放得高,高度在1.6米以上,不然橱柜包不进热水器或者橱柜做的太低,不美观。

8.png 主卧的墙已抹平整
9.png 客厅也是

10.png 次卧也是
11.png 这是买的中财线管

12.png 次卧飘窗也已抹平整

初中一年级

社区居民忠实会员

4月19日,2个风管机进行了送货并安装。 4.png
安装空调的师傅比较忙,所以昨天没装完,今天晚上再去看下装好了没。
买了一袋的开关盒,这下开关够多了吧。

小学六年级

kabb3300 发表于 2018-04-20 10:51
4月19日,2个风管机进行了送货并安装。
安装空调的师傅比较忙,所以昨天没装完,今天晚上再去看下装好了没。

买了一袋的开关盒,这下开关够多了吧。

格力的安装师傅怎样,据说三分空调七分安装。

初中一年级

社区居民忠实会员

一共安装了3天,第一天第二天都是下午4点半左右来装的,所以装的不多天就暗下来了,接着第二天再装这样的。装的怎么样我也说不上来好坏,因为我也不懂,我去看了几次,我目测还行吧。外地小伙子,手脚麻利的。

初中一年级

社区居民忠实会员

4月21日下午去看,2个风管机已经初步安装完毕。安装师傅手脚麻利,工作认真负责,辛苦了! 1.png 客厅的小3P风管机
2.png 外机效果,师傅很仔细,还帮我纸板盒子盖起来了。
5.png 主卧
6.png 主卫
10.png 电线用的是球冠的
11.png 餐厅的1.5P风管机
13.png 电箱放在了书房位置。

初中一年级

社区居民忠实会员

4月21日下午,去陶卫城了解了下瓷砖。卫生间和厨房瓷砖价格在6.5-7.5之间,客厅餐厅地砖18-25左右,好坏我也不会辨别,只看厚薄,手感,和价格了。
很喜欢这2款瓷砖,打算用在卫生间,一个暖色调一个做冷色调的。大家觉得怎么样?这2款价格是7.5一块,瓷砖比较厚实,质量较好。

这3款也是7.5元的价格,说不上特别喜欢,感觉还是第一家的好看,大家说呢?

这款是6.5一块的,质量相对差一些,比较薄。
这款乍一看很好看,后来多看觉得太花了,容易过时吧,还是干净点好。10元一块,价格相对也不便宜,果断弃之。
这款用在厨房不错,干净整洁哦。9元一块。

这个瓷砖这家贵了,当然质量我不会看,只比价格的话我问过有18元一块的,这家22元一块,角花要7元一块。

这块铺阳台不知道好不好看哦,11元一块。
这样灰色的配好,是不是也很干净?9元一块的。
客厅感觉划算还是60*60不带角花的划算,我还在纠结中呢!大家给点建议我吧。这款不带角花是25元一块。

高中一年级

楼主,需要做瓷砖美缝可以找我,欢迎咨询比较!爱佳瓷砖美缝,勾勒色彩生活!

小学六年级

kabb3300 发表于 2018-04-21 19:44
一共安装了3天,第一天第二天都是下午4点半左右来装的,所以装的不多天就暗下来了,接着第二天再装这样的。装的怎么样我也说不上来好坏,因为我也不懂,我去看了几次,我目测还行吧。外地小伙子,手脚麻利的。

我也想那里买

小学四年级

30万算全部装修好的预算吗,包括自己买的地砖地板等……

初中一年级

社区居民忠实会员

0574余姚人 发表于 2018-4-23 23:16
30万算全部装修好的预算吗,包括自己买的地砖地板等……

是的呀,全部算在内了

初中一年级

社区居民忠实会员

去买吧,这家我比较了4家,里面最优惠的了

初中一年级

社区居民忠实会员

4月23日,今天晚上下班时下了好大的雨,但我还是坚持跑工地。
发现前置滤水器已经装好,是水电工师傅装的,省了安装费,真好,上图。
仔细一看,滤水器里已经有很多黄色的小颗粒了,说明真的有必要装一个哦。牌子是德国的特洁恩,比较了很久最终决定买这个的,免拆洗的。

小学六年级

楼主,有装循环泵吗