余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 283482787

[国内游] 厦门行之我只是打了个酱油吧扎嘿

初中一年级

社区居民忠实会员

这是我厦门回来那天到家,简直累瘫了
所以坐着睡觉也是一件很累的事,6小时的高铁,难为我一把老腰了~

初中一年级

社区居民忠实会员

嘿嘿嘿,领导出差,我又来溜达了~
话说之前有一次公司战略调整影响到X部门设计师的考核标准,于是X部门几个设计师就决定就自身利益开展一次集体喝茶会议,称之为“皇荼起义”
(当然我只是个打酱油的,因为我不是X部门的设计师哈哈,我就属于吃瓜群众,瞎凑热闹)
此次会议议题当然是“就X设计提成下调百分比”不服而需集体提出抗议
议题大概进行了两分钟,大家都一致通过了这个提议,然后就……愉快的打了几个小时的牌……(以上是反面案例)
也不知道他们最后的命运怎么样,据说好象联名上述,领导也接纳了

下图是我在慈溪保利皇荼门口玩耍的图

传说中的“皇荼起义”

初中一年级

社区居民忠实会员

天呐,感觉自嗨能力真的没谁了自己跟自己玩到了24楼耶,嘻嘻

上周美院毕业展,不知道论坛的小伙伴们有没有去看的
我呢,看完以后唯一的感想就是:
我们一个学院是搞艺术,人家一整个学校都是搞艺术的哟喂

再没人回我,我就祝你儿童节快乐,啾~

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

喵~~~~

初中一年级

社区居民忠实会员

5万

博士二年级

初中一年级

社区居民忠实会员

初中一年级

社区居民忠实会员

hi~闲不住的我又来咯

不过最近没有怎么出门咧,SO也没有照骗
来唠一唠昨天跟老妈之间发生的一丢丢不愉快的事情吧

事情是这样子的
我妈的一个朋友的朋友的儿子想找个女朋友,然后我妈就想把刚回家不久的表姐介绍给他
于是就把我表姐的手机号码给了对方,想着让他们加个微信或者啥的煲煲电话聊一聊,看看是不是自己的菜
但是少年看我表姐手机号显示不是本地号码,觉的很是不妥,于是拖人来告诉我妈,让我表姐换个手号码,再……联……系……

我妈这个三观不正的家伙居然真的让我跟表姐去说一说(PS:我妈可能觉的我表姐应该会留在余姚发展,所以反正都是要换手机号码的)

我就建议少年先加个微信聊一聊,毕竟聊一聊是不会怀孕的
我妈说少年比较没有安全感,怕被骗
这警觉性也真是没谁了
我还能说些什么呢

然后我就说了一句,这么奇葩就不要介绍给我表姐了,能不能介绍点靠谱的
我妈就不高兴了,就说看到我就烦
天呐,我感觉自己又躺枪了
之后我妈就对于我们这些单身狗一顿痛批
真是没有一丝丝防备呀

真是委屈我的胃了

所以还是应该在该干麻的时候就干麻,该好好上学的就学到头破血流,该谈恋爱的就谈个天荒地老。
祝大家都能遇到有心人,免的老相亲。

初中一年级

社区居民忠实会员

作为一个只知道自己办公室在哪的人我觉的我的职业生涯可能要就此结束了~TAT
今天领导让我去XX号楼XX仓库找XX部长送XX物料
我愣是找了半天还是找不到
此刻刚从外面游荡回来感觉职业道路相当迷茫啊~

虽然机智的我把物料放在门卫让小XX代领
可是下一次要怎么办哟
小伙伴们有没有治路痴的小妙招,在线等,挺急的……

初中一年级

社区居民忠实会员

ME:看看看,MVP,叼不叼
扎心老表:这其他人得多菜让你拿个MVP
ME:炙热光辉,去死吧

---------------------------------------------

ME:来来来,开黑了
扎心老表:不行,正跟小X聊天呢
ME:妹子重要还是老姐重要
扎心老表:你说捏
ME:炙热光辉,去死吧

---------------------------------------------

最近玩农药有点上火呀,为了升级我简直不折手段了
毕竟我可是要上榜前三的女人,嘿嘿嘿