请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 西西酱

【生活·实验室】支付宝曝出漏洞熟人能改你的密码,你该怎么保护账户安全?

小学一年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
铛铛糖 发表于 2017-1-11 08:04
去年大概也是这个时候支付宝爆出账号不安全,然后大家都买了2块钱的保险;今年这个时候2块钱的保险要到期了 ...

哈哈哈,这是个套路啊!

大学四年级

15周年纪念勋章老司机勋章飞翔小书包吃货勋章水军勋章影评员勋章景点探索员怀旧时光小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书网络菜鸟略有小成名不经传贫下中农

大学一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友初中毕业证书文坛浪子社交达人略有小成中产阶级

说的对

大学二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友初中毕业证书

我感觉我很安全,因为卡里没钱。

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

durex 发表于 2017-1-10 17:13
支付宝有数字证书啊。别人设备登入了也没什么用啊。 电脑上我还买了支付盾,怕什么?还有登入密码和支付密 ...

你说的对,我也不怕
求分享不如来交换,欢迎大伙找我来交换~~

初中二年级

社区居民忠实会员

我昨天看见就让我们家老婆注意点。别没事干跟人家聊天,把自己家里的信息都说出去了....

高中三年级

社区居民忠实会员

大学二年级

小学毕业证书初中毕业证书社交达人略有小成贫下中农名不经传15周年纪念勋章老司机勋章景点探索员吃货勋章影评员勋章怀旧时光飞翔小书包水军勋章

要被支付宝的人扣起来打了

评分

西西酱 + 10 哈哈哈,不至于吧。我也是消费者啊,好歹也是上帝来着

有些事情,早已注定。

小学六年级

14周年纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
朕已阅

高中一年级

15周年纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
终于知道什么是粗茶淡饭保平安

小学一年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在能为银行账号买保险,未来有没有可能要为保险买保险呢?