请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[家装日记] 【大艺树地板赞助狗年守吉祥7号】装修是个坑,我要在坑里慢慢蹦跶

小学四年级

门上可以淘宝买静音调自己贴上,又密封又静音

小学六年级

涟漪998 发表于 2018-4-3 12:46
门上可以淘宝买静音调自己贴上,又密封又静音

谢谢。这个可以有

小学六年级

油漆完工,照片后补。
下一步电工,大灯让店里师傅装好了,晾衣机也装好了。 280834940564485873.jpg 晾衣架我老公看着装完的,网上买的基础款,包安装的,LG说安装的师傅挺好的,测试好还教他怎么装遥控器之类的,服务棒。希望东西一样棒。

655966912642849937.jpg 553289598281739847.jpg 。客厅大灯后悔个,挂在店里蛮好看的,但是挂在家里真的不合适啊。大家买客厅灯的时候一定要考虑层高,我们就是买的时候没考虑层高,所以。。。。。楼层低的还是适合吸顶灯,我家这个等忍不了的时候再换吧。
防盗窗也装好了,本来想在阳台装窗帘的,看到防盗窗的这个效果,果断放弃装窗帘,本来就影响采光了,装个窗帘更麻烦了,算了。 744328240654002326.jpg

接下来就是电工装插座,柜门房门等安装,卫生间的整装,铺地板,家具家电入场,完工!

小学五年级

买房历程和你超像,房子户型也基本一样,也是二手,刚买好,现在也在考虑装修问题。头大。

小学六年级

jzxghzw 发表于 2018-4-15 22:35
买房历程和你超像,房子户型也基本一样,也是二手,刚买好,现在也在考虑装修问题。头大。

装修啊,别人的总是住着不习惯个,反正人生那么长,要住的舒服才行。

小学六年级

10594672890377263.jpg 卫生间的这个镜前灯非常满意,才106,网购。。。
277930826281540662.jpg 厨房照片拍着看起来好小。其实还可以。
402705071615765816.jpg 463023255860943365.jpg 星期六师傅装架子不在,LG 也好说话的趋势就是这样,架子随便装好了。迷之尴尬的位置。
894230308717037825.jpg 感觉自己拍的好暗好小啊。。。本来也小。。。哈哈
921271887757080083.jpg 阳台这个平面不错不错。够大
完工倒计时,明天装门,月底装窗帘进家具,棒棒哒。

高中一年级

妈蛋蛋的宝宝 发表于 2018-03-22 10:30

板材店定制的房门送来了,300+,真的很结实。公司3000+的门看起来就是高大上,还是防静音。买不起买不起。。。星期六师傅上完腻子粉之后的小孩房墙面,接下来就是雨雨雨雨。。。慢慢来吧,不着急的还是等天晴做油漆比较好。3.17日买好油漆,3.18日带着发烧的女儿逛家具店。本来只是去看看同事推荐的上下铺,我想着买个上下铺,没人的时候上铺可以放女儿那些玩偶,有客留宿的时候又可以睡下。可惜我LG 不喜欢。

本来要走了,想着好不容易来下,再逛逛好了,然后就逛到了艾青居。老板娘说他们四月份装修,现在正在清仓大拍卖。好吧,看看吧。
先看女儿的床,差不多就这几种。,价位是3000.4800.2500.不理智的我们最后选了超预算的4800.三天后我在想一个问题,房间里放着会不会太挤啊。沙发也是,这款是3800,我觉着不错,然后LG喜欢5800的一款,没拍照没拍照没拍照。预算就是这么超的。再然后就是LG看着图册选购了电视柜茶几餐桌椅子,看着图册就下单了。这样真的好吗???希望艾青居不要让我们失望,需要一个月定制,拿到货我会来写用后感的,好的话推荐你们这家店。毕竟价格还是实在的。

这星期下了三天的雨,油漆就停着。

楼主,你这些床是在哪个家私城看的?

初中一年级

妈蛋蛋的宝宝 发表于 2018-03-01 10:49
对于二手房装修的浅谈在二手房装修这个问题上,我们肯定都有相同的纠结。值不值得?!
举例我家的这套房,买进单价9500/平,装修最少10万。就是说我要卖掉这房的时候,必须达到10000/平我才能平进平出。
在我们纠结装修的时候,有很多亲戚朋友问我们同一个问题:你们打算多久换房?我LG说是5-6年,好吧,我没什么信心,我觉着10年最基本。然后亲戚朋友就会说既然以后会换房的,就别装修了,不值得。
其实说的有一定道理,买房本来就倾尽所有,装修就像雪上加霜。如果买好只是装下厨房卫生间,然后购置一些家具,领包入住,经济压力上是最轻的。但是,我们的感受呢?这个房子我们需要住十年,在一个没有自己家气息的房子里住十年,对我们来说真的是一件美好的事吗?人生能有几个十年?
当经济和理想放在你面前,你选择哪个?
当然,我不会盲目的去完成自己的理想,房子本身可以保留的部分我也会保留,只是根据现有的资金调整成最合适我们的居住状态。这对我来说,装修便是值得的。
在决定装修之前看了很多很多的装修案例,基本很少二手房装修的案例。反正我只是想在努力工作的前提下,让自己和家人有最舒适最美好的居住环境。然后不管怎样,便都是值得的。

浴霸是风暖的吗效果怎么样

小学六年级

楔子 发表于 2018-4-16 16:32
浴霸是风暖的吗效果怎么样

挺好的,比灯适合有小孩的家庭。具体的需要入住使用后告知

小学六年级

nbyy可 发表于 2018-4-16 16:22
楼主,你这些床是在哪个家私城看的?

浙东家私城一楼里面的艾青居。老板挺实在,至少价格报的很实在,最近据说在装修,还价可以厉害点

高中一年级

妈蛋蛋的宝宝 发表于 2018-04-17 09:40
浙东家私城一楼里面的艾青居。老板挺实在,至少价格报的很实在,最近据说在装修,还价可以厉害点

嗯,谢谢!有空去看看!

小学六年级

毕业照来了。。。

餐厅

餐厅

主卧

主卧

阳台门

阳台门

女儿房

女儿房

客厅

客厅
921271887757080083.jpg 463023255860943365.jpg

2万

5万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

不错不错哦,搭配的还蛮清新的

高中一年级

小学六年级

装修心得:
1、找一个信任的包工头很重要,但是也要自己懂得把握。第一次装修,然后啥都推给包工头了,等最后结账的时候产生了一点小小的争议。2、上班族比较忙,然后防盗窗、移门柜门、橱柜等都委托包工头找的,然后天真的以为价格包工头会帮我们把关的,然并卵,等最后结账的时候就是悲剧了。所以,一定要先谈好价格,等对方报价格给你的时候你已经没有还价权了。
3、预算这事对我们这种冲动型人格根本就不现实,一直在超超超的路上。最可怕的是,买东西的时候全凭喜好。所以,同志们,一定要量好尺寸买东西,我们从一开始买筒灯尺寸不对换来换去到买了个大灯层高没考虑进,然后厨房的挂架也是尺寸不对,挂在奇怪的地方到买的沙发太大了,客厅比想象的小了不少。都是随心所欲惹的祸,一定要量尺寸量尺寸量尺寸再买。。。。长宽高都不要忘记,不要凭毛估估。
4、地板上班直接铺省了工人的时间力气,对我们却不见得是好事,楼层低了,地板踩上去还有点声音。
5、油漆板材不要省,有孩子的家庭最好是好点。其实相对工钱电器化等,这些原材料的钱根本不算什么。反正我觉得不贵啊。6、门口的鞋柜是心口的痛,虽然包工头是好意,觉着自己做的质量好,但是我真的要吐槽,我想要的是立顶的带全身镜沙发凳挂钩等的,现在我还要烦恼鞋子的去处,悲剧。重点是做的鞋柜也不便宜的。上面的大理石板380一米,柜门,板材,都很贵。
7、灯其实网购就好了,店里的价格真心贵的,样式还不好看,我们客厅的灯过阵子一定要换掉它。
8、厨房和卫生间的冷热水确定好,像我们明明是互通的,可以买燃气热水器的,一开始不知道,买了电热水器,还超出好多尺寸,巨难看。
9、最满意的:餐桌,大衣柜,镜前灯,电动晾衣架,油漆,浴室镜,地板,窗帘、衣柜移门等。
     最不满意的:客厅灯、衣柜移门的老板(优惠了300就威胁我说门半年就会坏,不会上门维修。)、鞋柜、窗套

装修达到70%的满意度已经很好了,所以整体我还是满意的。期待三口之家的日子来临。

回复 支持 3 反对 0

小学三年级

楼主,主还不错呀,挺好的,差不多多少预算啊

小学四年级

妈蛋蛋的宝宝 发表于 2018-5-17 11:36
装修心得:
1、找一个信任的包工头很重要,但是也要自己懂得把握。第一次装修,然后啥都推给包工头了,等 ...

楼主你那自动晾衣架如何,比手动的好用吗

小学六年级

huncity2020 发表于 2018-5-26 21:32
楼主你那自动晾衣架如何,比手动的好用吗

虽然没用过,但是我觉着很好。哈哈

高中三年级

~开心过好每一天,就可以了

社区居民忠实会员

不错……

小学六年级

哈哈,楼主什么时候入住啊,我们也同一个小区哦,我是今年4月份买的西4,也是为了孩子读书,你家的什么时候上幼儿园啊,我家要明年呢