余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 素素ai3

[家装日记] 『鸡年行大运46号』【绿城惠园】178平简美装修日记—清单上传到网盘,请自行下载

初中一年级

柜门篇:

柜门安装好了,真的是画龙点睛之笔,因为我做的是凸线条的,所以装好了之后家里的层次感就增加了很多。
安装师傅真的是好,安装的四个角都对的很好,不厌其烦的一直调试调试,我都怀疑他是处女座的,因为安装的时候我自己就在边上,看着他装,没有任何的问题了,但他还是在调试,他说我们看不出来,他们懂的。。。我邻居也在我家,看了一直夸,因为他家的安装的真的不好,还叫师傅过去给他们看看能不能帮忙重新调呢。真心觉得这个柜门是完美了。
但也是有遗憾的,因为把手是我自己买的,是黑点的,现在好像有点后悔了。还有就是安装,也是我自己要求装到对角,就是线条的对角,然后装好之后发现把手过于集中了,高柜的柜门的还好,都是居中安装的,唉,当时老板和安装师傅都给我意见,我都不听(因为我橱柜门就是这样安装的,我当时想统一)安装好了之后发现真的是太密集了。。。但因为都有孔了也不好换了。唉,总有这样那样的遗憾的,就留着下套房子吧。

幼儿园

楼主您好,请问下家里床等软装哪里买的?硬装已改变不了软装部分像你取取经!

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员16周年纪念勋章

素素ai3 发表于 2018-1-21 13:52
柜门篇:

柜门安装好了,真的是画龙点睛之笔,因为我做的是凸线条的,所以装好了之后家里的层次感就增加 ...

最后一张是玄关吗?个人感觉这样把手还行 还能当挂钩

初中一年级

qiong1358 发表于 2018-1-22 08:53
最后一张是玄关吗?个人感觉这样把手还行 还能当挂钩

嗯嗯 是玄关呢。。。。真的嘛  这个地方是我最不满意的  觉得太密集了 因为刚好都挤在一起了

初中一年级

tiankon 发表于 2018-1-21 20:22
楼主您好,请问下家里床等软装哪里买的?硬装已改变不了软装部分像你取取经!

我的床是上海的一个工厂买的  需要的话我私信您他们的联系方式
其它的我都有整理清单 您先留下邮箱 我到时候整理好了再发您  还差一点点
回复 支持 1 反对 0

初中一年级

淡然_ 发表于 2018-1-18 19:07
美缝师傅找你,他说联系不到你,要来你家收尾

哈哈哈哈 这个师傅太搞笑了  他没存我的电话号码 然后他发的我微信 我当时正在微信跟别人语音聊天 就没听见了  害得他等了好久好久 各种想办法联系我  真不好意思 也麻烦到您那边了

初中一年级

打胶篇:

美缝的也来完成了收边打胶了(我美缝和打胶都是皇室工匠的师傅做的)胶用的是日本进口的东芝胶,好的胶和坏的胶真的是有区别的,因为我家的木器漆是现场做的,所以在柜子和地板或者地砖结合的地方油漆工都帮我打胶收边了,虽然东芝的这个胶也有气味,但那个胶的气味比这个东芝的重多了,但因为他打的时候我都不知道,我是闻到了气味才知道的,要制止已经来不及了。。。而且打的一点也不好,我本以为美缝师傅来了可以再擦掉补过,结果师傅说不行,因为我这个是木器漆和地板结合的地方,他们要铲掉是要用刀的,到时候会损伤到漆和地板的。。。于是没办法,只能这样了。。。这也更加说明什么叫术业有专攻,打胶就如同美缝一样,看是容易实则很难。
打胶的地方有很多,首先是墙纸,墙纸的四周打胶防止起翘。然后是一些缝隙,比方说移门和木门框的接缝啊,或者跟瓷砖的接缝啊等等,还有地板和踢脚线的接缝等(地砖和瓷的踢脚线的接缝是美缝的)缝隙都是一些藏污纳垢的地方,打胶了之后不止是好看了一些,而且还不容易积灰,便于打扫卫生。

大学四年级

素素ai3 发表于 2018-1-23 22:26
打胶篇:

美缝的也来完成了收边打胶了(我美缝和打胶都是皇室工匠的师傅做的)胶用的是日本进口的东芝胶 ...

幼儿园

素素ai3 发表于 2018-1-23 22:24
我的床是上海的一个工厂买的  需要的话我私信您他们的联系方式
其它的我都有整理清单 您先留下邮箱 我到 ...

13456180216@139.com我的邮箱哦,谢谢啦!

初中一年级

非正式毕业照:

终于终于我迎来了我的毕业,为什么说是非正式呢,因为这个是我自己拍的,到时候装修公司会让专业的摄影师来拍正式的毕业照,可是我很想用自己的镜头记录下我自己8个月的心血。。。
其实是早就完工了,一些收尾加上搭配所以拖到现在,搭配真的是消耗了我所有的脑细胞,我也不停的买东西来又不停的退掉,就是为了自己心中的那份完美。但当然了,哪里能做到完美呢,肯定有缺陷有遗憾,但无论如何都是自己的辛苦结晶。
过没几天我会上正式的毕业照,现在姑且迁就下我这个不专业的拍照技术吧。。。
另外重点:装修清单已经完整了,需要的留下邮箱,我会一一发送的。

回复 支持 1 反对 0

小学六年级

请发下清单,谢谢 171328177@qq.com

初中一年级

清单已发

高中一年级

社区居民忠实会员

楼主求一份装修清单谢谢,
659327600@QQ.COM

大学四年级

素素ai3 发表于 2018-1-29 21:26
非正式毕业照:

终于终于我迎来了我的毕业,为什么说是非正式呢,因为这个是我自己拍的,到时候装修公司 ...

我也要清单   1603477827@qq.com

初中一年级

嗯嗯 少了谁也不能少了您啊  您可是一路见证并且一直支持着我的

40万

博士后

知行合一小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书16周年纪念勋章博士学位证书余论著名评论家17周年纪念勋章18周年纪念勋章21周年纪念勋章

真的好漂亮~~~

大学四年级

素素ai3 发表于 2018-2-9 13:28
嗯嗯 少了谁也不能少了您啊  您可是一路见证并且一直支持着我的

这话说的  哈哈哈哈 荣幸之至

4万

博士二年级

楼主辛苦了!

大学三年级

社区居民忠实会员

亲 麻烦把清单发我邮箱一下 ,谢谢。我邮箱是283449879@qq.com  我可是认认真真全部看完了哦,房子真的是用心装修的,给你点赞

高中一年级

社区居民忠实会员

素素ai3 发表于 2017-12-04 19:24
美缝:

前天早上地板送来,所以我一大早去签收地板了,然后发现早早的美缝小哥就已经在清理卫生了。他们说今天上午就是搞卫生,下午再美缝。(卫生搞的很干净,本来我觉得自己都搞过了的,他说我没必要去弄的,而且我们弄的也没他们的干净,说房东自己没有必要去搞卫生的)地板还没到,我就跟他们聊了一会,通过聊天更加觉得老板靠谱了,哈哈也是没有对比就没有伤害啊,之前找的如此不堪,肯定现在的稍微觉得好一点,在我眼里都是无限放大了的。我家是还有14只材料的,就是旗舰店卖116的那款,然后呢他们给我用的是旗舰店卖188一只的那款,所以我就想让他们两个卫生间一个阳台给我用他们的188的材料,其余的地方在用我自己的材料,不够再继续用他们的。(今天就美2个卫生间,一个阳台,地砖是要等瓷砖踢脚线贴好,基本门什么都装好了再美的,算是要家具进场前了)
我们聊了蛮多,感觉他们是很实在的,很多业内的真话啊都对我讲,然后他也跟我讲了售后,他说后期他们的售后都是免费的,一般是没有问题的,但比方说我们装东西的时候弄坏了的话,他们也是会免费来修补的,说现在美缝的那么多,他们拼的不是价格,就是服务。然后不是我厨房已经自己美好了吗,他说他到时候会帮我美的不好的并且是露出来的地方也帮我自己修补下。并且也说我们自己美的比一些专业的美的都还好,他说我是为数不多的,是因为发现自己美缝费材料而放弃美缝的人,他见到的90%都是因为自己美的不好并且太累而放弃的。。。哈哈,他说的很真诚,我就接受这份赞美啦。

然后上午美缝小哥来铲多余的美缝剂啦,没有对比就没有伤害啊,总的来说,他们的美缝就感觉饱满一些,相对我自己的就是瘪一些,(关键是我一个小小厨房就用了10只材料,他们2个卫生间才用了11只材料,我的主卫比厨房还大。。。)阴阳角刚开始我们自己处理的不好,但买了阴阳角工具之后我们自己也美的蛮好的,我觉得他们阴阳角的地方也跟我们自己美的也差不多 。阳台用的是我留下的美缝剂,他们在清理美缝剂的时候,我自己也去弄了,发现他们的188的材料很有韧性的,可以一整条撕下来,而我自己买的116的皇室工匠很硬根本没办法一整条基本要靠扣,而且很容易断,很难清理。好在我跟美缝小哥说了2个卫生间给我用好的,其它没水的地方用我自己的。看了他们的,我觉得自己的厨房真的很多地方不够好,不过好在小哥也答应我下次来美地面的时候帮我全部都看一下,该修的修一下。这次,他自己铲的时候也看见不好的地方,自己全部用热熔枪把不好的铲掉,然后重新美过。地面没有重新弄,说是等下次地面的时候会再检查一次,不好的地方会重新美过的,地面要踩来踩去,也同下次一起美。所以综上我得了自己的几个心得:
1.如果真的想自己美,那么先买一只来试试,看一只自己能美个几平方,大概算下自己美是不是费材料,别像我傻逼一样,一次性把材料全部都买回来了。
2.宁愿找这些美缝的人买材料也不要去官网买,我买的那款是标价116的,当时活动买的买5送1,结果美缝的人用的这种好的官网标价188的他们说他们的拿货价是80
3.慎选那种所谓的公司,最好是找的老板就是美缝的,原因的话上诉已经讲过了,就不重复了。
4.既然花钱美缝了,还是用好一点的材料吧,没听说过的材料最好注意判断。
5.明确好后期服务,特别是像我这样在没有全部装修好的时候就美缝的
好啦,以上就是我家美缝的全部过程了,真的很恨自己,本来花个4千不到就能搞定的事情,最后花了个5千,材料还不好,而且废了N件衣服,花了6个晚上的时间每天都是干到11点回家,还感冒了好几天。。。。

楼主,你后来找的这家美缝和打胶的联系方式有吗?我也在自己美缝,太累了
爱和自由