请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 自制酸奶

[家装日记] ★☆猴年发大财26号☆★现代美式 (1# 补清单)

高中二年级

社区居民忠实会员

自制酸奶 发表于 2016-4-7 21:03
4月3日空调开始安装,4日休一天,5日再加6日半天吧,2天半的时间,空调安装完毕。前2天,我公公都在工 ...

你的空调多少价格

小学六年级

心中的明灯 发表于 2016-4-7 21:53
涌金湾的房子可不便宜,业主,羡慕啊!

装修的钱都搭进去了。冷暖自知了。

小学六年级

2538696887 发表于 2016-4-7 22:24
你的空调多少价格

4w+

小学二年级

瓷砖选好没有,

小学六年级

试压的来过了,基本OK,就生料带缠得欠多,有点滴水,别的问题没有。
       上几张换了材料之后的水管图吧

进户水管,弄个总阀,以后方便点

主卫的水管

放电线,像彩虹。上周日的事情了。

这周都没来扫尾。累

试压一定要全部完成才能做。第一次白来,后来2天车破掉,不能来。周一才来。要提前打电话约约约

次卫的墙还是砌起来吧,磨砂玻璃也不用了。

泥工前2天有事,墙砌了一半。昨天来了,今天瓷砖来放样了,水管都还没包起来,我还以为昨天就剩厨房的水管了呢。醉醉醉了
    看这个样子,工期要拖啊拖了。秋天能不能入住啊?

装修认证会员

社区居民忠实会员

动作好快  对于亲的氟机水机选择  掌声热烈!看样子装修前学习了不少    应该来我们这里了解一下哈   我们可以讲解下   不一定要买的哈
【优生活】主营大金中央空调,三菱空调,约克水空调,美的中央空调,菲斯曼、博世地暖,松下新风,林内热水器,GE净水...
红星店:余姚红星美凯龙2号馆1楼展位:优生活展厅
公司电话:18069239233,62824475。
微信:13805804475。
优质生活从家开始。

大学四年级

小学六年级

优生活舒适家 发表于 2016-4-19 16:35
动作好快  对于亲的氟机水机选择  掌声热烈!看样子装修前学习了不少    应该来我们这里了解一下哈   我们 ...

哈哈,难为情,预算有限只能乱选了。

小学六年级

这两周基本处于停工状态。估计明天可以加工砖了。主卫墙面工字拼,搞来搞去的,耽误不少时间。前期一定要确定好,各方沟通好,才是最快最经济的做法啊。各种教训。眼下就是要确定木门,餐厅也索性地板了,实木地板还是进口强化复合,别的貌似暂时没有了。卫浴五金在6号红星夜宴雅鼎下了定金了,满送活动。还是要感谢我男人的支持,因为我喜欢也就基本在雅鼎确定了五金浴室柜洗衣机柜潜水艇地漏和淋浴房。但是,发现定金下多了,智能马桶暂时不上了,以后直接恒洁马桶上加个马桶盖吧。定金下多了。呵呵,要理智啊理智淋浴房前几天又去了解了下,德立玫瑰岛啊雅鼎都是不贴膜的,朗斯是贴膜的,什么钢化玻璃自爆率千分之三,什么不贴膜的易洁玻璃,并非易洁。一般都是广东的玻璃,CCC标准。雅鼎说是进口玻璃,欧标的出口的,人家黑说是贴牌的。不过貌似雅鼎的进口玻璃很透亮。都很贵,千把块一平方。泪目
然后看了水槽,阿发水槽好贵啊,想要大单槽,基本都是2千多。别的有推荐吗?天猫上有科勒旗下佳德水槽,一千左右。
马桶之前定了恒洁的超旋风,2780活动价。TOTO的分体式,2000多点。选哪个?一体的就贵了,要4000多,买不起了
淋浴房的挡水条用大理石吗?还是人造石?

装修认证会员

社区居民忠实会员

自制酸奶 发表于 2016-4-20 14:46
哈哈,难为情,预算有限只能乱选了。

【优生活】主营大金中央空调,三菱空调,约克水空调,美的中央空调,菲斯曼、博世地暖,松下新风,林内热水器,GE净水...
红星店:余姚红星美凯龙2号馆1楼展位:优生活展厅
公司电话:18069239233,62824475。
微信:13805804475。
优质生活从家开始。

小学六年级

昨天瓷砖到了,泥工也到了,买了4桶德高柔性防水。送货的人有点怪,地下车库没让进,又回去了。呵呵。还有结账嘛,这么几百块,先挂账上也行吧,以后还要买东西呢。不能拿着钱回去,就回去了。呵呵
晚上有空去看了下,发现一款砖是2011年9月生产的,这不是库存砖吗?求内行指点‘
(防水涂料有气味,普通型,余姚实体店没有彩色的。天猫上彩色的好贵,几乎是2倍的价钱。天猫上买的话,宁波会送货入户的,自己还是没有提前订货之类的。)

小学六年级

又下雨。本来今天木材进场。心情就像周末加班么,吊顶和门的基层,大概要做多久,油漆又要进行多长时间?
墙砖贴得差不多了,还有地面没有贴,效果还可以吧,我男人觉得次卫稍微暗了点,主卫墙面得到了认可,到时候直接贴完工图,最近懒又忙。
兔宝宝石膏板如何,需要防潮石膏板吗?
哪家大理石厂物美价廉有推荐吗

头像被屏蔽

禁止发言

小学三年级

围观

小学六年级

中午拍的新鲜出炉。
主卧和客厅隔墙啦。墙面的砖贴好了,差地面的了,马上橱柜衣柜可以来量尺寸了。前天水电工也把2个地漏移位了,淋浴房地面用大理石必须改咯
大理石昨天上门测量了,城东九易堂的路对面,东首,价格相对公道。等安装好了再来评价。
等木工做吊顶,门框基层,然后就是油漆工进场了。成品腻子哪家强?乳胶漆的色号还在确定中。然后房间贴墙纸的话,怎么操作。
加油加油
啦啦啦

小学六年级

周末橱柜衣柜来量了尺寸,也定好了木门和踢脚线,想不到踢脚线那么贵,我还以为五六套门,一万零点差不多了,什么脚墩啊,超高啊,都是钱,踢脚线高一点就差好几千,全部要2万多了。卫生间基本完工了,集成吊顶和淋浴房,浴室柜差不多都可以来量尺寸了。
现在要决定地板了,实木地板呢,还是进口强化复合呢?
卫生间图
主卫,浓浓的现代风

次卫,好像暗了。我男人说跟主卫一样好了。难得他认可了主卫。

最近在吊顶了,上几张图吧

自作主张四周留了一圈7公分的。
到今天中午主卧也吊好了。全部返工包平。

小学六年级

太久没有上来了。汇报下近期的进展:木工已经结束,油漆底漆已经在上次台风阶段结束,顶部的大白面漆也已经刷好了。当时台风雨的天气,时下时停的,油漆工执意都做掉了,虽有不满,也只好作罢。墙面的漆等成品安装之后,再来了。
7月24日,地板安装师傅来了半天,本来说好周六的,家里老人休息,就让上来看看。结果地板店决定不来,却没有告知,非常不愉快。上午老人都来了,慢腾腾地从别家再回到我家,说总不好白等。几次提醒有变动,先告知,却没有。呵呵。划了2 个房间的线,1个房间的打孔,看来快不了。
7月25日,集成吊顶安装。之前,因贴砖高度不够,泥工又有返工。怎么说呢,有条件,顶尽量高一些吧,前期要关注。厨房因高柜已生产完毕,未能再升高,2365. 略有遗憾。
7月26日地板继续。自己买了12厘板,环保点吧。老老板后续有跟进,相对好一些。
本周六,橱柜要来安装了。找的工厂,用的是进口的板材和五金,但总体价格也不低。到时来上图。
橱柜方说最好安装之前美缝,至少填缝,看看有没有时间自己去弄下,上次的德高填缝粉还有吧。
厨房要彻底打扫卫生,这么 热的天,也怕怕
现在就是家具很紧张,一般要3个月的出货时间,之前一耽搁真的给耽搁了,还要影响入住。

小学六年级

虽然没有人气,但还是执着地要跟进。今日突然有心情,就来一发。
集成吊顶

非常简单,本来设计师选了纯白,后来店里说 不压边视觉上会不平,那就压个边吧。
旁边一块铝扣板没有装,说起来都是泪。因为角线没地方打,之前店里说上面瓷砖贴一圈,或者不装角线,
我怎么知道不装角线,就是一块铝扣板装不了?
阳台里的砖,泥工还来返工的,这一圈砖贴贴好好了。
呵呵

严重介绍下橱柜,宁波工厂定制,进口艾格板,BLUM 五金和抽屉,台面用的是国产的,进口实在是贵啊,虽然很好看

当时拍的,把手还没有来装,后来装了台面,竟没有再拍一张,等最后的毕业照了。
集成灶影响了一组抽屉,右侧是洗碗机,然后只能左侧接天然气了,然后又在砖上横开了一道槽,很多磨。
一般人都说要装移门,那我集成灶不是白买了?暂时不打算装移门,等入住后看情况再定了

随便来几张吧,照片很少,忘了拍
地板(总体感觉不是很顺,不太愉快)
踢脚线有几处有色差,会来调换(老板处理得还可以)

木门,配了黄铜色的锁

海基布,贴内玄关。贴的师傅很不错,都对得很齐,据说是余姚技术最好的

周末把油漆扫尾了,电工也来安装了,事情真是多,按下不表
筒灯

卧室的墙漆(灰绿色,感觉很温柔,然后家具的颜色定不出了,好难)

客餐厅,有光啦终于

书房,油漆工貌似没有找平,这个地方特别明显 (古铜色的锁出现了)

海基布的内玄关(灯光之下,颜色千变万化)
全屋都是乳胶漆,就此处用了海基布,没有用护墙板大理石等,省下来可以买好点的漆

暂时以开关面板 结束这一楼。施耐德绎尚无边框系列。

5个多月了,开始慢慢地有了模样。虽然其中有太多的辛酸,当昨天傍晚灯光亮起,还是开心的。
待续罗

高中一年级

社区居民忠实会员

LZ应该之前功课做了不少,海基布+乳胶漆,大爱

小学六年级

有些照片是不是倒了。。求多些图片,学习学习