余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 清新质朴原木风

大学四年级

旅游达人爱拍达人勋章社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友14周年纪念勋章初中毕业证书高中毕业证书16周年纪念勋章

===小编插话===

房型:三室两厅
建筑面积:102(回头再看眼房本吧~
实用面积:90平米
预算:没有预算,前期一共就10w的钱,后续补了6w,现在是超支暂停阶段。
包工方式:半包
楼盘地址:黄山公寓
开工日期:2017.9

平面设计图
2017-08-18 145607.jpg

前年写过一篇装修日记,很荣幸赢了一张床垫。偶尔还是会被人提起我的日记以及探家,回忆满满。
所以去年开始装修婚房,准备再来码一篇,如果之前那篇是所谓【土豪随意风格】,这篇就【极抠穷逼风格】。
房子虽然不是我的,但是自认花费了很多心思。目前是硬装完工阶段,家具已经进场。之所以现在开始写,因为……
没有为什么啊,就是打算装的差不多了再写,哈哈哈,不然岂不是要跨年了。

坦白讲装第二套确实得心应手了不少,同时也没有第一套那么小心翼翼了,不会再每天盯在工地,和工人师傅侃天侃地。
平面设计图我找了半天发现没有,仅有的一张已附上。除了我虚线修改的部分,其他位置没有差异。
图纸布局也考虑了很久,最终,放弃了一个卫生间改为了衣帽间。有舍有得吧~目前我们是还没有后悔的感觉~

探家地址:黄山公寓103㎡简约北欧风 舒适小窝收拢幸福!

大学四年级

旅游达人爱拍达人勋章社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友14周年纪念勋章初中毕业证书高中毕业证书16周年纪念勋章

开篇最想说的一点是,别找认识的人做你家装修。
除非是之前就合作过近而演变的朋友。
上一套房子开始装修后认识了品上的老板,即设计师兼项目经理,其实我是很认可他的,无奈当时已经开工。
这一套吧~依然没找成,毕竟不是我的房子,也不是我出钱装修,一开始就没打算左右什么,但我对品上老板始终是非常认可的。
如果还有下一套,估计我会先考虑品上,当然啦,中凯也是很棒滴~小钱同志自从上一套装好之后就没什么联系了,情谊还是在的嘛~有问题我还是要骚扰他的,哈哈哈

划重点:别找认识的,别找认识的,别找认识的
反正施工师傅来来去去余姚都是那些人~

回复 支持 1 反对 0

高中三年级

~开心过好每一天,就可以了

社区居民忠实会员

大学四年级

晶莹

社区居民忠实会员

你们找谁半包的 多少一方
静静地品咖啡,幽幽地听音乐