余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: nbzhj1

梁周线拆房后的烦恼

幼儿园

“十年光阴”,你骗三岁小孩啊?我经常从职业学校门口开车路过,第一、第二张图明明是2户人家被拆迁的空地,只是拍照的镜头偏左了一点而已。而且那天上午我亲眼看到钢篷屋被城管强制拆除了,那些散落的钢筋就被放在左边那户人家的空地上,钢篷屋是违章建筑,那现在砖头屋就不是违章建筑了?

小学五年级

nbnicholas 发表于 2017-1-7 11:04
“十年光阴”,你骗三岁小孩啊?我经常从职业学校门口开车路过,第一、第二张图明明是2户人家被拆迁的空地 ...

那个空地中间有条路你看到了没?路的西边搭钢棚被拆了,空地最西边有条路。那条路公共的。房子被拆了,所以路看不出来了,那个搭钢棚的地方不是中间被拆的地基,这该懂了吧,你不过是路过而已,那个搭钢棚地基是西边那家人自家地基,别人家的地基跟中间被拆那家的有啥关系?你每天路过了,我昨天特意去看了,看了后也去丰山前村里了,难道当事人还没一个路过的清楚吗?

小学五年级

十年光阴 发表于 2017-1-7 11:14
那个空地中间有条路你看到了没?路的西边搭钢棚被拆了,空地最西边有条路。那条路公共的。房子被拆了,所 ...

在跟你说下。中间被拆的没有建房,农村的房子每家之间有个弄。间距一般1.5米。这个空地左右各1.5米是公共的,你看清楚的了是中间被拆那家在搭钢棚?

小学五年级

“十年光阴”,你骗三岁小孩啊?我经常从职业学校门口开车路过,第一、第二张图明明是2户人家被拆迁的空地 ...

其实你到底拆了几户人家都还没了解,就拆了一户人家。那块空地是一户人家。四间屋面。不是明明是2户人家被拆迁的空地

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

盖钢结构跟盖房子是不一样的,那个房子是小屋,钢结构可以算厂房性质不一样。貌似人家房子就就拆了一部分主屋都在原来的小房子算翻新把,楼主你是哪家空地的把房子全都拆了那地就不是你家了。别看人眼红了你钱赔的肯定比人家多很多了。

小学二年级

是不是第一张图最右边的房子,是第三张图楼主说的新建的房子?

小学一年级

是的。第一张图中最右边的房子,就是在已经拆迁的土地上重新盖起来的新房子,离梁周线非常近的距离,所以绝对是违章建筑!

小学一年级

楼主:同样是拆迁户,既然你的西边邻居能在拆迁地上重新盖房子,你当然也能去原地盖房子啊,一视同仁嘛!对了,那位“十年光阴”是啥身份啊?为什么竭力为违章建筑辩护,莫非......我懂了!

幼儿园

偶是隔壁村庄个,对丰山前村那点事一清二楚个,出来讲几句公道话!职校对面的梁周线南侧的几个拆迁户当中,只有楼主家的房子是全部拆光的(包括楼房和平房),其余东西两边的几个拆迁户们都只拆了几间平房而已,包括楼主的西边隔壁邻居(图3红框位置)。2016年10月初的某天半夜里(国庆放假几天),楼主西边隔壁邻居雇佣多人趁黑夜在被拆迁3间平房的空地上快速盖起了3间钢棚屋(图3红框位置),只可惜第二天天一亮,城管闻风赶到现场,快速拆除了违章钢棚屋(记得当时围观的村民不少,纷纷点赞)。2016年11月开始,楼主西边隔壁邻居不甘心又卷土重来,直接在被拆迁的空地上盖起了3间砖瓦房(图3红框房子),12月底刚刚完工。虽然新盖的砖瓦房离梁周线仍然那么近(不到2米),明显存在安全隐患(根据《公路管理条例》第二十九条规定,在公路两侧修建永久性工程设施,其建筑物边缘与公路边沟外缘的间距为:国道不少于20米,省道不少于15米,县道不少于10米,乡道不少于5米,之前已经存在的除外。除非,梁周线连乡道都算不上啊),可是这回却始终不见城管等部门的实际行动了,村民们开始议论纷纷……偶也纳闷了,难道违章建筑的材料不同,管理部门的职责也跟着不同了???

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

看来这个事还的看楼主家的地皮是不是全部赔到款了,还有隔壁邻居是不是就赔了被路占掉的款,而那个平房哪里没有赔到钱。这个估计街道的拆迁协议里应该有记录的,楼主把这些公布出来就行了。

小学五年级

蓝瘦香菇 发表于 2017-1-7 16:25
偶是隔壁村庄个,对丰山前村那点事一清二楚个,出来讲几句公道话!职校对面的梁周线南侧的几个拆迁 ...

纠正下;改楼主不是被全部拆迁的那户,改楼主是中间被拆的东边那户人家,

小学五年级

琴海蓝 发表于 2017-1-7 16:42
看来这个事还的看楼主家的地皮是不是全部赔到款了,还有隔壁邻居是不是就赔了被路占掉的款,而那个平房哪里 ...

楼主自己家也被拆掉了屋后的违章小房子,楼主不是正中间被全部拆掉的那户,

小学五年级

yuyaocs 发表于 2017-1-7 14:39
楼主:同样是拆迁户,既然你的西边邻居能在拆迁地上重新盖房子,你当然也能去原地盖房子啊,一视同仁嘛!对 ...

我在为违章建筑维护??你理解能力正强。我在笑,中间那户人家全部被拆了,周围三户人家都想抢这块空地为己用。你想知道我身份吗?我就是中间被拆的的那户人家的家人,,还莫非,,我懂了。现在懂了吧。莫名其实被骂的耳朵发烫,做为家人都不知道自己被拆的地基在造房子了。论坛都已经骂上了。说啥刁民,无法无天了。在说了这地现在也是村里的了。我们也无权在去原地上造房子了

小学五年级

yuyaocs 发表于 2017-1-7 14:39
楼主:同样是拆迁户,既然你的西边邻居能在拆迁地上重新盖房子,你当然也能去原地盖房子啊,一视同仁嘛!对 ...

我不是在为违章建筑做维护。我是在维护家人。房子拆了,自己没来建房,这里被骂个半死,说啥房子拆光了,还要建起来,这种刁民,无法无天了,浪费纳税人的钱。换做你会来维护不?

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发有车一族

邻居盖的时候你就应该同时盖
相信好人会有好报

小学一年级

那周边其他拆迁户肯定也会学样重新盖房的,难道到时候政府再一次的征地拆迁赔偿吗?法律何在?

幼儿园

“十年光阴”在瞎扯啥啊!你“维护家人”就可以“违章建筑”,这哪跟哪啊,扯蛋吧你!建议你为了家人去抢劫银行吧

1万

硕士二年级

楼主你牛的,你自己家被拆掉的地方已经变成路了,现在想盖在邻居被拆迁的房子上再盖,理由是隔壁人家把老房子拆了盖了新房。

大学四年级

社区居民忠实会员有车一族双鱼座微信纪念勋章金牌小导游圣诞袜劳动最光荣社区劳模独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

小学五年级

nbnicholas 发表于 2017-1-8 11:40
“十年光阴”在瞎扯啥啊!你“维护家人”就可以“违章建筑”,这哪跟哪啊,扯蛋吧你!建议你为了家人去抢劫 ...

那个孙子在瞎扯,你吗的,莫名其实被人诬陷拆迁建房,难道不能不来说明下,那个孙子在违章建筑,你楼下说的才是对的。