余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 格子先生

带你参观余姚银泰城

大学四年级

szj134 发表于 2017-09-10 22:10
这还有正不正宗 那么大的广场还有假的不成 格子说的很明确了 银泰分为置地和商业   宁波杭州的是置地 余姚慈溪的是商业

置地跟商业的概念懂吗?置地指一般自己持有物业或者房开、商业广场可以自持物业或者运营。自从万达开启商城造城模式以后,后来者基本都都看好这个模式,所以不自持物业搞商业加上目前的大环境和余姚本身的现实情况,在加上事实房开也不是银泰吧?你觉的人家有没有说错呀!
回复 支持 1 反对 0

大学二年级

我是奔国际大牌去的,省的找代购了,希望多一点大牌美妆用品吧

头像被屏蔽

高中三年级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学六年级

大学四年级

城东小瘪三 发表于 2017-09-13 10:25
置地跟商业的概念懂吗?置地指一般自己持有物业或者房开、商业广场可以自持物业或者运营。自从万达开启商城造城模式以后,后来者基本都都看好这个模式,所以不自持物业搞商业加上目前的大环境和余姚本身的现实情况,在加上事实房开也不是银泰吧?你觉的人家有没有说错呀!

你的意思是银泰自己造广场才算正宗银泰? 那不正宗的东西可多了

1万

硕士一年级

社区居民

看还是会去看看,吃还是会去吃吃
我又回来了

4万

13万

博士后

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人小学毕业证书余论老网友硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章博士学位证书

夕阳西下 ...
好象整个天地都浸在夕阳的光芒里了
路上有一人,他走得很快
心里揣着某种目的人,走路都是很快的
路的尽头是什么呢 ?他没有想,他也不想去想
这样的人,往往活得更洒脱一些
他忽然停住了
他要找的地方,莫非就是这里
这是一间狭小且灰暗的杂货店
里面没有一个顾客,安静的让人有些不舒服
他站在那里,静静的站着
看的出来,他是一个沉着冷静的人
忽然背后有一个声音响起来:“你来了”
他转过身去,身后的人正直直的望着他,这人看上去有些年纪,虽穿着清爽干净的衣服,只是眼角那密麻的皱纹已出卖了他
那人淡淡道:“你要打酱油么”
“是” 干脆利落回答,没有废话,也不参杂任何情感
那人沉默了一会,然后缓缓道“你要打多少钱一斤的”
“五毛” ... 依然干脆利落,不带一丝犹豫
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不买五毛钱一斤的酱油”
“我只买五毛钱的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是
夜一样的宁静,海一般的深邃 ...
他知道眼前的少年决非常人,但是五毛钱一斤的酱油,他是决不会卖的
周围还是那么寂静,死一样的寂静
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧
他苦笑道:“你一定要买五毛钱的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
那少年淡淡冷笑道:“你若不卖是可以,但你想让我告诉所有余姚论坛的网友,你今天只卖出去三
斤酱油么?”
他一天只买出去三斤酱油,传到余姚论坛网友耳朵里,他的名声,就可想而知了 ...
名声,对于一个混迹余姚论坛骚年的重要性,决不亚于一个人的生命,这道理连傻子都明白。
显然,他并不是傻子。
他想了想,咬牙道:“好,我就卖你五毛钱一斤,只是你莫要再对外人提起”
他接过了少年手中的酱油瓶,瓶身是冷的,而此刻他的心却更冷一些。
片刻,少年接过了他手里的酱油瓶,转身就向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。
卖酱油的人忽然从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油了。”
“不错”
“那我岂不已胜过了你。”
“可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他已经意识到了某些事的发生,但现在已
经晚了。
卖酱油的人哈哈一笑,道:“我的酱油本是卖四毛钱一斤的。

初中二年级

社区居民忠实会员

大学二年级

社区居民忠实会员

枫宇 发表于 2017-9-10 18:43
银泰与银泰城有区别吗?杭州、宁波叫银泰,为什么余姚、慈溪叫银泰城?一字之差估计里面有区别

温岭的也叫银泰城

大学二年级

社区居民忠实会员

醉爱我家 发表于 2017-9-10 10:12
嘉悦因为有水天堂我每个月还是会去的,现在连水天堂都搬到银泰去了,那么嘉悦真的不太会去了。银泰城那边人 ...

我大嘉悦岂是一般人想去就能去的,现在水天堂一走彻底没人流了,正好可以整个改造成阴森恐怖主题广场。放些假的僵尸什么的,开些鬼屋探险啊,太平间逃脱啊,僵尸主题餐厅啊,寿衣纸钱专卖店啊,差异化经营,吸引远近客流。

头像被屏蔽

大学四年级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学四年级

城东小瘪三 发表于 2017-09-14 13:59
订有机蔬菜跟买是2个概念。你说余姚人消费力强哥就笑了……第一很多人包括你在内想必都认可越有钱越抠门的道理吧?除非那个人钱是大风刮来或者坑蒙拐骗偷抢来的。知道买“有机蔬菜”吃的人最少注重养生保健而且还不是炫耀性消费跟买豪车名牌完全2码事体,这样的人看重的就是生活方式他们可能觉的自己很中产很高尚有钱有闲有知识,这样的人你觉的在余姚多吗?第二我为什么笑了?因为我不是没有见过“市面”的人,而且还是有实操经验的。最少受过教训吃过苦头才这样发表看法,不是座家里论道!这个不是老王卖瓜自卖自夸,而是自嘲。你不要说余姚人就是号称大城市的宁波人真正接触过他们的日常生活就知道有多节约了老哥跟你说句实话宁波地区算消费力我只服慈溪可能象山或者目前来说宁海也还可以。不要去管他们是虚荣也好摆局也罢,消费力上虞都要摔余姚N条街!这个可不是看GDP,开什么车而是真正的市面懂吗?想当年我们还是号称在浙江第一目前也是宁波第一的有钱人遍地亿万富翁满地走的鄞州讷,哪里总比余姚各方面牛逼吧?不论GDP还是人均还有企业还有拆迁户还有放炮p2p还有大学城还有背靠宁波相当于杭州滨江一样吧?又这么样,照样就是一分钱当二分用!你说的订菜,相当于四明山上面隔三差五的去买一趟高山菜,去了超市里面的包装蔬菜就知道什么价格了,有机更贵每天当菜场可能吗?90后的你们是不知道当年余姚的风光

说实话论坛里面大神很多羡慕的项目和计划,鄞州基本都实现了!可惜本身老大自己out小弟还能好哪里去?对标:厦门,青岛,大连就懂了

大学四年级

什么真宗不真宗,懂都不懂!人家说好听叫轻资产运营说难听点随时可以跑路,银泰在没钱来一个县级城市拍块地搞个商场弄不起来吗?人家好歹也是上市企业!就是不看好懂吗?试试水!或者人家幕后有什么交易,比如我这里帮你搞运营别的地方你帮我等等…………谁TM知道,我有这本事还在这里吹水呀!人家为什么慈溪上虞玩的不是这个套路出牌呢?你肯定有会说华润万达不是买了吗?人家有钱任性不行吗?一个国企一个世界商地都要第一了体量跟银泰能比?不然哪些保利的业主吵什么?保利为什么不开?智商真是好东西,遇到问题多想想吧,年轻人!

大学四年级

szj134 发表于 2017-09-13 11:36
你的意思是银泰自己造广场才算正宗银泰? 那不正宗的东西可多了

什么真宗不真宗,懂都不懂!人家说好听叫轻资产运营说难听点随时可以跑路,银泰在没钱来一个县级城市拍块地搞个商场弄不起来吗?人家好歹也是上市企业!就是不看好懂吗?试试水!或者人家幕后有什么交易,比如我这里帮你搞运营别的地方你帮我等等…………谁TM知道,我有这本事还在这里吹水呀!人家为什么慈溪上虞玩的不是这个套路出牌呢?你肯定有会说华润万达不是买了吗?人家有钱任性不行吗?一个国企一个世界商地都要第一了体量跟银泰能比?不然哪些保利的业主吵什么?保利为什么不开?智商真是好东西,遇到问题多想想吧,年轻人!

高中三年级

城东小瘪三 发表于 2017-09-14 13:59
订有机蔬菜跟买是2个概念。你说余姚人消费力强哥就笑了……第一很多人包括你在内想必都认可越有钱越抠门的道理吧?除非那个人钱是大风刮来或者坑蒙拐骗偷抢来的。知道买“有机蔬菜”吃的人最少注重养生保健而且还不是炫耀性消费跟买豪车名牌完全2码事体,这样的人看重的就是生活方式他们可能觉的自己很中产很高尚有钱有闲有知识,这样的人你觉的在余姚多吗?第二我为什么笑了?因为我不是没有见过“市面”的人,而且还是有实操经验的。最少受过教训吃过苦头才这样发表看法,不是座家里论道!这个不是老王卖瓜自卖自夸,而是自嘲。你不要说余姚人就是号称大城市的宁波人真正接触过他们的日常生活就知道有多节约了老哥跟你说句实话宁波地区算消费力我只服慈溪可能象山或者目前来说宁海也还可以。不要去管他们是虚荣也好摆局也罢,消费力上虞都要摔余姚N条街!这个可不是看GDP,开什么车而是真正的市面懂吗?想当年我们还是号称在浙江第一目前也是宁波第一的有钱人遍地亿万富翁满地走的鄞州讷,哪里总比余姚各方面牛逼吧?不论GDP还是人均还有企业还有拆迁户还有放炮p2p还有大学城还有背靠宁波相当于杭州滨江一样吧?又这么样,照样就是一分钱当二分用!你说的订菜,相当于四明山上面隔三差五的去买一趟高山菜,去了超市里面的包装蔬菜就知道什么价格了,有机更贵每天当菜场可能吗?90后的你们是不知道当年余姚的风光

笑了 一个毕业出来给人打打工想创业也没什么货的在这指点江山 还说见过世面?越有钱越抠门?毕竟你在什么程度一般只能看到什么程度的东西 呵呵  小朋友没见识就没见识 在使劲装牛逼 最后丢脸的还是你

大学四年级

城东小瘪三 发表于 2017-09-14 14:15

你知道银泰的合同签了多久吗 你知道银泰提前毁约要赔多少吗. 可以告诉你 再造一幢二十层高楼

大学四年级

城东小瘪三 发表于 2017-09-14 14:15

说得来好像人家银泰看生意不好就可以拍拍屁股走人一样 兄弟 在说别人无知的时候 先多念些书吧

高中三年级

社区居民忠实会员

打算什么时候关门
懂我

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民有车一族忠实会员

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民有车一族忠实会员