余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: hjlhjlhjl

大学二年级

社区居民忠实会员

塔下这种人脸皮最后,无耻还有理啦,哈哈

高中三年级

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:12
这个不一样,你们花十五万买车位那是自愿的,并没有人强迫你们。而且交70的管理费也是再你们买车位之前就 ...

你们不是不需要,你们就想停地面好吗,到时候地面全停满了,你们停哪里?三辆全开进你90平米的房子里么?为什么说买车位的人心里不平衡,难道消防车道停满车,出点事情消防车都开不进去才对?太没道理了

小学五年级

姚坛常客 发表于 2017-4-17 13:13
群众的眼睛是雪亮的

我们是需要车位  但是不需要地下车位  地下车位先不说上去爬楼梯老年人带孩子会很累,就说那个灯都是破的,一直就没换过。下面那么黑,胆子小的估计一个人都不敢走。反正我是不敢,就算以后我迫于压力付钱了,我也是不会去地下车库的~

高中三年级

曲明子 发表于 2017-4-17 13:15
脸皮是你这种人厚,车位要停的,钱不付的,噶门口停停好了么。既然不需要,就门口停去。

点赞

1万

4万

博士二年级

水军勋章有卡一族社区居民忠实会员独孤九剑勋章15周年纪念勋章小学毕业证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论老网友余论著名评论家劳资有钱18周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章论坛元老勋章21周年纪念勋章

物业乱收费
余姚人民广播电台

大学二年级

社区居民忠实会员

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:19
我们是需要车位  但是不需要地下车位  地下车位先不说上去爬楼梯老年人带孩子会很累,就说那个灯都是破的 ...

你是需要车位,你需要100元一年的车位,其他都不要,哈哈哈

小学五年级

余姚小小人 发表于 2017-4-17 13:19
你们不是不需要,你们就想停地面好吗,到时候地面全停满了,你们停哪里?三辆全开进你90平米的房子里么? ...

一般人停车会停到马路中间去?会堵着路?而且谁说小区路面就是消防通道了?谁规定的?而且就算交了费你以为别人就会停到地下车库去?你想太多了吧,别人也就是不想麻烦交个费,该停上面的还是照样停上面。

高中三年级

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:25
一般人停车会停到马路中间去?会堵着路?而且谁说小区路面就是消防通道了?谁规定的?而且就算交了费你以 ...

那麻烦你去数数地面上车多,还是地下车多,现在!不要以偏概全,用你自己没素质的去把别人也说的和你一样没素质好吗?还是有孩子的人呢

初中二年级

金色兰庭也算是新兴小区了,小区里面上面道路是不允许停车的,都是停地下车库,然后很多业主不买车位又不租车位的,还停地下车库里去,人家买了车位又交管理费的人怎么看?物业也是没办法,买了车位的给蓝牙,没有车位的收取100元的租车位费用有什么错?还跟周边小区比?你跟万达豪庭比呀,人家人车分流,没有车位就是不给你停进去的

小学五年级

曲明子 发表于 2017-4-17 13:15
脸皮是你这种人厚,车位要停的,钱不付的,噶门口停停好了么。既然不需要,就门口停去。

小区的地面道路是业主共有的,物业凭什么规定谁该进谁不该进?而且外来车辆连接个孩子都不让进去他以为他最大了?你家是断六亲的么?都没有亲戚来串门的?人家带大包小包来看你们,还要让别人从门口拎着那么多东西走进来?而且我们也没有停地下车位

小学六年级

社区居民忠实会员

个人觉得小区内地面上不应该停车,这样小区也整洁,孩子也安全。像我们小区地面上没有停车的,都停地下车库去,没有买的自己停在外面。像楼主这样没有买车库的,花100元每个月可以停地下车库算是很幸运了。

小学五年级

mdzz无脑 发表于 2017-4-17 13:29
金色兰庭也算是新兴小区了,小区里面上面道路是不允许停车的,都是停地下车库,然后很多业主不买车位又不租 ...

那你怎么不跟万达豪庭比物业费  比多少一平方?你怎么不跟中央公馆去比呢?而且你说得这个地下车库乱停也是物业建议去停的,说车辆可以停地下车库空余的位子,现在别人不小心停错了,也能怪别人乱停?

初中二年级

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:30
小区的地面道路是业主共有的,物业凭什么规定谁该进谁不该进?而且外来车辆连接个孩子都不让进去他以为他 ...

滚你妈的,你家才断6亲。
你有本事跟保安去吵架啊?前年就有打架的,明明就是自己不要好还动手。派出所来了有啥用?
我在拆穿你一条,除去小区最南面的几幢楼梯有点长,其他的地下车位上来就5格楼梯就到电梯了的。你口口声声说老人孩子不方便,南面那几幢电梯都没有,这么心疼老人孩子你咋不自己去装个电梯?灯坏了告诉下物业人家立马修的好吗。
谁家亲戚来了不是走路的,就你们家的金贵了?
这么多人在说你脸皮厚,你咋就没点自知之明。

大学二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:34
那你怎么不跟万达豪庭比物业费  比多少一平方?你怎么不跟中央公馆去比呢?而且你说得这个地下车库乱停也 ...

貌似有主的车位上都挂着车牌号的,空的那些才是没主的,让你们可以随便停的,停之前请擦亮眼睛

初中二年级

那你怎么不跟万达豪庭比物业费  比多少一平方?你怎么不跟中央公馆去比呢?而且你说得这个地下车库乱停也 ...

是你自己在和周围小区比较呀,你和没有地下车库的日月星苑比嘛?地面上乱停车的要多要少,楼主就是不想出钱,那就停小区外面去呀!

初中二年级

脸皮真尼玛的厚,还不小心挺错了,车位上面吊这这么大一块车牌号你眼瞎?去年有个奥迪三天两头停在王子家车位上,开始王子没说啥,也就写了个小纸条。接二连三的王子直接堵在那车前面。请问那个奥迪车主跟你一样也是不小心停停错的?

小学五年级

曲明子 发表于 2017-4-17 13:38
滚你妈的,你家才断6亲。
你有本事跟保安去吵架啊?前年就有打架的,明明就是自己不要好还动手。派出所 ...

所以说高层本来就在缴费的是赞成物业的我们这些多层的都是反对的,说我脸皮厚,麻烦你也看看那些和我有同样遭遇的人评论的。

小学五年级

曲明子 发表于 2017-4-17 13:42
脸皮真尼玛的厚,还不小心挺错了,车位上面吊这这么大一块车牌号你眼瞎?去年有个奥迪三天两头停在王子家 ...

你觉得这种事情就算收费能解决么?该停还是会停的,这个车位肯定是离她们家近啊,就算你收费了他就不停了吗?

大学四年级

社区居民忠实会员

wdpd000 发表于 2017-4-17 13:04
你没车位自然不给你白停,别人10万买的,你不出钱也一样停?

这个小区的车位要是花10万买,那真是人傻钱多了。我不是那里的业主,只是偶尔去串个门,所以我也不稀罕停别人的车位,只是物业这种打着整治车辆停放的借口强抓收入,这种一刀切的做法暴露的太明显了!

小学五年级

mdzz无脑 发表于 2017-4-17 13:41
是你自己在和周围小区比较呀,你和没有地下车库的日月星苑比嘛?地面上乱停车的要多要少,楼主就是不想出 ...

日月星苑二期没有地下车位?新新家园没有地下车位?而且新新家园建的时间和金色兰亭差不了多久吧?别人怎么就没有限制业主出入呢?你们愿意停地下车位你们就停,我们不愿意的就不停,不是很简单的事?如果你一开始就想好人车分离,就不应该把地下车库的入口建在那么里面,还不是一样要从小区路面上跑很长一段路?南面的地下车库和停马路上有区别吗?还不如停马路上视线还好点能看到两边的人,地下车库上来两边都看不到人和车,如果正好有车过来就撞了,你一定是高层,建议你去南面地下车库试一下