请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: little璐

[家装日记] ★☆猴年发大财88号☆★绿城140平葫芦娃【美】宅~安装ING~7.9更新~

2万

5万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

很好看哦

小学六年级

社区居民

最近实在是很累。
除了买买买,比比比,看看看,就没有多余的精力了~
天知道上几天11点多从宁波看完家具回家趟床上直接摊倒睡着的感受~
我也是疯了~
等我买完睡饱再来更新~

小学六年级

社区居民

小学六年级

社区居民

谁能推荐下,上海奉贤区附近,做美式家具比较擅长的厂家?。。
周末打算去上海看家具~
有没有需要考察的?。。。

小学六年级

社区居民

今天看了家具。没拍照片。不过还是有些心得的。
淘宝上有些看看不错的店,走到厂里发现,就是一个大的家庭作坊。
不过今天找到了一家不错的。规模和家庭作坊有质的差别。
做出来的家具质感非常不错,曾经给HarborHouse做代工厂。
回复 支持 1 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

little璐 发表于 2017-3-18 19:48
今天看了家具。没拍照片。不过还是有些心得的。
淘宝上有些看看不错的店,走到厂里发现,就是一个大的家庭 ...

我们现代美式,楼主看看照片吧

小学六年级

社区居民

crystal1987 发表于 2017-03-18 21:12
我们现代美式,楼主看看照片吧

我昨天折腾了一天,就顾着看,忘记拍照了。
主要是刚开始的几家,破破烂烂,以至于我对淘宝上所谓的厂家失去了信心。看下去的动力都没有了。。
后来有一家倒是不错。不过有个师傅说不给拍。我也就没有拍了。东西的确不错。只是无图无真相了。

高中一年级

社区居民忠实会员

little璐 发表于 2017-3-19 15:31
我昨天折腾了一天,就顾着看,忘记拍照了。
主要是刚开始的几家,破破烂烂,以至于我对淘宝上所谓的厂家失去 ...

价格怎么样,我们去看了宁波第六空间有一家小美还可以,你家看着是三号楼?

初中三年级

厨房电器订购折扣(QQ:153661791注:余姚论坛)

社区居民忠实会员

恭喜楼主,装修的挺看的嘛,效果图不错哦,我也挺喜欢的。不知您厨房电器订好了吗?
回复 支持 3 反对 0

初中三年级

厨房电器订购折扣(QQ:153661791注:余姚论坛)

社区居民忠实会员

恭喜楼主,装修的挺看的嘛,效果图不错哦,我也挺喜欢的。不知您厨房电器订好了吗?
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

社区居民

crystal1987 发表于 2017-03-19 19:37
价格怎么样,我们去看了宁波第六空间有一家小美还可以,你家看着是三号楼?

嗯~第六空间哪家??

小学六年级

社区居民

恋99恋 发表于 2017-03-19 19:57

厨房电器还没有买好,不过品牌已经定下了,老板厨电。

小学六年级

社区居民

crystal1987 发表于 2017-03-19 19:37

看过贵的以后,去上海看的那些都便宜。。哈哈。。
谈下来的价格应该介于红星与家私城之间吧~
但是材料用的会比家私城的好一点。。去厂里看,比在商店里看更加直观~
厂里是白胚直接放在你面前。。。商店里没法把桌子拆了看。。

大学二年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员16周年纪念勋章

little璐 发表于 2017-3-19 20:33
看过贵的以后,去上海看的那些都便宜。。哈哈。。
谈下来的价格应该介于红星与家私城之间吧~
但是材料用的 ...

没啦  

小学六年级

社区居民

小学六年级

社区居民

★☆猴年发大财88号☆★绿城140平葫芦娃【美】宅~贴砖ING~1.8更新~

关于汉斯格雅2——其实这楼没有花洒,只有淘宝的套路~

主卫的花洒双11就解决了,可是客卫的一直定不下来。

我的要求是客卫要方形的顶喷,有下出水,有手持,顶喷最好大一些,最好还是恒温。

本想高仪的来一套,然后看来看去价格居高不下。

最终,被淘宝“套路”吃进了~买了汉斯格雅的~还带双飞雨~

满足了我的全部要求。34张毛爷爷。腰包空了。

这一楼,没有图。

为啥?因为我偶然发现了淘宝的一个超级棒的功能。(汉斯格雅的客服提醒我的)

像我现在这个阶段,需要买很多装修类的东西,但是每次淘宝搞活动的时候可能有些东西还一时半会儿用不到,特别是双11~~

但是价格、活动力度很大,你觉得比较满意,又怕买来堆家里不方便,你就先拍下来,付好钱。

不过有个前提,,你要先和卖家通个气,,不然人家看到你付了钱,肯定立马发货,,,

也就是说,我在活动的时候拍下汉斯格雅,付好钱,等需要发货的时候通知卖家,然后走正常的流程就可以。

退一万步,如果你在后来的时候发现价格更低,你可以把之前买的退了再买。。(我不知道会不会被扁~~)

这样操作下来,如果买的东西多,可能会占用比较多的资金,那么你就不要用自己的现金,也不要用信用卡,直接用蚂蚁花呗。

蚂蚁花呗是确认收货后才计入账单!!!!

好吧,我觉得应该看懂了吧~~

上次买的汉斯格雅已经堆在乡下很久很久了~~~~~~还有奥普的灯暖~还有欧普的筒灯~~

如果我去年双11知道可以这样,我就肯定会联系客服,别发了~~~

小学六年级

社区居民

已定部分~

投影仪相关东西已经定下了,城东,五彩城门口,必胜客往西约200-300米,佳程智能数码。
他家门面不大,但是二楼有个体验室,虽然也不大,但是还是可以直观感受。
智能设备对懒人来说真心不错。值得入手,屌丝的我只能小玩玩,哈哈。

幕布,我家木工还没做之前,亲戚家买了一个,16:10电动幕布。他家因为之前没有考虑周全,所以放不下,就放我家了。已预留了尺寸。
幕布包装完好,也堆家里了。

BWT 前置滤水器。
余姚没有专卖店。在宁波和义大道,Harbor House 附近,负一楼。

全貌,分量相当重,有质感。
接口。配件
水压表。

奥普风暖。
买了两个堆家里了。都没有拆开看,放个开关在这里,哈哈

草草结束了~补觉去了~

幼儿园

楼主好久没更了

幼儿园

落落微暖 发表于 2016-12-1 08:22
瓷砖淘宝店铺叫什么

您直接收索五彩精灵官方店就可以收到了!!!

小学六年级

社区居民

在做油漆。。。感觉进度不太有。。
加上自己一直买买买。。很累。。就没有更新了。。下次。一次性更新的多一点。。