余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: vdx

别喷了,去考保送生的学生即使全部都被录取,那也很正常。

大学一年级

yyxu1973 发表于 2017-5-25 10:52
这期末是全市统考的,批卷也是统一批的,这个成绩可信度还是高的。

他还在说我单纯呢!我自己班级学生就有参与过保送生名额的,他的意思我还不清楚,不如他清楚!也是奇了!还把一个学生每次成绩改成满分,贻笑大方!这个考试成绩是每一次期末的全市统考,成绩都保留在教育局教研室呢,你还想去改?你的意思是你自己改了成绩,掩耳盗铃吗?人家根本不看你自己手里的成绩,直接教育局调出来就好了!

高中一年级

jhhj7565 发表于 2017-5-25 16:50
他还在说我单纯呢!我自己班级学生就有参与过保送生名额的,他的意思我还不清楚,不如他清楚!也是奇了! ...

你也别教育局教育局了,还电脑,这次保送生的乌龙事件还不是电脑搞得,反正官方说法是电脑全责,还有这个考试余姚中学官方回答不也是在教育局的监督下吗

大学一年级

青青河边草11 发表于 2017-5-25 17:24
你也别教育局教育局了,还电脑,这次保送生的乌龙事件还不是电脑搞得,反正官方说法是电脑全责,还有这个 ...

我在说保送生的名额,你给我说这次考试!别的不说,你有本事去改一次成绩看看!就是这次事件,你看平静吗?学生成绩考试发现不对,家长马上要求核查,可见家长有多重视!你说期末成绩改,你家长就不会发现了?人家保送余姚一中的学生相互都很了解的,家长都是盯着的,你还改成绩?请问有谁有那么大的胆子,他自己傻吗?

头像被屏蔽

1万

3万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员社区劳模