余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: whh0075

[房产资讯] 高高兴兴买星光,悲悲戚戚等交房。

小学一年级

社区居民忠实会员

迎客松_J68iI 发表于 2017-7-15 11:06
侬个宗生呸!我就住舜江名苑46幢,旁边本来就是原建房,新房造之前就没有拆!人家买新房的时候,都知道以 ...

你是不是回错人了?,应该骂wyyjf这个逗逼的吧~~~

2万

硕士三年级

其实楼主的心理在这个帖子里已经显露无遗了“搞得自己现在都不敢告诉别人自己也买了那里的房”,说到底还是介意安置房同在一个小区的。但是楼主有没有想过你不说别人真的就不会知道了吗?因为事实摆在那里。其实业主维权我觉得可以理解(虽然我不是业主),同名意味着就是同一个小区,那么给以后的物业管理、小区资源共享都留有隐患,这也是业主们最担心的问题,如果不是同名就意味着是不同小区,也就不存在这些问题了,这才是要求改名的真正原因,我想如果你真是业主,应该也会在乎吧?
回复 支持 4 反对 0

初中三年级

回复 支持 1 反对 0

初中一年级

一剪秋水 发表于 2017-7-15 11:54
其实楼主的心理在这个帖子里已经显露无遗了“搞得自己现在都不敢告诉别人自己也买了那里的房”,说到底还是 ...

既然是同个小区同个物业,那以后物业收费什么的就按安置房的来好了啊

大学一年级

“神算”勋章手机达人社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友

看这个帖子开发商是想一劳永逸把业主打倒啊。

2万

硕士三年级

smxsmx 发表于 2017-07-15 13:55
既然是同个小区同个物业,那以后物业收费什么的就按安置房的来好了啊

如果真的按安装房物业收费也按安装房物业管理,你愿意吗?就算你愿意别的业主愿意吗?安置房小区的物业管理是个什么状况我想大多数人都心中有数吧?不知道的可以去四明公寓、兰墅公寓看看,就在心光附近。

大学四年级

社区居民忠实会员

hwj2585 发表于 2017-07-15 10:32
奉劝你卖房子的时候实事求是,不要给不良开发商当走狗。给后代积点德,逗逼

你才逗比,拜托你睁大你的眼睛看清楚,反对你的就是开发商?就是房子销售? 按照你的逻辑我是不是也可以断定你是职业房闹,然后说你赚钱良心不要太黑!! 你们自认为自己很高大上,看不起安置房,绝大部分余姚人都看明白了,你这样乱咬人是没用的!

大学四年级

社区居民忠实会员

迎客松_J68iI 发表于 2017-07-15 11:06
侬个宗生呸!我就住舜江名苑46幢,旁边本来就是原建房,新房造之前就没有拆!人家买新房的时候,都知道以后会同一个小区,但星光情况会一样伐了,明确忽忧两个完全独立的小区。结果呢?买了新房的人会服气伐?

我不知道你是不是买了星光,我是去问过的,而且我很清楚 有安置房、也清楚小区同名,我最后没有买的原因是:小区旁边有大桥,出口马路比较容易堵车、房子像烟囱一样密密麻麻,所以我没有买! 但是,我问的很清楚,我知道有安置房,而且同名!   我不知道他们为什么会不知道? 买房子也是大事,为何这么不细心。

2万

硕士三年级

姚江里的胖头鱼 发表于 2017-07-14 22:10
最近星光比较火,我看了很多,了解了一些,也聊了一些。相信大部分人和楼主一样,理性有自己的想法,还有部分人就是要的太多,反而消化不了。

你作为开发商的代表,很想问你一句:既然你说商品房和安置房没有区别,在不在一个小区都一样,试问为什么在卖房时销售员要反复强调“安置房和星光不在同一小区,互相隔离没有关系的”呢?是不是有自欺欺人、掩耳盗铃之嫌呢?

2万

硕士三年级

首先声明:我纯粹吃瓜群众,不是业主,只是路见不平,出来吼一声,对于任何的欺诈行为,路人都有权讨伐之!为那些辛苦攒钱花高价买楼的业主深感冤屈!
回复 支持 4 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

我也不想说了,反正我也没买,也不会损失,跟我无关。 你们继续~
回复 支持 2 反对 0

大学四年级

跟安置房是一个大门进出吗?

小学五年级

幼儿园

一剪秋水 发表于 2017-7-15 15:06
首先声明:我纯粹吃瓜群众,不是业主,只是路见不平,出来吼一声,对于任何的欺诈行为,路人都有权讨伐之! ...

首先声明我是10号楼的业主,我看了不少星光的帖子,觉得不少所谓的吃瓜群众为星光的维权比我们真正的业主还要操心,比如这位,标榜自己是吃瓜群众,却在每个与星光有关的帖子中踊跃发言。敢问这位仁兄,你的动机真是为我们两肋插刀吗?我们要正常维权(比如房子的质量问题,围墙问题),但不能被有心之人绑架。

2万

硕士三年级

1969fqf 发表于 2017-07-16 16:48
首先声明我是10号楼的业主,我看了不少星光的帖子,觉得不少所谓的吃瓜群众为星光的维权比我们真正的业主还要操心,比如这位,标榜自己是吃瓜群众,却在每个与星光有关的帖子中踊跃发言。敢问这位仁兄,你的动机真是为我们两肋插刀吗?我们要正常维权(比如房子的质量问题,围墙问题),但不能被有心之人绑架。

你这样的踹测好没理由。我会关心是因为之前我差点买了星光的房子,所以销售人员的说辞我全部亲身经历,才会如此替业主感到不平,幸亏最后选择了绿城,万幸没有成为星光的一员,不然哭也来不及了!

高中二年级

星光御墅没有良心的,有欺诈消费者,以前说的就是两个小区,两个物业,这个畜牲不如的东西

初中三年级

支持继续维权,毕竟我们的利益受到了伤害,不平则鸣!至于怎么维权是考验带头人的智慧的问题,我们不干涉!但是反对牺牲广大业主的利益,反对牺牲业主的人身自由,反对恶意搞臭小区名声,反对不给小区留后路……等等低级的脑残的鱼死网不破的笨蛋搞法!
回复 支持 2 反对 0

2万

硕士三年级

你的言论非常理性也很合情理,但是现在我发现你们业主内部已经出现了很多不同声音不同要求,不乏反对维权者,以为这样搞臭了小区,其实事情到了现在这个地步,如果真没有实质性的解决一些实际问题,确实对你们的小区有了影响。至于如何解决,应该需要广大业主各抒己见,取一个大家都能接受的、合理的可行性的方案,当然前提是需要开发商的配合,这也是最重要的。

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员

大学一年级

社区居民忠实会员

我觉得还是房子先交房再说。星光都造了几年啊,好像就比绿城晚了点,人家都四期了,他还没好。