余姚论坛

扫码登录更安全

下午茶(9月27日):别再迷信外国啦!他们推荐的美食连合法的证儿都没

大学四年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

所谓“民以食为天”,现在吃饱不是难事,吃好值得考虑,所以我们天天都在烦恼。

所以啊,搜索点评网站很重要。可信了这些评论就有用了吗?

“米其林餐厅”,够专业够高端的美食推荐吧!反正我穷极我一个月的工资,估计也就能吃一个轮胎......

开玩笑了。但是“米其林餐厅”确实是很多人追逐的美食标准。但是,好吃是好吃,人家没证儿咋办?

这家叫做“泰安门”的餐厅就出现在上海米其林推荐指南上。可这却是一家连营业执照都还没办下来的餐厅。

然后事情的发展大家都知道了,该取缔的就取缔了。有人说,这锅米其林也要背。

做为一个轮胎,可能米其林想不明白了:我以为你们那边开着的都是店呢。我只管好不好吃,还要审核人家资质?

西酱要说啊,就是水土不服,外国鼎鼎有名的米其林,在咱们这儿可不一定灵光。你看BBC的推荐也有类似情况。

最近上海一家葱油饼店,上了BBC的节目,不出所料地爆红了。

中国美食要冲向世界了喂。这家“阿大葱油饼”是彻底火了,排队买饼吃的人有辣么多!

可当阿大师傅卖完这一天最后的一个饼,排队没买到饼的人还没散去,就来了一队市场监管人员,催促赶紧收拾关门。

又是一家“无证经营”。诶,怎么好吃的东西都成了无证经营了?

生气!无证经营也这么多年了,怎么等人家火了,你们就来干活了?

这新闻就差来个人说:BBC做为媒体,也应该有审查的责任......2333

像这样突然火了就被“取缔”的,还有上海那家老好吃的“梦花街馄饨”。

讲真,证也就是一张纸的事儿,而美味是多少年才诞生出来的。如果因为一张纸,我们要失去美味,你们觉得值吗?

希望这些美味,能合法的再次迎接吃货们的品尝!

【我想问天问大地】

有评论说有些美食啊,不适应中国目前的环境就该被淘汰,毕竟“适者生存”呢。

那你知不知道,有种东西叫做“复古”啊?

处在历史淘汰边缘的蜂窝煤,都被提名经典设计奖了!

据说这样圆形19孔的形式,是我们中国创新的。

不过我觉得还是要低调一点,万一炒红了,韩国人要眼红抢了去的~毕竟世界都是韩国的。

茶友们,你记忆中有哪些味道,如今却再也吃不到了?回帖来说说吧!

(部分图文来自互联网,仅出于传递信息的目的,不代表本站声音。)

懒癌症少女

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书18周年纪念勋章

好像现在没吃到过油饼……

大学四年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

欧阳少恭 发表于 2016-9-27 14:48
好像现在没吃到过油饼……

赶紧的,看见有就买个吃吃
懒癌症少女