余姚论坛

扫码登录更安全

对余姚市公安局民警王某的控诉:让我见见女儿!别因为你的自私毁了女儿!

小学六年级

被控诉人:王某,男,35岁,汉族,余姚市公安局民警。
     情况说明:
本人为被控诉人王某的妻子。
本人与王某结婚生子后,因生活习惯、喜好、自身性格及各自工作性质等原因,聚少离多,缺少沟通,感情破裂,已无和好可能,所以一致决定离婚,但在女儿抚养权的问题上,无法达成共识,因此产生了一系列矛盾。在离婚过程中,王某利用职务之便,对离婚事宜进行蓄意策划,并不顾及其人民警察的身份,编造莫须有的事情,恶意攻击、辱骂、威胁和恐吓本人及本人家属,给我们造成巨大的、难以愈合心理伤害。
一、    在尚未办理离婚手续的情况下,侵占隐瞒夫妻共同财产
在本人于201594日将在老家过暑假的女儿接至余姚那天,王某就不顾女儿上幼儿园接送是否方便等问题,在其自身有车子使用的情况下,半夜的时候擅自将本人名下的一辆小轿车开走并藏匿起来。本人认为,不管离婚后财产如何分配处理,在尚未办理离婚手续之前,王某此类行为有侵占夫妻共同财产之嫌。如若因为车子给别人使用发生事故而造成的责任和损失,本人该如何处理?

二、编造谣言,捏造本人吸毒、社会关系复杂等不实之事
王某作为一名人民警察,在没有任何证据及未证实的情况下,捏造本人吸毒、社会关系复杂等不实之事,并将这些虚假事情告知亲戚朋友及单位领导,诬蔑、侮辱本人,破坏本人声誉,以达到他不可告人的目的。在他将本人车子开走后,他先是说在本人车上找到吸毒工具,后又说在车内找到毒品,没有证据且前后说法不一。本人在此严重声明,本人没有吸毒的不良嗜好,也没有任何吸毒史,如若需要,可以前往医院进行检查,提供体检报告。
(此为王某给本人妹妹发的微信记录。王某作为一名人民警察,在没有任何证据的情况下诬蔑本人吸毒,使用侮辱性词语无理谩骂本人,是一名国家公务员应有的素质吗?)
至于社会关系复杂一说,更是没有任何理由和证据。本人从事银行工作,无需应酬客户安排吃饭,平时上班期间来往的也多为银行同事,除了偶尔与几位女性朋友打麻将娱乐一下,无任何复杂的社会关系人员及不良爱好。此事本人的同事朋友均可证明。况且,说起社会关系,谁的社会关系能复杂的过王志远本人?据我所知,王某平时来往的都是辖区内一些酒店、棋牌和典当店的人员,社会关系非常混乱复杂。平时也经常收受高档烟酒、金额较大的商场、超市购物卡及棋牌室筹码等。这些都是事实,请相关部门予以调查核实。

(此为王某借消防检查、安全检查或者帮人处理各项纠纷等违法违规所得的香烟)
三、使用淫秽、恶毒的短信辱骂、攻击本人及亲属,威胁我们的人身安全
王某作为一名国家公务员,一位人民警察,连基本的素质和道德都没有,在根本不存在事情的情况下,就认定本人存在错误或者犯罪,不停地发一些不堪入目、淫秽的辱骂短信给本人及本人的亲属,给我们造成极大的心理伤害。
(且不说王某作为一个丈夫,对当时还是他的妻子的本人进行如此无理的谩骂,完全没有任何情义,就说如此污秽、不堪入目的言语,是一名公务员的素质吗?)
   尤其让人不齿的是对于我母亲,王某出言不逊,声称我母亲带我女儿是骗吃骗喝骗保姆费(三年多来每个月王某只是给我母亲一千元钱,而且这钱是给孩子买水果零食的,不是给我母亲的工资),甚至颠倒是非,说我母亲将女儿照顾的生理和心理都出现问题,这对一个一手将孩子从嗷嗷待哺抚养到活泼可爱聪明懂事的老人来说,是非常大的打击和诬蔑,完全没有作为一个正常人对老人应有的感恩和尊重。
  另外,王某无视法律法规,多次通过电话、短信和微信等对本人及本人的家人进行威胁恐吓,这实在有悖于一位人民警察的职业道德。其还纠结社会人员前往本人亲属家中打砸物品,并不停威胁本人家属。此些事情均有短信、电话录音录像等为证。
这些短信内容均已经打印出来上交给余姚市公安局相关领导,但是相关领导对此置之不理,反而对王某对本人的诬蔑深信不疑,并对王某参与打砸本人家属家中物品的事情未给予处理,没有给我们一个说法。
四、藏匿女儿,剥夺本人作为母亲看望女儿的权利
在尚未办理离婚手续,且法院未判处女儿抚养权给谁的情况下,王某就将孩子藏匿起来,阻断我与孩子见面和联系,迄今已经有近九个月的时间,剥夺了本人作为母亲和女儿相处的权利。
我与王某于20082月认识,并于20106月办理结婚手续,201111月女儿出生。20111214日我带着女儿与母亲回到老家,自此以后,女儿基本在本人老家随本人父母生活,我与王某在工作闲暇之余才过去探望女儿,并且王某经常借值班、加班等理由不去看望和陪伴女儿。到20153月,因女儿到了要上幼儿园的年纪,才将女儿接至余姚,同样,也是本人母亲过来照顾本人女儿,此事本人所在的村委及隔壁邻居均可以证明。在此近4年的时间里,王某的父母完全没有给本人父母拨打电话关心过我女儿的情况,每年也只是国庆节、过年等节假日见上本人女儿一面,更别说平时一起生活了。
20158月下旬2015921日上午,早在8月就从家中搬离的王某返回家中,欺骗本人母亲,说将女儿带去医院检查身体,却偷偷将女儿带到湖州安吉。可怜我的女儿,从出生后就一直都是我由我母亲照顾,每年的国庆和过年才去安吉一两次,即使去也是我自己带着或者我母亲一起,从未单独在王某的父母那里。可是此次他将女儿带至老家后,并未让孩子的奶奶照顾她(因为我们打电话过去,王某的妈妈就说孩子不在她那里),我和我母亲也不知道刚王某把孩子交给谁照顾,每天给打他电话都不接,让我们心急如焚。我母亲更是每天以泪洗面,不吃饭不睡觉,看到家里孩子的衣物、玩具,看到孩子喜欢的零食水果,看到和孩子有关的种种一切,就马上痛哭流涕精神恍惚,而我还要强打精神安慰她,不然她又要自责是她没看好孩子,每每看到母亲抱着孩子的衣物默默流泪,我只能一再安慰她孩子会回到我们身边。我们担心孩子谁带着,担心孩子晚上跟谁睡,担心孩子衣服没有怎么办,喝不惯奶粉怎么办,担心从未离开过我母亲的她是否适应那些对她来说非常陌生的亲戚,担心带着她的人知不知道孩子的生活习惯,担心她见不到外婆会不会慌张害怕……可是我们没有任何消息,没有孩子的片言字语,真的让人心如刀割!我与母亲非常担心女儿的情况,在外地工作的我妹妹也到余姚来陪伴着我母亲。在王某将女儿带走后几天,我们一直打电话给王某及其父母,但是对方均未让我女儿接听电话,也未告知我女儿近况。在我与母亲及妹妹前往安吉看望女儿之际,才偶然知道我的女儿竟然是由王某的堂弟带着(王某的堂弟是一个无业游民,曾经因为寻衅滋事坐过牢,离异并有一个比我女儿大两岁的女儿)。我们向对方提出见孩子的要求,对方却一再拒绝和阻止我们与女儿见面,声称没有王某的同意(王某的短信也可证明他就是这么授意他的堂弟的),我们不可能见到女儿,剥夺了我作为一名母亲看望自己女儿的权利!我们不明白她的爸爸为何这么狠心,要把她带到她完全陌生的环境,要把她扔给她完全陌生的人,不让她在她熟悉的环境熟悉的人身边过正常的生活和学习!
今天已经是201664日,迄今为止,本人及本人家人已经有九个月的时间没有孩子的音信,不要说见面,连声音都没有听到过。在这近9个月的时间里,经过秋天,严寒,春天,转眼又是夏天了,有过女儿的生日,春节,母亲节,儿童节,都是合家欢乐的日子,可是我们连孩子的片言只语都没有!没有电话,没见到面,没有任何消息,这对于一个母亲,对于一手将孩子带大的外公外婆,这是何等的残忍,何等的揪心!我不能看到女儿的照片,不敢想象这九个月的时间她见不到从小就在身边的外婆外公和妈妈是怎么过来的!去年冬天这么冷,谁帮她洗澡?谁会在半夜给她盖被子?我母亲在照顾她的时候,被蚊子咬个包都会心疼和自责不已,从小到大去医院的次数不超过三次,不知道现在带她的人会不会很好的照顾她,会不会因为疏忽而让孩子生病了?真的不敢去想象这所有的一切!
经过漫长在等待,就在我们都相信法院会根据所有的证据,会根据实际情况,会根据怎样对孩子的健康成长更有利的环境,而作出公平公正的判决的时候,在20163月底时候,余姚市人民法院一审判决结果出来,仅凭一句“至于小孩抚养权问题,根据目前现状,小孩跟随被告生活为宜”,就将孩子的抚养权判给了王某。就这么一句话,完全抹煞了孩子是我父母一手带大的事实,完全不管对方家庭人员和环境是否适合照顾孩子。判决结果出来之后的325日,本人的代理律师曾陪同本人前往安吉,希望能看到孩子,但是王某的继父竟然连门都不开,并且是声称王某母亲没在老家,我和律师又前往王某的父亲家,据说他的父亲又外出打工,后来抱着试试看的心理前往镇上的幼儿园,每个班去找看是否能看到有我女儿,最后才知道孩子竟然在读大班!要知道我女儿才4周岁多点,连小班都才读了一个学期,王某为了其堂弟方便,就将我女儿放在和其堂弟女儿同班的大班,完全枉顾孩子的教育阶段问题。而且更让我伤心欲绝的是等我和律师在得知我女儿在大班的时候,她早就被王某的堂弟接走了,应该是接到王某母亲的通知,所以提前将孩子接走,目的就是不让我和女儿见面!当时通过幼儿园门口的监控,看到王某堂弟及其女友在幼儿园正常教学的上午十点半就匆匆忙忙将两个女孩儿接走,而且幼儿园门口的保安师傅也说他们经常都是让孩子上半天的学,下午就不再把孩子送进幼儿园了,完全是破坏孩子的正常学习秩序。
至于为什么我们不放心将孩子交给王某抚养,也是有非常充分的理由的。首先,王某自201111月从宁波市黄湖监狱调到余姚市公安局某派出所后,就热衷于参加各种饭局,除了正常的值班加班外,还经常要参加辖区内某些老板宴请的饭局,往往因为喝酒过多就夜不归宿,一个礼拜最多也只有一半的时间回家住宿,并且有酗酒的习惯,而且因为醉酒经常将家中的物品砸损,并会殴打本人,这些兰江派出所均有出警记录证明,所以王某的生活习惯和性格并不适合照顾和抚养孩子;其次,因王某的家庭关系复杂,他并未将女儿交给他亲生父母照顾。其父离家出走多年,父母早就分居,近几年办理了离婚手续,他的父亲常年在外打工,且年纪较大,单身一人居住;他的母亲身体较差,发病起来都不能走路,且最近刚刚再婚,经常与新婚丈夫外出游玩。他的堂弟更是一个无业游民,之前还坐过牢,出狱后就没有正式工作,且在他自己的女儿未满周岁的时候就已经离异,现在同他一起的女人只是新交的女朋友,对带孩子根本没有经验。对于把孩子交给这样的人,对于平时把孩子照顾的无微不至的我母亲和我,这样的反差实在让我们害怕,一想到孩子晚上是和这样的人一起睡觉,我们都不敢想下去。对于一个没有正式工作的年轻男子照顾一个小女孩,我想任何人都不会放心,并且他堂弟自己也有一个体弱多病的7岁女儿,所以肯定不会像我们这样无微不至的照顾我女儿。第三,王某将女儿置于完全陌生的环境中,交于完全陌生的人照顾,改变了孩子的生活习惯和熟悉的环境,会对孩子的生理和心理造成伤害。第四,学前教育也是非常重要的,孩子已在余姚就读幼儿园小班,王某将她带离余姚,也剥夺了女儿受教育的权利。
不管王某和本人之间有怎样的纠葛和矛盾,孩子都是无辜的,但是王某完全无视孩子的情况和情绪,根本没有为孩子考虑,将孩子带离本人身边,纯粹是为了发泄其个人的不满情绪,没有任何为孩子着想的初衷。
     以上所控之事,均属实情,希望能得到各级机关的重视,依法查明事实,帮助维护我们普通公民的权益和尊严,帮助一位母亲能够与自己的孩子团聚。
                一个急切希望有女儿消息,希望见到女儿的母亲

小学三年级

社区居民忠实会员

真是太过分了,怎么能让一个孩子见不到母亲
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

王某都这样对你了我看你也不用留情面直接走法律途径吧。

初中二年级

社区居民忠实会员

在百姓心里警察就是声张正义的存在,王某就是畜生

小学三年级

时尚空间设计工作室

社区居民忠实会员

怎么会有这样的警察啊,他的老婆和孩子真是可怜

限制会员

厉害

1万

硕士二年级

宝宝健康快乐成长哦

社区居民忠实会员社区明星

看看楼主发的很可怜,那么久不给见孩子,看微信截图感觉还有故事,外人说不好

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

大学一年级

不管谁对谁错,如果真是这样的话,作为一个警察说这样的话就太不应该了

大学一年级

还是坐下来好好商量商量吧,何必呢

小学六年级

王@小二 发表于 2016-6-14 22:05
还是坐下来好好商量商量吧,何必呢

如果可以商量,就不会到这个地步了。我原本是想的很简单,觉得离婚的事情不要影响到孩子,所以对方在去年8月份从家里搬出后,我9月份都还把孩子接到余姚上幼儿园的,如果我有任何防范,就不会把孩子接过来了,结果对方却做出这样的事情。其他事情都无所谓,可是不让我见女儿,真的很揪心……不敢去想孩子到底过着怎么样的生活……

小学二年级

社区居民忠实会员

身为一名人民警察居然感触这样的事情,真是败类啊

高中一年级

社区居民忠实会员

清官难断家务事

幼儿园

社区居民忠实会员

好想问这是怎么能成为一民警察的,真是寒心

小学三年级

社区居民忠实会员

这就是一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,赶紧让他付出代价

小学一年级

连自己的老婆孩子都这样对待,真不是人啊

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员

这种人品在恶劣的人是怎么有资格当上民警的?我也是搞不懂。

初中一年级

可能吗

小学六年级

社区居民

这样的人怎么会是警察啊,这个社会真是太乱了

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

大学四年级

难弄个

初中一年级

社区居民忠实会员