余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 吃苦

[讨论]哪位医护人员曾经感动你?

幼儿园

人民医院胸外科的陈医生也是一个极其负责的医生。

大地承受不住的东西,胸怀可以容纳

小学五年级

【第三人民医院】

记忆中只进过三次医院

[glow=255,red,4]享受生活 拒绝暧昧[/glow]

小学五年级

【第三人民医院】

所以八太清楚
[glow=255,red,4]享受生活 拒绝暧昧[/glow]

小学五年级

【第三人民医院】

大学二年级

..

社区居民忠实会员高中毕业证书余论老网友

路过,8过呢。现在没有好医生的。恶声恶气的。如果去看个流产哦,弄得好像偶们欠她们百八十万的,盛气凌人的。真的要让她们小得小得哦,偶们不去流产她们就要吃西北风类。什么跟什么嘛,弄得好像她们是救事主一样的。偶们成了千古罪人!!!意外嘛,偶们又不想的。真是的。。。。。。医生全是人渣啦,收红包。全部开小车!!!!
我心依旧在,只等故人归!

小学四年级

版主

好象没有也
“温柔体贴,心地善良。”是我的表面! “十恶不赦,无所不为。”是我的内在!

小学一年级

柠檬猫

有些好有些贼坏

医生的个人品质问题,有什么办法

日子总在人的面前铺张它新的轨迹,她渴望一些美丽的诺言,想握住它看海枯石烂,拥一个人到天荒地老.

小学一年级

柠檬猫

有些在医院打打杂的,腔调也老难看,米办法个,不过还是好医生多一点

日子总在人的面前铺张它新的轨迹,她渴望一些美丽的诺言,想握住它看海枯石烂,拥一个人到天荒地老.

小学二年级

我没见过几个好医生的,还碰到过坏医生的!人民医院的医生更不负责任,去了好几次都说我慢性鼻炎,在北京看才知道是鼻息肉肿大,要动手术的!这里的医生太不负责任了

小学五年级

社区居民忠实会员

现在好多人就知道怪罪医生,可是当医生把宝贵的生命脉抢救过来的时候,又有谁记得那么清楚,人就是这样,好的记不住,坏的永远在心里留痕.既然说医生这个不好那个不好的人这么多,这些说的人就不要去医院嘛,有本事自己给自己看啊?如果没办法做到的话那就闭上嘴,因为你没有权力.对于上面有些人的言语我看了真的不得不说,如有得罪,那就不好意思了.

小学一年级

说句实话,医生确实不好当,当我们一天做完8小时准时下班时,有些医生却还在手术台上,昨天才值完夜班第二天查完房后又接着上手术的事情是很平常的事。医生不是人吗,医生也想按时上下班。医生的压力你们能体会的到吗,一外科手术中一条生命就在自已的掌握中,一点也不能大意。人命关天呀。药扣,红包是医生想拿的吗,有些真是人情难却。医生的苦真是只有医生才懂。如果要怪只能怪社会风气日下,体制还不健全。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

小学一年级

以下是引用醉香茗在2005-11-24 20:48:00的发言:

十五年前住内科病院的时候,有一位负责给我看病的医生非常和气,印象很深,名字一时记不起了,三个字的,听说第二年就调到了杭州,他妈妈是阳明小学的退休教师。

那个医生姓范吧?人家现在在美国呢!这样的体制是留不住人的!!!!!!

小学一年级

只要在你最需要帮助的时候,能给予安慰。哪怕是一个薇笑。人是要有希望的。。。。。。。。

幼儿园

春花秋月何时了,往事知多少?

幼儿园

现在的医生都是老大,没有几个可以真正以医德来行医的!可悲呀!!!!!
春花秋月何时了,往事知多少?

小学四年级

社区居民忠实会员

以下是引用在2006-4-21 14:27:00的发言:
现在的医生都是老大,没有几个可以真正以医德来行医的!可悲呀!!!!!

你们每个都试过了?说话不要那么武断,如果医生这个职业不是人命关天的话,真想建议你们去换几天岗试试看。你试过一年97%的时间都要早起吗,你试过前一天晚上值夜班到2~3点,中途还要时时被叫起来,第2天还要从早上手术到下午,连带晚上吗?你试过一星期正常的假期都要做手术忙上忙下吗?你试过什么黄金周统统要加班吗?你试过连结婚的假期都要东凑西凑,最后可能连蜜月都没得度吗?你试过真心为病人考虑却被病人家属说三道四,还要说医生不负责吗?如果说医生的态度不好,很多也是对病人的失望!医生拿红包、回扣?就算有也是体制的问题,现在的医院不是国家补贴的,是自负盈亏的!不赚钱?医生不用活吗?一天忙到晚,赚你那么几块钱,难道是做功德吗!医生开小车怎么了?现在余姚人有车的多了,很多没买车的也不是没钱买不起,只是看有没需要罢了,医生买个车就那么碍你们眼吗?现在的医生特别是小医生,每天做的工作量简直就是违反劳动法的!非典的时候就把医生捧上天,用不上了就使劲踩,非典前线的医生工资高怎么了?人家是冒着生命危险的,你看不惯就去当义工啊。

小学三年级

艺艺妈妈

社区居民忠实会员

以下是引用ssj在2006-4-28 9:19:00的发言:
以下是引用在2006-4-21 14:27:00的发言:

你们每个都试过了?说话不要那么武断,如果医生这个职业不是人命关天的话,真想建议你们去换几天岗试试看。你试过一年97%的时间都要早起吗,你试过前一天晚上值夜班到2~3点,中途还要时时被叫起来,第2天还要从早上手术到下午,连带晚上吗?你试过一星期正常的假期都要做手术忙上忙下吗?你试过什么黄金周统统要加班吗?你试过连结婚的假期都要东凑西凑,最后可能连蜜月都没得度吗?你试过真心为病人考虑却被病人家属说三道四,还要说医生不负责吗?如果说医生的态度不好,很多也是对病人的失望!医生拿红包、回扣?就算有也是体制的问题,现在的医院不是国家补贴的,是自负盈亏的!不赚钱?医生不用活吗?一天忙到晚,赚你那么几块钱,难道是做功德吗!医生开小车怎么了?现在余姚人有车的多了,很多没买车的也不是没钱买不起,只是看有没需要罢了,医生买个车就那么碍你们眼吗?现在的医生特别是小医生,每天做的工作量简直就是违反劳动法的!非典的时候就把医生捧上天,用不上了就使劲踩,非典前线的医生工资高怎么了?人家是冒着生命危险的,你看不惯就去当义工啊。

同感!

小学二年级

社区居民

LZ讨论这种话题******

适得其反