请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 晴天啊哈

[家装日记] 【大艺树地板赞助狗年守吉祥18号】三十而立第一次自己操心装修房子!

高中二年级

余姚乡下您 发表于 2018-4-13 10:04
还有这种操作?钢化玻璃有一定的概率会自爆的,家里有小孩的话还是要装栏杆的

我就是不懂啊!所以想问问你嘛!有点想省下这笔钱的。自爆的概率听着就好吓人啊!我们家装玻璃之前装修公司老板都亲自检查验货过。他说我们家的玻璃破了都是一颗颗的,不会掉下去的。但是安全第一真的很重要……超预算的倾向啊~

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书略有小成社交达人国庆节纪念勋章老司机勋章景点探索员声名鹊起初入文坛

晴天啊哈 发表于 2018-4-13 10:14
我就是不懂啊!所以想问问你嘛!有点想省下这笔钱的。自爆的概率听着就好吓人啊!我们家装玻 ...

钢化玻璃碎了不都是这样的吗?再推一把不就掉了

小学三年级

高中二年级

高中二年级

要提醒一下自己了!需要时时更进啊!昨天接完孩子去新家待了挺久,特意借了弟弟的相机拍照片相机是好的,就是我技术不太过关!4月14日水电完工,4月15日中央空调进场,上午装修公司黄总亲自到现场核对中央空调型号,下去两点约了伟星管的工作人员来家里试压,家里先生午饭就好就去现场了!我到已经将近三点了。瑞华的安装师傅上午开槽,打孔,下午空调内机安装。问了一下瑞华的师傅说安装一下大概需要两天时间。用相机拍的照片说文件太大,上传不了怎么破?

高中二年级

惭愧啊!缩小文件都不会了!不要笑话我哦!照片来了
这是伟星厂方派来的师傅试压: 微信图片_20180416103928.jpg 微信图片_20180416103933.jpg 微信图片_20180416103936.jpg 微信图片_20180416103939.jpg
试压的时候压力达到12水表漏水。是不是我们家水表质量不够好?试压好了以后伟星管会有一张保修证书,客户签字确认。

高中二年级

好像传个视频啊!怎么那么麻烦啊……
回复 支持 1 反对 0

高中二年级

昨天没有去新家,前天问过瑞华安装中央空调的师傅她说两天就可以完工了,今天去家里看看!

高中三年级

关注更新

高中二年级

我已经好几天明天有写了,这些天大宝生病了,拉肚子一直不好。周三凌晨留观了,今天小宝也拉肚子了,都说病毒。家里空调装好了,今天是4月20日,陪着大宝挂点滴,家里正在封槽。装修公司老板微信发过来了

高中二年级

高中二年级

两孩子相继腹泻,今天终于好了!精神一有就开始折腾的玩耍了!新家的装修还是没有停,封槽已经完成了!4月21日项目经理金师傅发来进程,家里的原顶铲除中,然后滚胶水,再批腻子。这也是一个很关键的步骤。如果处理的不好以后就容易出现开裂,有脱落。这个可以找度娘看看。 微信图片_20180422093030.jpg 微信图片_20180422093003.jpg 微信图片_20180422093026.jpg
封槽和铲除的原顶在照片上都可以看得到!施工工艺还是不错的!这些图片都是项目经理在微信群里发的。这两天忙着照顾两孩子还没有去现场看过。家里先生也特别的忙,双休日带着大宝去单位加班了。继续加油!我们家选的是杰辰装饰,今年新开的。老板说装修要做信誉,才能走的长远。他们家有实体的材料店开在世南东路280—286号,我们选材料直接去那里的!之前家里先生的同事也装修半包去过陶卫城看瓷砖,一个牌子,一模一样的陶卫诚就要贵上一半的价格!地板也是,逛的忙死还没有他们家店里的便宜!这是家里先生和同事聊装修的事情才知道的。果断在他们家实体材料店下单了。有个广告说省去中间环节嘛!在这里非常诚心的推荐,给我们家装修的杰辰装饰——万年桥路330号!一起加油!好好干哦!

高中二年级

关注中,做瓷砖美缝可以找我哦!

高中二年级

4月21日原定铲除 微信图片_20180422093003.jpg 微信图片_20180422093026.jpg 微信图片_20180422093030.jpg 微信图片_20180424143329.jpg 微信图片_20180424143343.jpg 微信图片_20180424143347.jpg 4月15日墙固地固完成,木工进场。

微信图片_20180424143352.jpg 微信图片_20180424143355.jpg 微信图片_20180424143359.jpg 微信图片_20180424143401.jpg
今天4月24日可以看到木工的效果了!衣帽间房顶有所呈现了!
微信图片_20180424143404.jpg 微信图片_20180424143410.jpg 微信图片_20180424143414.jpg 微信图片_20180424143428.jpg
今天这些照片都是项目经理金师傅以及装修公司老板黄总发过来的照片,最后一张照片大家有没有看出什么迷端?对!就是衣帽间上面有个空调出风口可能被挡住了,项目经理照片发过来的时候,装修公司黄总马上就赶到现场去处理了!我们自己都还没有看出什么来!就凭发现问题及时处理的认真劲!给你点赞杰辰装饰值得信任!加油!我是不是上次就说过了,已经很久没有去过家里了!嗯,是的。我还没有去过!辛苦师傅们了!辛苦杰辰黄总,谢谢!是你们的真诚让我开始偷懒不去家里监工了。今天要不去一趟吧!对了,关于墙固地固大家可以找度娘看看!欢迎大家给我提意见!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

高中二年级

雏形出来了!哈哈哈!继续加油!

高中二年级

好吧,回复的朋友好少啊!你们只是走过路过看过啊!欢迎大家留言评论,给点意见哈!今天是4月25日,昨天去了趟新家里,雏形出来了!这是小房间和次卧的衣柜。木工敲的柜体,然后外面定制的衣柜移门,这样相对节约成本。样子也好看!主要也是看门面嘛,自然是定制一扇门要便宜的多喽!
微信图片_20180425093437.jpg 微信图片_20180425093442.jpg
第一张还是次卧的照片,第二张是主卧衣帽间的照片。
微信图片_20180425093445.jpg 微信图片_20180425093448.jpg
主卧和衣帽间
微信图片_20180425093452.jpg 微信图片_20180425093459.jpg

昨天说的照片上的开孔挡住了中央空调的出风口,在现场问了木工师傅,他说因为我们家的顶是做成圆形的,空调装的出风口要开到圆弧的位置,所以现在他做了记号,要问过装修公司老板以后才能继续开孔过去,两个小房间的空调出风口师傅都知识暂时开到那个点,黄总说可以开到弧形位置他才继续动工,工作还是细心的。主卧的出风口位置需要移动一下空调机子,因为两个小房间是有衣柜的,移动空调机子就要改变衣柜了。主卧室位置没有敲衣柜,可以移动空调机子。选择简单的方式来吧!装修就是这样繁琐呀!继续加油!期待成品哦!

高中二年级

这张明明删掉了,怎么还在最低下

高中二年级

这么晚了忍不住说一句,装修的事情真是参与的人越多,越头疼…心情不美丽了……

高中三年级

~开心过好每一天,就可以了

社区居民忠实会员

看了你的家装日记……觉得你家的装修公司…还是可以的……

高中三年级

~开心过好每一天,就可以了

社区居民忠实会员

水电布线…墙上开横槽的…图片几乎没有…我家到处都是横槽………