余姚论坛

扫码登录更安全

泗门同性恋gay骗婚~!!

小学六年级

社区居民

今天想通过余姚论坛发一个自己的事情,我憋了整整两年多,心里承受了巨大的压力,甚至连原本好好的工作都无心再继续。
我在2015年1月份跟一个同村的经人介绍认识的男的结婚了。因为是同村的,又是认识的人介绍的,原本是开开心心的好事。但是结婚半年后发觉有点说不明白的奇怪,最后发现原来他居然是个同性恋!!!忍受着难以承受的打击,慌乱之下不知道怎么办。隐瞒自己的性取向结婚其实就是骗婚!这种情况婚是肯定要离的。我跟家人商量后,我们想协议离婚好聚好散,也不要求任何精神赔偿,甚至嫁妆也不要了。但是他们家反过来要聘礼!!况且聘礼都置办嫁妆和酒水开销了。
有人会问证据呢?微信小号和好几个男的以老公老婆称呼,手机app有下载过b开头的同性恋交友软件。最重点的是来我家讨聘礼的时候被我当着他们家人以及我们家亲戚的面从他手机淘宝的购买记录上找出同性恋避孕套和润滑油的购买记录等等一些证据。难道这还不是同性恋吗?鉴于他家的无理要求,我们家最终决定走法律途径希望通过法律能讨回公道!前后已经起诉三次了,最后一次开庭后接到我们律师的通知居然说判的结果很可能是聘礼酌情返还而且嫁妆他们退回我们还会赖掉一些!!法律对同性恋骗婚的这一块的漏洞大家可以百度一下。如果最终是这样的结果我这两年承受巨大的压力打官司算什么?
我爸在我发生这个事后一直很抑郁,我父母是靠种菜卖菜过活的,辛辛苦苦把孩子养大结果遇到这样的一家人,内心的悲痛可想而知。他妈还去菜市场造谣说我不会生孩子,结婚半年难道就知道我不会生孩子了? 2016年8月,我爸突然说肝痛,结果到医院一查是肝癌,我们全家瞒着他这个病情四处求医,花光了积蓄还跟亲戚借了不少钱。可是年底我爸还是走了。临终前跟我说要坚强并希望我能以后有机会的话再找个好人家。然而我已经心理有阴影了,看到男的第一反应就是先怀疑是不是同性恋,已经严重影响到我的日常生活以及无法恢复的心理创伤。但为了我爸的临终心愿我今年上半年我又一次起诉了。
而最后法律却有可能会做出这样的判决。这样的结果我们家是宁可撤诉也不会答应的。我宁可继续耗着也不会这么忍气吞声。人在做天在看,法律帮不了我,那人心公道呢?我今天把自己的事情说出来也为了让更多的人知道这种社会畸形的现象,很多同性恋隐藏自己的身份骗婚传宗接代,百度有个同妻吧,里面一个个被骗婚的都非常惨。然而我们的法律确无法保护真正的受害者。

2017年8月21
针对昨天有人造谣的回复我做一个回应
关于介绍人的事,真正的介绍人是他们家那边的人,但是我们这边的风俗介绍人要有两个,女方和男方介绍人,那我这边没有,所有后来就让我干妈当了一下我女方的介绍人,这个事情村里都知道,不信可以去打听,我身正不怕影子歪。
关于说反咬一口造谣我姐是同性恋以及我骗钱??我倒是要问问你家发了多少聘礼?几百万?就那么点钱我还看不上,我发帖是为了那点聘礼?回复中说嫁妆一点都没有,果然跟我律师说的法院可能的判决相符合了(嫁妆会赖掉这一些这一说),这不是不打自招了?嫁妆多少邻里周围都有看到,证人一大把。谁是真话一问一打听便知真相。他们家结婚的时候就是套空楼房,所有的家电,沙发等等等都是我们置办过去的,现在结婚谁有碰到这样的人家(无非就是等着儿子办事由女方来购置)这不是不打自招吗?返还你们我不会捐给希望工程啊。
我08年入职在同一个单位工作至今,工资不算高,但很稳定的铁饭碗,人品可以尽量去我单位调查,我姐姐本本分分开店多年,我那个被这个事情气死的爸爸是村里的党员代表,在世时候为人怎么样村里都知道。我所发所说的都是句句属实,我不怕拿到台面上来见见光。我碰到这样的事情,起诉3次,把自己的痛苦拿到网上公开对簿,是什么把我逼到了这样的地步?我为了钱??下次瞎造谣也动动智商。稍微有点是非观的人一看就知道了。余姚这个地方很小。
还是那句话邪不胜正。我光明磊落。

证据我会慢慢爆的。。。(我一般早上更新证据)
这个是他老手机里微信里的内容,可以看看时间!!!这些证据我开庭的时候都拿上去的。还有很多,我慢慢发。

2017年8月22号
  对于我发的铁铮铮的同性恋骗婚事实无视而在回帖中造谣我结婚为了骗钱,造谣我姐是同性恋的那些人,大家想想还有谁呢?无非就是这位同性恋骗婚者本人。是个男人就大大方方承认,躲躲闪闪不觉得有点孬?还有那些回复说我欺负老实人家?到底谁欺负谁?明知自己儿子是同性恋不但一点不认错开口就是要聘礼的人家这叫老实?四处造谣反咬我一口的这家人叫老实?难道我父母把我养大喝的是晨露还是西北风啊?将心比心,但做错了就是错了。
我发这个帖子没有奢求法律会因为我这么一个小小的受害者而补上这个漏洞,但是同性恋骗婚这个事实我一定要揭露!我也希望其他受害者不要在息事宁人,你不丢人.
我很无奈在这样的一个时代我只能通过这样的途径来讨回公道,要是回到古代这种人早该浸猪笼了吧?
那些私信我都有看,但今后不一一回复了,谢谢各位,感谢那些路过看到这个帖子为我说公道话的网友,感谢四面八方帮我出谋划策的朋友,感谢单位领导同事们得知这个事情后对我的支持。原来公道自在人心,善有善报。
   今后那些回帖造谣生事的人我也不会再回帖(不过还是感谢你们增加了帖子的点击率),我只会不断的发证据来揭露同性恋骗婚这个事实。
                        还是那句话,我 仰不愧于天,俯不怍于人!
【2017年8月24号】
附百度同妻吧连接,大家可以看看中国有多少被骗婚的同妻 https://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%AC%C6%DE&fr=ala0&tpl=5  
                            【有些人好自为之。】

下载过的软件

下载过的软件

关注的

关注的

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录

最开始被我揭穿的时候的聊天记录

事发后和他姐的聊天记录

事发后和他姐的聊天记录

揭发最初时的聊天记录

揭发最初时的聊天记录

老手机小号聊天记录

老手机小号聊天记录

小号聊天记录

小号聊天记录

评分

剑似香 + 20 姑娘再婚了么,我娶你,很有孝心的妹子
bbmylov + 30 帮你上头条
践德_ + 30 女方骗婚,婚后乱搞,男方是正常直男。大家仔细甄别!(20元一条,记得把括号去掉)
cfeers + 30
永远的麦蒂 + 2 这个点评的人嘴巴怎么这么恶毒
乔峰你慢点 + 1 同情楼主,其实同性恋更可怕是乱搞染上艾滋病。幸亏你发现的早。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员社区劳模

签名被屏蔽
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员社区劳模

签名被屏蔽
回复 支持 18 反对 0

初中一年级

社区居民忠实会员

昨天完整听到你的事情,惊了一身鸡皮疙瘩!个人性取向不做评价,但是以传宗接代为目的并婚后还保持乱七八糟的男同生活的婚姻是真的骗婚!跟异性婚外情叫出轨,为什么跟同性婚外情在法律上就不叫出轨了呢?法律的漏洞导致无路可走!!认识这位女士7年了有余,印象中,她没有发过一次脾气,没有跟谁黑过脸,有着一份踏实稳定的工作,做的一手好甜品,是一个婉约的女子。隐约中,感到婚姻出了问题,多次询问,但是每次都说没事,自己能处理好的,却从来没有透露过王先生是个gay的这件事!!昨天知道原委,偷偷滴了几滴眼泪,心疼婚姻的打击,失去父亲的打击,但是困难总会过的!调整心态,毕竟人渣少!
回复 支持 53 反对 0

初中三年级

新手上路

社区居民忠实会员

事情搞大 ,越大越好,让全余姚人都知道他是同性恋,不就好了,这样的话,还有没有老婆 还有没有女朋友?谁怕谁?钱重要还是名声重要?
至于法律漏洞啊,情感纠葛啊,都是P话,实打实的干。
回复 支持 39 反对 0

幼儿园

我的是新号,以前注册过二个,都忘记了。我也不是泗门人,但我认识发贴的楼主姐妹俩,姐姐外向点,做点生意,外面交往多,我也是因为认识姐姐才认识妹妹的。妹妹和姐姐相反,文静,内向,很漂亮,喜欢宅在家里做点甜点,很好的一个女孩子,哪个男人讨了这么一个女孩子做老婆,都应该是件幸福的事。我也认识姐妹俩的父母,父亲是村里人都尊重的一个好人,宁肯自己吃亏也不肯多沾人家一点便宜的一个人,母亲更不用说了,真正老实本份的农村妇女,不会说话,连声音大点都不会,看见吵架是不会还嘴的那种农村妇女,这样的父母,生出来的女儿,我的评价是大气,眼光高,有主见。也正因为这点,姐姐到现在是没有结婚,眼光高,倒不是看的钱,是没有入眼的人;父母看着姐姐不结婚,急了,催着妹妹快点,也想快点跑外孙。想不到碰到一个这档子人。
我是较早知道这事的,妹妹很善良,当时怕这怕那,当时男方家里对她的确不错,再说这也不是光彩的事,顾忌到家里已经有一个单身了,再有一个对父母刺激太大,拿不定主意。但这事怎么会瞒得住?双方家里谈的时候,其实男方有个姿态,这事根本不会到这地步,有可能妹妹就忍气吞声了。但男方家里人认识不到自己的错处,或者说不愿意面对,导致了这个结局,其实到发论坛前,知道这事的人也只是至亲好友,连妹妹单位里的人也不知道,一直瞒着。
把这事发论坛,我是反对的,我觉得中国人事不关已,高高挂起,只有至亲友人才会帮到你,旁人者是看热闹的,个别品行坏的人甚至会说些不好听的话,妹妹本不是一个善于和别人争的人,只是一个安静的女孩子,但妹妹实在气不过了,可能男方父母太想着护自己儿子,不肯分辩是非,到菜场骂妹妹母亲,辱骂二姐妹的人格,姐姐没有结婚干别人什么事呢?每个人都有自己的人生观和人生机缘,没有找到人生伴侣,旁人应该给予同情,再骂妹妹骗婚,这不是空口雌黄吗,再说你也不值得人家骗啊。而且中国法律的不健全,根本没有对同性恋的有关规定,也给了妹妹一个打击,自己一个好好女孩子被搞成这样,以后再找人就难了。法律的漠视,父亲去世,对方的辱骂,才造成了这个结果。所以我以一个旁人的身份把这事的详细经过说出来,我觉得没有必要再骂来骂去,事情就是这样,事情已经这样了,什么样的结果都是自己选择的。
回复 支持 37 反对 0

小学六年级

社区居民

彼岸11 发表于 2017-8-20 12:45
聘礼给的是钱,你们回的是物,其实完全是两个概念,司法系统的进步都市,基于新案件的出现不停完善的,对 ...

遇到这事我不认命也不行,我爸过世我都过来了,早想开了,我也知道法律最终不会判的好结果,没人愿意把这种伤口晒出来,钱我捐款也可以,如果是钱的问题我压根就可以吃哑巴亏息事宁人,但是理不是这个理,不曝光,很多人都不知道这种现象其实不少。再说我实事求是,身正不怕影子歪。
回复 支持 30 反对 0

小学六年级

这种男的不能姑息,不行找老娘舅什么的曝光曝光,法律上不能制裁让社会舆论好好看看,到底要不要脸毁人一生,还要拿聘礼去骗下家。估计大人一开始也不知道的,生了这么个儿子。同性恋又不是人妖,一般看不出什么东西的吧,以前网上看个一个帖子讲这个,想想就恶心。一个男同性恋骗婚,他是这么说的已经离婚好几个月了,现在过的还算轻松。
为什么结婚,就是有个孩子给父母一个交代,给自己留个后代。还要掩饰一下自己的身份,年龄大了不结婚单位领导,同事同学朋友什么的会怀疑会问啊,但是离婚就不一样了,可以说感情不合离婚了,为了孩子不想在找了。
所以我觉得结婚,生个孩子,然后离婚才是gay在这个社会比较理想的生活方式,真的是一举数得啊。
在这场婚姻中,同妻注定是黯然收场的一方,不管你是为了孩子还是什么凑活下去,还是离婚,你都输了。你不介意我喜欢男人,愿意给我洗衣做饭照顾家抚养孩子那很好啊。如果你很介意选择离婚,那也不错啊。在这场婚姻中我得到了孩子,自己不婚的尴尬得到了很好的掩饰,所以不管你们怎么选我们都没亏.

转来给大家看看,恶心一下
回复 支持 28 反对 0

初中一年级

社区居民忠实会员

彼岸11 发表于 2017-8-20 12:33
法律都市逐步完善的。出个漏洞就补一下。这是没办法的事。婚姻法,不也是随着房价暴涨的,离婚财产分割修改 ...

是的,法律从来都是逐步完善的过程~她们只是本来想着通过法律解决,不要正面冲突,合理维护自己的权益,只是最后的结果不太理想。聘礼的支出明细表列出后被王先生家给赖掉了
回复 支持 21 反对 0

头像被屏蔽

1万

禁止发言

社区居民忠实会员

回复 支持 20 反对 0

小学六年级

社区居民

恕我孤陋寡闻,居然真有这种人~还有脸出来害人……楼主顶你!
回复 支持 20 反对 0

头像被屏蔽

1万

禁止发言

社区居民忠实会员

回复 支持 18 反对 0

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员

回复 支持 10 反对 1

2万

硕士三年级

学士学位证书余论著名评论家

钱财身外之物,还是早点解放为好,难为你过的无性生活,顶
回复 支持 5 反对 0

初中二年级

好可怜,居然跟同性恋结婚…
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

1万

禁止发言

社区居民忠实会员

回复 支持 7 反对 1

高中三年级

社区居民忠实会员

2万

硕士三年级

唉,一来没看清楚,二来介绍人也不是好东西,乱点鸳鸯谱
回复 支持 10 反对 0

4万

博士二年级

旅游达人社区居民忠实会员社区劳模旅途随手拍活动勋章有车一族家有大厨旅游购物狂勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

觉得该打死的是介绍人
有梦  有爱   
勤奋  坚持

做一个行者,
晚风中,你会看见,
我背着背包,浪迹天涯
回复 支持 14 反对 0

1万

10万

博士后

表示同情

大学四年级

厉害了,大姐大哥们!
回复 支持 4 反对 0

大学三年级

社区居民忠实会员

离婚很正常啊,黄家埠兰海交界处那边也有离婚了当初还把嫁妆搬回家了老早离的婚,没孩子的
回复 支持 3 反对 0

小学五年级

赶紧告发他
回复 支持 4 反对 0

6万

博士二年级

连余姚都有,我以为电视剧里看看的。害人家可悲,怪这事还没到极端,国家还没重视,要有许许多多象楼主一样的人出来反抗,才能有结果,等若干年婚姻法补上一条。
回复 支持 3 反对 0

小学四年级

一直觉得现在离是一件很简单的事情,两年过去了,泗门法庭还没有解决一桩简单的离婚诉讼,只能说法庭很威武,律师很有作为
回复 支持 5 反对 0

6万

博士二年级

不是所有的坚持都会换来感动

水军勋章社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模父亲节勋章最爱沙发原创达人万圣节南瓜灯独孤九剑勋章

表示同情!