请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[旅行故事] 【旅游达人第七期】Huyaka,一个撩妹专业毕业的逗逼

版主

实名认证社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章版主勋章忠实会员最爱沙发社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

第七期旅游达人:huyaka B_0001.gif
Huyaka是本期的旅游达人哦,他是一名小小的药师。在医院的药房工作。可是他的兴趣爱好却是完全两个方向,喜欢计算机,喜欢出去跑跑。曾经一度迷恋自行车,从最早实习时候的喜德盛(据说是喝粥吃榨菜省下来的 24 (1).gif )到后来的GTX690 到后来的GTX770,后因实在体重过于肥胖,骑不动了。改为了摩托。喜欢外面吹风的感觉。不喜欢休息天宅在家里。可能是职业造就这种性格吧。Huyaka说上班时候总感觉很压抑。一出去总感觉能放松下来,给接下来的工作带来更多的活力 11523350.gif

兽兽:一年中的旅行次数
0000000.gif Huyaka:其实我的出行并不算得上是旅行吧,只能说是出去,散心,看看世界,也许门口的花坛你也能发现美。逛小区外的公园也能算上一次旅行。出去次数并不局限,哪怕只有半天,记得油菜花开季节,半天也能领略美。我这种人一年会跑上20次以上的四明山。跑上几十次的燕窝山。真的只能算一次次的出行散心。

兽兽:通常采用什么样的旅行方式 (你会选择自助游,团队游,自驾游还是其它方式?为何?)
0000000.gif Huyaka:一般我都会选择自助,为何?因为我单身。报团一个人是要加钱的。加床费的  23333
出行的市内,一般选择摩托出行。我可是三有好青年。有驾驶证有行驶证有保险的正规出行,毕竟出去还是安全最重要。如果出省吧。我还是喜欢坐高铁动车。喜欢明亮的感觉。喜欢看美女。坐汽车。这个福利就少之又少了。

兽兽:最难忘的旅行经验(地点、事件……)
0000000.gif Huyaka:看到这个标题。第一想法就是小学作文。说起旅行。其实每一次我都记忆深刻的。因为每一次出去都是一种收获。都是一种获得。小的时候去一趟龙泉山就是一件快乐的事情也能算一趟旅行。去一趟儿童公园能说上一个月。对于我这种农村出来的孩子来说。我的出行没有别人的高端。去不了远的地方一方面是经济原因吧。毕竟不能随心所欲的挥霍。一定要根据自己的经济基础和现实情况决定的。
没有最难忘的,次次都是铭记于心的。也许大学时刻无忧无虑的出行是最值得怀念的。夕阳西下之时骑车横穿九溪,刷掉龙井。环绕西湖。整晚都处于“迷路”状态,那时候并没有导航,没有地图。就这么逛着、拍着、笑着、乐着。一群无知的大学室友就这么开启了脑海中旅行这一块还未开发的脑域。从此一发不可收拾。

兽兽:旅行对于你的意义
0000000.gif Huyaka:曾经报纸上看到一句话。见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。而我
并不愿做这么一个矫情的人。也不愿意让自己闲下来。因为我怕越来越矫情。工作上能碰到很多形形色色的人。各种矛盾,困难纠结于一体吧。体重大肥胖,也希望一次次的出行能自己带来更加健康的身体。
同时旅行也是一段长见识长知识的路。为什么现在这么多愚蠢的骗术却有那么多人上当。因为见识少啊。活在一个相对封闭的生活环境中。在旅途中,你能听到夸夸其谈的大叔,能见到游遍千山万水的背包客。他们会给你讲很多你未涉及到的经验和他们遇到的形形色色的事件。真的能了解很多很多。
也许人着一辈子。也呆腻不了几个地方吧。骚年们。疯狂去玩吧。

兽兽:还没有去过,但是很向往的地方是?为什么?
0000000.gif Huyaka:中国西部吧。其实和其他人并不一样。并不期待国外之旅。虽然国外很多配套设置啊之类的确实比中国发达,也确实能带来震撼。不过,我还是希望能有一个月的时候甚至更多。游一游中国西部的一些地区吧。文化、 民俗、历史。值得一个中国人了解。虽然我不是文艺青年,纯属屌丝,但还是希望自己能涉及和了解这一部分。

兽兽:关于出游前,大概是如何筹备你的旅游行程的?
0000000.gif Huyaka:首先你得确定你要去什么地方。这是旅行做筹备的第一要务。别查了半天,地方又变了。
然后,查地图。查攻略。很多可以参考去哪儿网、携程查查攻略真的是一件很不错的事情。不过要懂得挑选。记录在随身带的一个小的笔记本里面。方便记录一些事情。也方便自己回忆。更加方便给朋友做攻略推荐。

兽兽:你希望从旅游中收获什么?
0000000.gif Huyaka:我是单身汪,开玩笑的时候,总会提到。出去时候带回个女友多好。不过这些都是开玩笑之话,也不可能成为现实。让一个妹子跟你回来。首先要有多大的魅力。其次也得有能力让这个妹子跟着你幸福。。。妈蛋,说远了
旅行我觉得收获都是一些无形之物吧。就比如:工作中,可以和同事聊聊去过的地方,聊聊见识,真的是一件很容易促进同事关系的一个秘密武器。工作过两个地方,每一次都能顺利融入。不是我会说。而是我有东西可以说。久而久之,融入是一件很容易的事情。如果别人有东西说。你没东西可以说。是一件很尴尬的事情吧?

兽兽:有什么不愉快的事情?或者开心的事情?
0000000.gif Huyaka:不愉快?开心?没有吧。平平淡淡总是真。最不愉快还不是没有妹子。其他还能有什么啊。没有什么比这个更不开心了

兽兽:最后,作为我们这一期的旅游达人,给我们这些后来者一些建议,推荐一些你认为比较好的有特色的东西给我们最为结束吧。
0000000.gif Huyaka:没建议。任性玩。快乐的做一回自己

最后给一个人出行的旅伴们 安利一个 自拍的技巧
1、曾经我用手机 放好地方。延迟10S 5张  然后按好后走过去   自然而然 拍下
2、后来 有了一个傻瓜机的三脚架(淘宝也有的小三角架20元左右)+自拍杆的上面一个部分。可以和三脚架的螺丝拧在一起的。架上手机。延时拍摄延迟10S    再也不用石头,泥巴赖固定手机了
3、现在。我再加上一个蓝牙耳机。同志们 发现没有。手机连接蓝牙耳机的情况下 在拍照模式按蓝牙耳机会拍照(苹果不知)  三脚架+自拍杆上端+蓝牙耳机。  简直是出行拍照利器啊  20米左右。做好动作  按下蓝牙  拍摄完成。想怎么做动作就做什么做动作。 SO EASY 妈妈再也不用担心 出去拍不到自己了
4、用这个的好处。晚上拍照。长曝光 低ISO  谁用谁知道。拍轨迹,拍光辉涂鸦、HDR。爽翻天 虽然我不会拍照、哈哈哈哈

看了之后你是否也想成为旅游达人呢?只要你敢说,你敢写,敢和大家分享你的旅游经历和感受,就有机会成为下一期的旅游达人。

000.gif    成为我们的旅游达人:可以享受小编亲自为你做一个专属旅游达人主页和旅游达人勋章一枚
000.gif    但同时要肩负起成为活跃余姚生活网和论坛的积极分子,并且多出精华帖和优秀帖。

000.gif    当然你也可以自荐,说不定下一个旅游达人就是你。

旅游达人往期回顾:
旅游达人第一期:趴趴熊的趴趴行
旅游达人第二期:白云飞飞的游游荡荡系列游
旅游达人第三期:孤舟蓑笠翁  
旅游达人第四期:SLL1989
旅游达人第五期:徐乐乐乐
旅游达人第六期:开开0323 下一站,日本

初中二年级

医院工作真空啊,我每天上班 晚上还要加班,麻痹!进错了单位命就是苦啊

大学四年级

2016余姚论坛草根奥斯卡年度人物 飞人勋章旅游达人手机达人社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

找不到气息 发表于 2016-5-3 15:20
医院工作真空啊,我每天上班 晚上还要加班,麻痹!进错了单位命就是苦啊
都是换出来的。时间多就去外面远地了。可怜啊

版主

酷,楼主酷

小学六年级

十二月份有假期,大概能连休4 5天,所以想一个人到处走走散散心。 想去一些风景好的地方,能让人心情舒服点的,不想去那些大城市..城市比较浮躁。有没介绍哪个地方适合我呢,属于穷游,

小学六年级

先谢谢啊

小学六年级

都是附近的,有么有远一点的攻略

小学六年级

看着都好好玩的样子啊

初中二年级

社区居民忠实会员

厉害的

初中一年级

厉害

初中三年级

社区居民忠实会员

江浙沪大神

初中一年级

社区居民忠实会员

江浙沪大神

初中一年级

小编这个旅游达人好酷,我没发过贴可以做吗

初中一年级

小学六年级

达人,以后问题就问旅游达人了!

小学六年级

大神!

小学六年级

看过你的帖子

初中二年级

哇哇

版主

实名认证社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章版主勋章忠实会员最爱沙发社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

大王派我来巡山 发表于 2016-5-3 16:09

需要有一定数量的贴量哦

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模