余姚论坛

扫码登录更安全

重磅消息:余姚人民的重大福利来了,无电梯多层政府出政策鼓励支持加装电梯

3万

博士一年级

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 12:09
眼光短浅了,有了电梯,一楼只会更好,就像我说的档次上去了。住进来的人也好,什么也好,档次上去了,一 ...

呵呵,第一,对于一楼的人来说,电梯没鸟用,第二,后加装的电梯势必对老楼房有格局上的影响,只能说这样的房子不仅不能增值,还会贬值

3万

博士一年级

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 12:16
不信你看着,有了电梯,一楼一定可以比没电梯的时候贵点,因为整个楼的档次比原来提升了,我这人习惯看事 ...

你的眼光不代表人人都会接受,不被接受的东西说了也没用,如果大余姚真的试行,你去看看老小区有几幢会装,就算会装,1-2楼的就几家会出钱

初中三年级

母高话头 发表于 2016-9-27 12:18
呵呵,第一,对于一楼的人来说,电梯没鸟用,第二,后加装的电梯势必对老楼房有格局上的影响,只能说这样 ...

你看事情眼光也许短了,那你看我说得对不对,其实好些年前我就预料到政府会出这个政策,无论是国情还是政府做事方式等,我早料到会出这个政策,不过不是钢混结构的我觉得是没什么装得必要了,虽然我了解了下砖混结构的加装电梯的全国也不少

3万

博士一年级

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 12:21
你看事情眼光也许短了,那你看我说得对不对,其实好些年前我就预料到政府会出这个政策,无论是国情还是政 ...

政策出了又怎样,前年还出台了黄灯扣6分呢,在老百姓的骂声中不了了之,这就是无脑政策

初中三年级

母高话头 发表于 2016-9-27 12:21
你的眼光不代表人人都会接受,不被接受的东西说了也没用,如果大余姚真的试行,你去看看老小区有几幢会装 ...

按照我的估计,一楼不会出钱,穷的小的安置楼等很可能装不起,大户型的房价高的小区上面的不会让一楼出钱,政府还可能有补贴并可以动用开发商维修资金等

3万

博士一年级

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 12:25
按照我的估计,一楼不会出钱,穷的小的安置楼等很可能装不起,大户型的房价高的小区上面的不会让一楼出钱 ...

一楼不出钱,那么2楼呢?如果出钱2楼肯定不愿意,好吧2楼也不出,现在多层以5楼为主,一个楼道10户,除掉1-2楼,还剩6户,以装30W的电梯计算,5万一户,包括后续费用,估计没有10万拿不下来,那么问题来了,3楼以上的业主心里不舒服了,凭什么我们出钱,1-2楼的房价跟我们一样涨,呵呵不装大家都不装

3万

博士一年级

社区居民忠实会员社区劳模

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 12:25
按照我的估计,一楼不会出钱,穷的小的安置楼等很可能装不起,大户型的房价高的小区上面的不会让一楼出钱 ...

楼主 啥时候装电梯  房子改造 找我  

初中三年级

母高话头 发表于 2016-9-27 12:41
一楼不出钱,那么2楼呢?如果出钱2楼肯定不愿意,好吧2楼也不出,现在多层以5楼为主,一个楼道10户,除掉 ...

有了电梯费用是要高些,毕竟要电费要维护,这个是事实,你说的话也是有道理的,怎么出资是个问题,但是政府有出资的比例的文件的,对,出资的比例是个问题,所以按照我的估计,这事大户型豪宅,房价高的相对要方便统一,因为这种业主对出资相对不会很斤斤计较

初中三年级

水胖 发表于 2016-9-27 12:43
楼主 啥时候装电梯  房子改造 找我

装了应该不会找余姚的,要装就要国家出名的,有档次级别高的,自己装不会像开发商那样,自己装往好了装,另外我还年轻,父母又不住一起,走走楼梯我倒觉得不错,我每天的锻炼严重不够

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员

楼主一直在说房子档次高了,我就奇怪了,比方说一个小区某幢楼,里面已经住满了,就因为装个电梯,他一下子档子就高了?住户素质就飞跃了?人还是那些人,能变到哪里去?还有,大部分人应该是自住的,不会动不动换房子吧,那么,即使你房价涨了,对于不打算换房子的人来讲,有什么意义呢?还有就是你一直在说的房子实用面积大了,我也没明白,我现在120平米,难道装了电梯,就会变成130?还是说我可以去换本房产证,上面会给我改成130?

3万

博士一年级

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 12:47
有了电梯费用是要高些,毕竟要电费要维护,这个是事实,你说的话也是有道理的,怎么出资是个问题,但是政 ...

那你的标题要改改,题目我想好了,余姚多层豪宅的福利来了,国家提倡加装电梯

1万

硕士二年级

社区居民10周年纪念勋章有车一族忠实会员优秀日记勋章

我日本一套房子之前是没有电梯的,之后加装的。就怕国内的豆腐渣工程 事故频发

129万

博士后

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书15周年纪念勋章16周年纪念勋章18周年纪念勋章19周年纪念勋章21周年纪念勋章

母高话头 发表于 2016-9-27 12:57
那你的标题要改改,题目我想好了,余姚多层豪宅的福利来了,国家提倡加装电梯

1万

3万

博士一年级

午夜屠猪男

社区居民10周年纪念勋章忠实会员15周年纪念勋章

1楼2楼的谁要装电梯啊?

1万

3万

博士一年级

午夜屠猪男

社区居民10周年纪念勋章忠实会员15周年纪念勋章

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 09:48
算下现在的高层房产证面积和房价里面都包括电梯的分摊面积,如果加装电梯,这个面积是属于赠送的,不需要 ...

加个电梯面积怎么就大了?你房产证上没公摊,难道你卖的时候加上这公摊?

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员

支持

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

既然1-4楼都不支持装,容许我5楼单独装一部,装的时候不要有意见。谢谢

2万

6万

博士二年级

姑苏寒山寺,予己静幽心

旅游达人省油达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发唇枪舌剑买房感谢水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

幸福于知足努力 发表于 2016-9-27 09:48
算下现在的高层房产证面积和房价里面都包括电梯的分摊面积,如果加装电梯,这个面积是属于赠送的,不需要 ...

那你说下电梯下在哪里呢,半楼的地方?毕竟电梯是外挂的
姑苏寒山寺,予己静幽心

2万

6万

博士二年级

姑苏寒山寺,予己静幽心

旅游达人省油达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发唇枪舌剑买房感谢水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

下电梯下哪里,下在半楼的地方自己再走半楼?我是不要装,就算整幢装我也不出钱,到时候刷卡不给我卡就行了,我自然也不会去使用呵呵

初中三年级

做良民不说话 发表于 2016-9-27 15:10
下电梯下哪里,下在半楼的地方自己再走半楼?我是不要装,就算整幢装我也不出钱,到时候刷卡不给我卡就行了 ...

那政府补贴不是发到三楼以上了,还有三楼以上白白占用了公用土地.所以事件也演变成这样,摊钱,低层不愿,白用,高层不愿.一拍两散