余姚论坛

扫码登录更安全

参与网络春晚的感想

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书18周年纪念勋章

准备期:
其实这天我状态不是很好,因为my big aunt is coming,可是我怎能甘心!我不甘心永生永世被big aunt所束缚=皿=
为了见@白小花 为了向白小花求婚即使debuff在身我还是来了!于是刚到万达我就奔向了物美寻找wsj= =
上来之后时间还有点早,我没找到签到门口OTZ
于是先奔向了麦当劳,debuff的原因我真爱麦当劳那热死个人的空调!这里我又要墙裂安利,红豆双皮奶,真是太好吃了!
这个时候恰好群里的大家都说到万达了,小王子先停好了车,于是我死皮赖脸地求着小王子@huyaka 带路,然后我俩成功会面组队。
接着我们下楼在海洋球那边等待队友,等了一会儿一个帅比握着手机过来,忽然戳我说:你是那个少恭吗?
万万没想到@暴躁的小怪 竟然是个帅比!
小怪说要去逛逛于是暂时离队了,等小怪走后小王子表示这人还挺帅的,自己拉低了全体颜值。
于是我也十分沉痛地自责了一下自己的颜值……

入场:
在商场等了一会儿,没找到其他队友,我们就决定入场啦=皿=
这个时候万万没想到无敌小鸡鸡@无敌小鸡鸡 说他不来了!!!
我表示十分谴责,怒道:“劳资连大姨妈都来了,小JJ他竟然不来!”
小王子听了表示十分尴尬,然后低头掏签到袋子里的礼物,那个公仔他说是好东西,我说看起来有点恶心,但是事后拿回家一玩竟觉得捏起来十分地爽,果真是个好东西……
然后他又掏出了那盒花茶,说这是啥盒子真像dls……

进了观众席后,我们成功会面了@xingxingdn 大神,之后小怪也逛完入场了,我们四个成功组队坐一排了。
这里要墙裂谴责姚城小伙@姚城小伙 ,在群里放现场照表示自己到达了目的地,自己却暗搓搓坐在了我们后面

老实说我来这儿的目的十分不单纯,我一开始就是抱着向白小花求婚的心态目的来的!
但是我错过了去找白小花的最佳时机,当时提了一堆袋子,没及时看到微信里白小花说在门口等我TAT
等我去找的时候,错把坐在白小花队里一个短发的美人认成了白小花OTZ当时还忘记说对不起了,尴尬……回想起来那个妹子真的好美好有气质哦……
接着我去问门口的小编,小编说白小花已经进去啦TUT遗憾地转身,听见小编们聊天的时候提起了我的ID,感觉现实中被提到ID真的好羞耻……
蓝后我只能又回到座位,竟然发现白小花就在舞台旁边和其他小编在聊天。
啊啊啊,真的看见真人啦!
老实说,我不争气地怂了……
加上debuff在身我不敢凑上去TUT只敢在白小花转身看观众席的时候朝她挥手,然鹅她很快就转身了……
事后她说以为我是其他网友,在跟其他小编挥手。
我的默默读了下欧阳少恭的人物诗:指云问天道,琴鸣血斑斓……琴鸣血斑斓……琴鸣血斑斓啊血斑斓……

因为现场屏幕的问题,开场延迟了很久。
期间有好多小编在舞台上走来走去,好多熟悉的小编都见到了活体→ →
生活网的小编们男帅女靓,好看就算了偏偏还很有才华……
阿迪@阿迪不是奥迪 真是个大美女啊大美女,看论坛头像我以为是个御姐范的美人,没想到真人是水灵灵的那种!
然后@西门吹牛 西门大大真是好高啊,小王子还特意指着他喊给我们说:“那个就是画画特别好的那个。”
大神和小怪都表示他好高啊。

等待的期间大神小怪小王子聊起了H5网页、论坛模式、余姚生活网的历史……一旁的我不明觉厉!
接着他们又发现了现场的屏幕可以玩弹幕,于是纷纷摸起了手机。
大神十分真挚地祝福了十五周年,小王子竟然替朋友相起了亲!还玩起了颜文字!
做为B站的忠实用户,我怒把“浙江温州,浙江温州,最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,欠下了3.5亿,带着他的小姨子逃走了……”复制了上去!

预热:预热的时候老陶说组织现场玩个游戏,要数学好的才能玩得6
于是阿迪叫我们上去的时候,我的屁股死死黏着位置,数学这直面我智商的玩意儿我拒绝面对!
当然其实这个游戏挺好玩的2333老陶的主持风格也很棒,现场气氛一下子就活跃了。

开始:
一开场就是小编们的舞蹈,不得不说校服真是减龄神器,差点以为真的是学生们上台了,我这边离最近能看到的是@陈二二 ,二二真是太口爱了!
二二旁边的应该是@东方小捕快 ,我感觉小捕快的眼神一直在放电OTZ
其他编编我没认出来OTZ
不过带队的小编都很熟悉,真人上台都很能带动气氛,白小花戴着口罩都辣么帅气美腻
提到采编部的时候,看到了@西西酱 ,我最喜欢西西酱的下午茶了,老实说我一直以为西西酱是新垣结衣,看到真人我没反应过来……

接下来抽奖环节,我旁边的妹子中了咖啡机,就在我旁边!我旁边!我摸了她位置好几遍都没蹭到运气!而且第二轮抽奖,她竟又抽到了一个惨叫鸡,这是什么运气啊……于是我又摸了一遍她的位置,接下来仍旧不中,科科。

精力有限,接下来的节目就不一一概述了,中场有个你画我猜的节目,为了不辜负阿迪,我和小王子上去了。
这个时候我终于在后台跟白小花搭上了话,我真是失败的撩妹典型QUQ但素,我抱到了白小花,忘记了当时的感受,好想再抱一次哦……
话题回到游戏环节,不造现场的数位板是不是西门大大的,大家上手的时候普遍画不出来,要西门大大划一下板子才有反应OTZ数码产品竟也有认主的时候……
要知道我当年是玩遍各大社交网站的你画我猜,虽然画风魔性,但是基本上基友都能猜出来啊!
我画了一只鸡一只狗头顶光圈,小王子竟然猜了个:比翼双飞!
我当时就内牛满面了,小王纸!前面的词都跟鸡有关啊喂!你哪怕看不懂我魔性的画风好歹打个擦边球说个跟鸡有关的成语啊!
好在观众席猜出来的人都在下面喊,小王纸他终于猜出来了OTZ
回到座位小怪表示,他一眼就看出来了,是他在台下喊得最响给小王纸听的2333

颁奖:
这真是一段黑历史,还留下了吃藕的照片,作为一个见光死,更兼debuff我炒鸡怕冷把自己裹成了球,照片完全不能直视……
其实我当时是带了眼镜和口罩打算遮的,但是小王子义正言辞地谴责我:这样有意思吗?
我想也是,大家都没戴,我这样好像很可疑……
于是我啥都没挡就上去了……开始还挺开心的,毕竟是西门大大和阿迪给我们颁奖呀!
妈个鸡照片下来遮脸的遮脸,低头的低头,转身的转身!!!!!!!
还有我站在最边上,最糟糕的合影位置,原本吃藕的我看起来更吃藕了,我的内心不禁唱起了:丑八怪啊啊啊呀咿呀~啊咿呀~
我造从今往后曾经那些在论坛里求着跟我交往的汉纸妹纸都要弃我而去了OTZ
给我打击最终的是,下台后我把花花给了白小花终于把那句珍藏了很久的“嫁给我吧”说出来,白小花她拒绝了……
指云问天道,琴鸣血斑斓……琴鸣血斑斓……琴鸣血斑斓啊血斑斓……
就这样我失恋了。
写到此处,我已经没动力写下去了,我要静静……

评分

datura77 + 50
妖v影 + 50
心殇╃夜未央彡 + 20
肖东公社 + 30
huyaka + 15 码子辛苦了
暴躁的小怪 + 30
康宽 + 15
姚城小伙 + 30

8万

博士后

純爺們

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家硕士学位证书15周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱

评分

欧阳少恭 + 15 噶厉害个!

理性看世界

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书18周年纪念勋章

大学四年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

我说我昨天瞄到的弹幕是谁发的呢!冤有头债有主,来,我们好好聊聊~
懒癌症少女

5万

6万

论坛编辑

知行合一有车一族星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模万圣节南瓜灯独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家劳资更有钱14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章18周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章21周年纪念勋章

静你个头,看到那么多活体小编,你平常是在学解剖吗?
照片我选的,有种冲我来

2万

硕士三年级

西西酱 发表于 2017-1-16 15:20
我说我昨天瞄到的弹幕是谁发的呢!冤有头债有主,来,我们好好聊聊~

你要怎么聊,而且我昨天不都发弹幕回复你了嘛!

评分

姚城小伙 + 30

2万

硕士三年级

阿迪不是奥迪 发表于 2017-1-16 15:21
静你个头,看到那么多活体小编,你平常是在学解剖吗?
照片我选的,有种冲我来

阿迪,你对我好大的恶意哦

评分

姚城小伙 + 30

8万

博士后

純爺們

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家硕士学位证书15周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱

说这个 那我还要说慈溪老陈呢,明明还跟他握手还聊了会天,第二天论坛回帖说联欢会上跟他握手的不是慈溪老陈 是(wang.song.liang),我一脸懵逼 我找谁说理去
理性看世界

2万

硕士三年级

知行合一国庆节纪念勋章社区居民忠实会员社区劳模土豪勋章最爱沙发版主勋章水军勋章众志成城勋章水友世代友好勋章独孤九剑勋章高中毕业证书14周年纪念勋章余论老网友15周年纪念勋章18周年纪念勋章19周年纪念勋章21周年纪念勋章

我想不通……数位板这么简单(笔戳上去就有反应)的产品,大伙儿居然玩起来这么吃力……

大学四年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

欧阳少恭 发表于 2017-1-16 15:22
你要怎么聊,而且我昨天不都发弹幕回复你了嘛!

哈哈哈哈,后面一条没瞅到。gakki的颜我也是达不到~主要是饭菜太好,瘦不下来。
懒癌症少女

2万

硕士三年级

西门_吹牛 发表于 2017-1-16 15:24
我想不通……数位板这么简单(笔戳上去就有反应)的产品,大伙儿居然玩起来这么吃力……

我觉得可能是画图的错……应该用SAI的……

评分

姚城小伙 + 30

初中一年级

婚姻是人生的坟墓啊!少女!

8万

博士后

純爺們

欧阳少恭 发表于 2017-1-16 15:19
强烈谴责,墙裂谴责

当时谁也不认识谁 我哪里知道啊,坐在后面也犯错了
理性看世界

2万

硕士三年级

姚城小伙 发表于 2017-1-16 15:24
说这个 那我还要说慈溪老陈呢,明明还跟他握手还聊了会天,第二天论坛回帖说联欢会上跟他握手的不是慈溪老 ...

你遇见了假的老陈……

评分

姚城小伙 + 30

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书

没想到欧阳少恭居然真的是个女(汉)纸,当初我还以为是个风度翩翩英俊潇洒风流倜傥的贵公子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

欧阳少恭 + 15 画面太美,不敢看

1万

14万

博士后

省油达人红中灌水天王勋章原创达人忠实会员社区居民社区劳模最爱沙发猜图高手有车一族土豪勋章唇枪舌剑圣诞袜水军勋章众志成城勋章劳动最光荣父亲节勋章父爱如山旅游购物狂勋章彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章论坛元老勋章18周年纪念勋章19周年纪念勋章

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。
[fly][/fly]

大学四年级

手机达人实名认证社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章管理员勋章爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

昨天我把江南皮革城的那条放弹幕上了,居然还有网友在后面谴责我

2万

硕士三年级

姚城小伙 发表于 2017-1-16 15:27
当时谁也不认识谁 我哪里知道啊,坐在后面也犯错了

我们不都在群里问你去哪儿了吗

评分

姚城小伙 + 30

2万

硕士三年级

白小花 发表于 2017-1-16 15:26
婚姻是人生的坟墓啊!少女!

能和你埋一块儿是我的理想

评分

姚城小伙 + 60

2万

硕士三年级

八月宝贝 发表于 2017-1-16 15:28
昨天我把江南皮革城的那条放弹幕上了,居然还有网友在后面谴责我

给编编带来麻烦了嘛

评分

暴躁的小怪 + 30