余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: duang

[家装日记] 这个装修公司让人感到可怕——夏猛和凯文公司

初中二年级

今天,突然发现客厅的墙上有几道裂缝,急忙督促小吴叫来油漆工修补。到下午6点多钟,修补好了。可是厨卫及阳台瓷砖墙面修补要等到明天中午了,因为小吴电话联系后说瓷砖师傅在泗门,今天没有空。

初中二年级

下午,让瓷砖师傅对厨房墙面修补。六点钟,修补结束,这也标志着整个装修工程结束了。算下来,装修共计花费六个月差一天。打算明天找物业退押金;然后和装修公司结算。

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

duang 发表于 2017-4-24 22:13
下午,让瓷砖师傅对厨房墙面修补。六点钟,修补结束,这也标志着整个装修工程结束了。算下来,装修共计花费 ...

恭喜楼主哦~~

40万

博士后

知行合一小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书16周年纪念勋章博士学位证书余论著名评论家17周年纪念勋章18周年纪念勋章21周年纪念勋章

楼主写的好仔细~~~赞

初中二年级

上午,在物业处退了押金。晚上,和装修公司进行了决算,并付清了尾款。至此,全部装修款已都付完了。

小学五年级

恭喜啊 楼主  我家也要装修了,求学习中,能提供下装修清单吗?QQ314607320  谢谢

初中二年级

2017年10月,搬进新房,接下来发生的事情让我真正认清了这个叫夏猛的人和他的公司模样:

先说第一件事,10月底,阳台的灯突然不亮了。打电话给夏猛,电话不接;发微信给夏猛,夏猛不回。最后没有办法,王先生自己找人修理。

再说第二件事,上个星期六,偶然间发现客厅的西南角有水湿的印迹,急忙打电话给夏猛和吴华旭,夏猛说他的公司已经不开了,人也到宁波了,不在余姚;再催,回个短信说“年底没工人”,五个字,一个不多。后来,王先生无奈,通过微信和夏猛联系,但是他仍然讲公司不开了,在宁波卖建材。然后我们和吴华旭联系,吴华旭答应维修,但是维修时间仍然是今天推明天,明天推后来,已经五天了,还是没有人修理。今天,再联系,吴华旭领了个水电工,看了现场后,约好下午五点修理。可是,五点多了,还不见人来,打电话问吴华旭,吴华旭说你问水电工,然后我问水电工,水电工说要收很多钱(晚上讲要1千块钱)。我和夏猛发微信,夏猛说,现在找谁都要钱,你自己出钱修吧。王先生真的生气了,这装修合同附件上清清楚楚地写着“水管渗水保修五年”,现在一年不到,就不管了,哪有这样开店的人。再和夏猛讲,夏猛说,他不管了。

一个开店的人如果不讲诚信,他的店是开不长久的。一个人如果这样在社会上行走,他肯定越来越可悲!现在,我们记住这个人:夏猛,江西人,不管他开什么店,大家都要警惕!

小学六年级

因为装修,跑过好多装修公司,发现余姚装修公司大多是江西开的,而且,余姚话说的跟本地人一样。但是自己还是选择余姚本地人公司

小学六年级

他到没有说假话,真的去买建材了,而且那个凯文云端已经注销了

初中二年级

今天,我上网查了一下,发现这个江西人夏猛真的可怕,开办装修公司,注销装修公司,轻松的很。大家在天眼查或者百度上就能查到

(3)余姚市凯文云端装饰设计有限公司开业日期2014-05-30      注销

广东星艺装饰集团浙江金华有限公司余姚分公司开业日期2013-06-21   注销

佛山市顺德区豪门装饰设计有限公司开业日期2007-09-26    吊销,未注销

不知道江西人夏猛是不是通过注销公司的方式避免承担责任?我真的不知道。和夏猛打过交道的人可以出来谈谈有没有类似的情况,帮助我们了解更多的装修内幕,毕竟谁家装修一次都不容易。

初中二年级

关于五年保修的合同附件发不上去,不知道为什么?

初中三年级

。。。。。好悲惨,

高中三年级

~开心过好每一天,就可以了

社区居民忠实会员

真好……发布的转修日记真详细……

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

duang 发表于 2018-1-18 19:55
今天,我上网查了一下,发现这个江西人夏猛真的可怕,开办装修公司,注销装修公司,轻松的很。大家在天眼查 ...

楼主 好悲催啊,装修了这么长时间,结果 问题一大堆, 当初看了你的帖子 我还叫那个凯文公司的来量过房,金工也接触过。后面想想 我自己有资源,何必多此一举,自己装修了。
看你后面的成品照片 说实话感觉 你家的装修 还没有我自己三脚猫搞出来的好。新亏没选择这家公司搞啊。 我房子也在你家隔壁。

初中二年级

我始终认为,做生意最讲究的就是诚信,如果像江西九江人夏猛这样,装修结束,出了毛病,电话不接,微信不回,以自己公司不开了为由拒绝承担责任,生意怎么能够做大。

没有诚信的人,在互联网社会,绝对成功不了;时间和路程不可能将劣迹洗白!

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

duang 发表于 2018-1-19 20:16
我始终认为,做生意最讲究的就是诚信,如果像江西九江人夏猛这样,装修结束,出了毛病,电话不接,微信不回 ...

楼主,我看你的帖子里用的水管是日丰管,日丰管 质保50年的,看你描述的问题 好像水管漏水了。你可以凭质保卡 叫日丰管来维修 ,费用都是他们来的,就不知道装修公司有没有给你日丰的质保卡

高中三年级

~开心过好每一天,就可以了

社区居民忠实会员

多顶顶贴……让更多的人看见……

大学一年级

总结一句,设计不到位,施工不负责
被人嘲笑的梦想,越有实现的价值

4万

博士二年级

沪甬(跨杭州湾)铁路项目

社区居民忠实会员

是可怕的。

初中二年级

本来,想着事情已经过去了。

新装修的房屋出了问题,虽然是在保修期内,夏猛开办的装修公司不给我维修,我自己维修。哪知道,今天中午,这个夏猛竟然发微信给我,出口脏话,骂人连连,说我就是发到网上又能怎么样,还不是屁用没有?

我真是服了,还有这样做生意的!我估计,地地道道的宁波商人真的很注意自己的形象和信用的,更不会对自己的客户或者前客户出言不逊,骂人连连的。

请诸位参考一下,我是不是应该拿着夏猛的这个微信记录到宁波鄞州区报警(看网上的工商登记,该人好像在鄞州区开了一家店),或者,用别的方法,让夏猛道歉,承担自己的责任?诸位,有什么好的想法,可以私信我。

再次提示各位正在装修或者准备装修的朋友,对装修公司,尤其是装修公司的老板的人品千万要小心,因为这个行业的水真的很深,很深,我们一辈子只装修一次房子的人真的伤不起。