余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: hanbing2013

老公婚前婚后迫于生理需要出轨我该怎么办

高中三年级

社区居民忠实会员

如果你没有强烈的需求,可以考虑用化学阉割的办法保证你老公不出轨,反正孩子出有了。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

大学一年级

初中三年级

我妈说了,我以后老公对我不好,趁他睡觉的时候给他来一棒子。

4万

博士二年级

如果还有感情爱情就好好过,不必太在意,现在这社会差不多这样毕竟没有十全十美的人,只要他对你好,别的都无所谓,他去外面解决问题是他付出精子,又不用你出力何必呢!难不成你能每次帮他口交啊!不管男人女人都喜欢新鲜的,只要不过分可以理解,何况他对你那么好,你又那么爱他,

2万

17万

博士后

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人水军勋章万圣节南瓜灯独孤九剑勋章

外地媳妇本地郎 发表于 2017-7-12 10:47
如果还有感情爱情就好好过,不必太在意,现在这社会差不多这样毕竟没有十全十美的人,只要他对你好,别的都 ...

这评论精典

大学四年级

陈大家 发表于 2017-7-8 16:19
我怀孕的时候我老公照样把自己管的好好的,我都不用管,说明你老公靠不住,真的,你还要过下去,你这辈子都 ...

聪明的老公出轨不会被老婆发现的。

1万

12万

博士后

结果楼主他们又和好了,楼主说为了肚子里的孩子,再给他一次机会,于是又恩恩爱爱,当然男的当楼主宝宝一样供着,又过了一段时间发觉他又出轨了,于是又又哭又闹,就这样循环着。 有一天男的感觉不能再让老婆知道了,于是做的更加隐蔽起来,楼主肯定找不到证据了,感觉老公回归了家庭,于是合家欢喜,生活延续

小学一年级

chen116478 发表于 2017-07-06 15:46
出轨了依然没有幡然醒悟,还有那么多借口为自己狡辩,那说明他没有真正得觉得自己是错了,觉得出轨的理由还是有点正当性的。这样的男人个人觉得应该和他离婚,孩子就打掉吧,虽然有点残忍,但是有了孩子就是一种牵绊,以后想彻底就不行了。世界那么大,非得一棵树吊死吗?和两家人好好协商,不要那么太冲动,好聚好散吧

问题是离了能保证下一个男人他不会出轨吗?主要要看自己怎么对待。正所谓清官难断家务事!你我还是不操心为妙!

小学六年级

姚坛常客 发表于 2017-07-06 09:17
离了婚,下一个难道不岀轨了吗?

想离婚就好好地一个人过活,学什么人家结婚,闲着的么?

小学六年级

肉包爱菜包 发表于 2017-07-05 16:52
什么生理需求,都是借口,我现在孕晚期,我老公就没有为了生理需求而出轨,男的有生理需求完全可以用别的方法解决,何必去采野花呢,说到底,这种男的迟早会出轨,只是在你怀孕的时候更加理所当然了

你们女人根本不懂男人,什么别的方法解决,那你来试试

小学一年级

针对楼主的帖子总结如下:第一、生理需求而出轨完全是个幌子,面对诱惑克制力差才是事实;第二、这种事情你发帖出来毕竟不光彩,而且对你的家庭没好处反而会引起更大的矛盾,人嘛都好面子你这样做你家的会很没面子,最终会导致破罐子破摔,从而导致家庭破裂。我的建议是第一、你们俩应该心平气和的坐下来好好的谈一次,他如果真心爱你爱这个家以后会更加的克制自己尽量不犯错误,当然你要给他一点时间有些人自我克制能力天生很低,稍微面对一点诱惑就容易犯错误。第二、如果年龄等各方面条件允许先可以不要孩子,万一离婚对孩子的成长真心不好。第三、如果真心悔改了那就好好在一起谁都别提以前的事情,揭伤疤只会永远摆脱不了问题,当然如果还是贼心不死楼主就没必要留恋了,当机立断才是明智的选择。

高中二年级

自由之人 发表于 2017-07-12 11:59
问题是离了能保证下一个男人他不会出轨吗?主要要看自己怎么对待。正所谓清官难断家务事!你我还是不操心为妙!

离了不能保证下个男人不出轨,但是不离这个男人已经百分百出轨了。畏首畏尾那是怯懦的表现,昨天还看一新闻,国外有个女子为了追求体验不同的生活15年里与88位不同的男的结婚,虽然这种生活与我们的价值观有出入,但体验尝试不同的生活,成为个性不一样人,这世界才多彩丰富。一棵树上吊死绝对是一场悲剧的人生。