请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: kabb3300

[家装日记] 【大艺树地板赞助狗年守吉祥21号】白鹂江景——简美风温馨三口之家

头像被屏蔽

小学二年级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中二年级

社区居民忠实会员

恋99恋 发表于 2018-4-8 13:26
预算往往会超的,和我家差不多平方的,我家装好后最后费用是45万.不过从电器方面来算你已经比我少了好几万.
...

嗯 我用用方太够好了,我本来还想买帅康呢,哈哈。电器我再买个65寸电视机大概4000元就全部搞定了啦。

初中二年级

社区居民忠实会员

昨天4月8日已经在开始码墙了,师傅动作较慢,但是工作很仔细的。我们楼上哥哥家就是这位师傅做的。昨天我去看主卫和衣帽间已经码好了。

大学一年级

kabb3300 发表于 2018-04-03 16:26

这几天去看了移门,木门,因为是认识的,先把喜欢的样式看好,价格报了下,还没还价。

这扇白色移门1.2厚度双层玻璃,做薄一点也有,价格可以省200多一平方。

这扇移门我有点说不上喜欢,但她那边放着的里面是最好看的了。

这扇门实木复合大概1500-1600,全橡木他报价1900不带五金,后来我去我们楼上哥哥家看红橡全实木带锁五金价格2200元左右,所以暂定做红橡木门。

这种样式的门我也挺喜欢,还在二选一考虑当中……

锁喜欢简单的,暂定这款

做门的这家私我下哦,谢谢

初中二年级

社区居民忠实会员

人生苦短呀呀 发表于 2018-4-9 16:09
做门的这家私我下哦,谢谢

亲 做门的是在丰山路296号,焕明门业哦。
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

kabb3300 发表于 2018-04-10 14:07
亲 做门的是在丰山路296号,焕明门业哦。

好的好的,谢谢

大学一年级

社区居民忠实会员

30肯定不够,我跟你差不多面积,有些东西没有你选的好,估计30都要超

初中二年级

社区居民忠实会员

波斯猫1989 发表于 2018-4-10 21:55
30肯定不够,我跟你差不多面积,有些东西没有你选的好,估计30都要超

30几万吧大概,超就超点,也没办法的,主要是要自己喜欢

初中二年级

社区居民忠实会员

这两天进度比较缓慢,就晚上下班去看看,拍了点砌墙开槽的照片
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png
回复 支持 2 反对 0

初中三年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

kabb3300 发表于 2018-4-3 15:40
空调我经过费用核算和品牌了解,最终选了格力,由于现在住的家里电费较厉害,所以我想选省电一点的变频空调 ...

空调我也选了格力,客厅32平方,格力的7.5C  7800元,其他房间一样用挂机
我家实用面积115平方,跟LZ家差不多

初中三年级

kabb3300 发表于 2018-4-3 10:52
房子是3月初找设计师进行了设计,当时找了2位,经过了对比,留下了一位女设计师。当时看平面布局认 ...

LZ,我有个疑问,这个半包里面的乳胶漆,是一底两面都包了吗?如果用墙纸呢

初中二年级

社区居民忠实会员

叶子99724 发表于 2018-4-13 09:03
空调我也选了格力,客厅32平方,格力的7.5C  7800元,其他房间一样用挂机
我家实用面积115平方,跟LZ家 ...

我是在姚江怡景那家格力买的 2.5P(6300元)+1.5P(4200元),他那里7.5C的是7600元,我因为跑了很多家,对比价格他家最实惠了。我家客厅+餐厅45平方左右,3P一个不够呢。
回复 支持 1 反对 0

初中二年级

社区居民忠实会员

叶子99724 发表于 2018-4-13 09:05
LZ,我有个疑问,这个半包里面的乳胶漆,是一底两面都包了吗?如果用墙纸呢

半包乳胶漆一底两面都包的。我不用墙纸,墙纸肯定要另外自己买的。我们楼上全屋墙纸总价1万。我觉得乳胶漆更合适实惠

初中三年级

kabb3300 发表于 2018-4-13 09:11
我是在姚江怡景那家格力买的 2.5P(6300元)+1.5P(4200元),他那里7.5C的是7600元,我因为跑了很多家, ...

那是便宜200,还有其他配件的费用吗?像管子什么的,我还没有订下来,我本来觉得7800已经挺便宜了

初中二年级

社区居民忠实会员

叶子99724 发表于 2018-4-13 09:17
那是便宜200,还有其他配件的费用吗?像管子什么的,我还没有订下来,我本来觉得7800已经挺便宜了

带8米铜管/台免费的,超出要加钱吧

初中二年级

社区居民忠实会员

4月13日,下班去看了工地,今天开了点槽。
1.png 3.png 4.png 5.png 7.png 2.png 6.png

大学三年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

楼主插座装的比较少,宁可多装一点,省得以后用的时候麻烦。

初中二年级

社区居民忠实会员

为房所困 发表于 2018-4-13 10:30
楼主插座装的比较少,宁可多装一点,省得以后用的时候麻烦。

不会少的 槽就开了一点 都还没弄好 墙也没砌完  过几天再上图

初中一年级

社区居民忠实会员

楼主请的是什么装饰公司?你的装饰日记我会跟踪,要是装饰的好,我也想让他们来装。

初中二年级

社区居民忠实会员

zihan3 发表于 2018-4-16 16:24
楼主请的是什么装饰公司?你的装饰日记我会跟踪,要是装饰的好,我也想让他们来装。

我做的纯设计,没有请装修公司,请的楼上的哥哥当监工半包包给他的哦。楼上哥哥以前做木匠的,人非常负责的,现在在做吊顶和半包等生意啦。