余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: ljycer

关于梁堰村环境污染整改后续

小学三年级

姚城小二 发表于 2016-9-6 18:11
下午三点多我也去了趟 并没有闻到味道 楼主是什么鼻子?

说这话的不知道是企业主还是收了小恩小惠的人。
若是企业主,你放毒气,谋(个人的财产)财害(老百姓的性命)。
你若是收了小恩小惠就帮污染厂讲话,
我也只能呵呵了~~~原来你的生命健康,一屁不值。你的命可真是不值钱啊,贱得可以!

2万

博士一年级

社区居民忠实会员社区劳模家有大厨吃货勋章最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家15周年纪念勋章

挣的是断子绝孙的钱

小学三年级

aiko 发表于 2016-9-7 08:52
慢性中毒,可以说比以前日本人侵略时还要惨。

这位朋友说得好,
日本鬼子的371部队的生化毒气没把我们先辈弄死。
现在污染厂的毒气,能把整个村的人毒死啊。
宋家,首头等村,得癌症的人要多要少,就是空气不好啊。
轻微些的,个个都有咽喉发炎,老是反复复发,看了多少医院,花了多少钱,没能断根。
不用几年,老人存下来的钱都扔进医院不说。
我们小辈做儿女的,也得往这无底洞里扔钱啊。
有些人收了小恩小惠的,目光短浅,等到给老人们往无底洞里扔钱了,后悔来不及了。

幼儿园

姚城小二,"我昨天过去问过好几个人 说有味道的一个也没有".真想问下你谁,你自己回味下你说的这句话。太可笑了一个比白痴还白痴的家伙。我昨天也闻到了很浓的臭味,我也是这村的。相信不是你的鼻子出了问题,是你的良心和智商估计有问题。

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

姚城小二 发表于 2016-9-6 18:11
下午三点多我也去了趟 并没有闻到味道 楼主是什么鼻子?

狗鼻子一般都很灵的,这么就你这条特例,(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~老百姓受的苦,一狗却在背后轻描淡写的讲着也事实相悖的狗屁事实,真不明白狗肚子里面难道没有心吗?哦,狗屎没有良心的

初中二年级

社区居民忠实会员

建议打打环保一所电话

小学三年级

hpyqk 发表于 2016-9-7 11:26
狗鼻子一般都很灵的,这么就你这条特例,(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~老百姓受的苦,一狗却在 ...

他说他也住在村子里
闻得了毒气,受得了毒害
不知道他的父母受不受得住
孩子闻着毒气痛不痛心
以后往医院无底洞扔个30,40万后,人财两空时,
不知道那些企业主会不会补个100、200万给他。

大学二年级

社区居民忠实会员

环保口号喊得震天响,基层看看全是烂摊子,现在工业园区都发展到村一级了,某些村的正中心能建一个个工业园区...这些“村干部”的眼光真是“长远”,处处都为村的经济发展着想...

大学一年级

10周年纪念勋章社区居民

业精于勤荒于嬉 行成于思毁于随

小学三年级

姚城小二 发表于 2016-9-7 08:13
去村委有什么意思 看你这态度像是想大干一场嘛 再说下星期 下星期七天 你特么说的哪一天?我也不是什么狗 ...

他说他也住在村子里
闻得了毒气,受得了毒害
不知道他的父母受不受得住
孩子闻着毒气痛不痛心
以后往医院无底洞扔个30,40万后,人财两空时,
不知道那些企业主会不会补个100、200万给他。

小学三年级

悠悠姚江水 发表于 2016-9-7 11:31
建议打打环保一所电话

环保电话打得进的,就是半夜人不来查的。
XX 个工作日后回复一句话,人家工厂有环评的,当时白天空气是清新的。
跟考了驾照一样,有驾照可以闯红灯,轧死人的。

高中二年级

社区居民忠实会员

楼主,这几个厂生产什么的?同是梁堰人,一直在外面工作,村里得癌症去世的确实很多

小学二年级

这种企业要坚决抵制,阳明工业区里好多厂也一直放毒气,深受其害,顶你

小学六年级

bum 发表于 2016-9-7 12:32
楼主,这几个厂生产什么的?同是梁堰人,一直在外面工作,村里得癌症去世的确实很多

主要是塑料拉料,还有金属冶炼!!其他还有杂七杂八的,都是污染型的

初中三年级

ljycer 发表于 2016-9-7 09:49
你看不惯??呵呵……一副正义凛然,义愤填膺的雄壮,你这么伟大,就差视死如归了你知道吗??去村委给你 ...

村委没有什么值得我去拥戴的 如果损害到我的利益我照样骂他狗娘的 但是像你这种不敢在人前讨说法 只会在论坛里损害自己村的形象的废物别在我面前说 你特么连狗都不如 都不敢叫

大学四年级

社区居民忠实会员

梁堰确实臭

小学六年级

姚城小二 发表于 2016-9-7 15:19
村委没有什么值得我去拥戴的 如果损害到我的利益我照样骂他狗娘的 但是像你这种不敢在人前讨说法 只会在 ...

一,你只会为自己的利益发声,自私。我不仅仅是为自己,空气环境是大家的,不是我个人的!二,人前?这人是特指谁吗?这论坛里是所有余姚人的发声平台,我光明磊落的对着所有余姚人在论坛里反映和呼吁,你可以拿自己当余姚狗,可不能不拿论坛里的其他人不当人!三,什么样的形象是梁堰村的形象,如此乌烟瘴气,污染重重,确如你所愿?四,给你讲个故事,从前一个洋人对着大清皇帝说,你们对太监的身体残害是丧失人性的做法,未等皇帝说话,站在一旁的太监说:大胆洋人,能服侍皇上是奴才的福分,皇上阉割奴才那是看得起奴才!!我也爱梁堰村,但我爱法制严明,山明水净的梁堰村,而不是你这种奴才走狗般的不知好赖的爱!

小学三年级

姚城小二 发表于 2016-9-7 15:19
村委没有什么值得我去拥戴的 如果损害到我的利益我照样骂他狗娘的 但是像你这种不敢在人前讨说法 只会在 ...

姚城小二,智商情商不在线
父母老婆孩子闻了这么久的毒气,竟然说没闻到,
话里话外没有损害到他家的利益,真是卖了全家还给别人数钱数得欢。

楼主已经站出来说村委见,还要污蔑楼主不敢在人前讨说法,眼瞎啊!!!!

要不是村里生癌的人这么多,空气这么毒,
普通百姓呼吸道毛病增多,咽喉发炎,恶心呕吐,
领导要是有作为,空气好点。谁愿意在论坛上说这样的大实话。
你先把空气治理好了,再来跟我谈村形象。
(看看我们梁家堰的叫花子路,看看我们村的叫花子河,我为了村形象都没好意思晒。)

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

梁堰的路是差个,都不去那边过了,宁可走远点绕着过

初中三年级

ljycer 发表于 2016-9-7 16:24
一,你只会为自己的利益发声,自私。我不仅仅是为自己,空气环境是大家的,不是我个人的!二,人前?这人 ...

呦 冠冕堂皇的话谁不会讲 你与其在这里叫 不如去村委或者更上级举报啊 发了那么多次有成效么 知道为什么么 因为不管哪里都不会看待只叫不咬的狗 别的不说 你拿出点实质的情况来 厂名 来源 你怎么都不说出来?你还不是害怕?还有 口水归口水 别提及我父母老婆孩子 有点风度 草泥马的 你特么最高也别让我知道你是谁 当心点