余姚论坛

扫码登录更安全

【我晒车我分享】阳光总在风雨后

1万

硕士二年级

省油达人社区居民忠实会员社区劳模水军勋章原创达人雪屋勋章父亲节勋章家有大厨有车一族吃货勋章万圣节南瓜灯14周年纪念勋章16周年纪念勋章

===汽车小管家插话===
本帖已参加““晒出你的爱车,讲讲你与爱车的故事”赢取精美礼品”活动,如果你也想参加,请点击查看》》》

已经安全行驶了2个年头,但在那个月黑风高雨又大的夜晚,终于一切戛然而止。只能说运气背的时候:哪怕停在最路边,也得被车倒着撞[s: 1.png 2.JPG

那时我就犯嘀咕了:你说这又是风又是雨的天,你让我怎么上下班?但是想归想,小明还是要修,班还得照上,看来只能,没办法了,小毛驴吧。
果然是由俭入奢易,由奢入俭难啊!前几天的天气,骑小毛驴上班,也的确是够锻炼人的!我只能冻并催促着。

终于天晴了,小明也回来了(总感觉这桥段很熟悉:坏蛋被好人制服后,JCSS终于来了

生活告诉我:风雨过后,不仅有阳光,还有簇新的小明:嗯,我的好日子又回来了

4.png 5.png 6.png 7.png
下面开始点题

关于小明 :
1.动力方面 1.6的排量 决定了你跑在四明山的道路上,要保持一颗平静的心,超车什么的,能不超就不超吧(咱不打肿脸充3.0)。 在市区和郊区,动力还是杠杠滴!

2.操控性  手动档决定了开起来很有乐趣(一会踩离合一会换档位一会踩刹车,充分运动全身,你值得拥有!),转弯,掉头,倒车,下坡。。。嗯,开起来很顺手!

3.内饰   买的是标配:简约而不简单。自己又不喜欢繁琐,所以车里基本可说一清二白。(这天气,大早上的坐在没有座位垫的皮椅上,你懂得

4.油耗   排量和手动挡决定了会有不俗的表现,没错!百公里油耗冬天在7.5上下,夏天6.5-7.0左右。(请各位童鞋自觉兑换成RMB)

5.补充   买车至今没遇到任何质量问题,汽车之家说的:明锐的后备箱漏水和半轴漏油,都木有。再次证明楼主是好人!               
(亲眼在4S看到,某人刚买的明锐,后备箱漏水严重,几乎是外面小雨里面水滴,外面大雨,里面养鱼,并且又是修又是换的,依然无法根治。)

6.关于售后(如认为有广告嫌疑,请自动屏蔽)最近不是在维修啊,总体感觉还是可以的,无论态度还是服务!   另外,好像今年9月份,后轮半轴进了异物。到了4S检查后,二话不说,免费更换,那时十一点多了,楼主还蹭了顿4S工作餐。(比楼主公司的午饭,强多了。)

7.总结 :明锐是款好车,楼主是个好人!

好了,工作时间到了,搬砖去了!

评分

兰叶葳蕤 + 10
你们找不到我 + 8 感觉楼主萌萌哒
汽车小管家 + 50 这篇帖子太赞啦!

1万

11万

博士后

爱迪生和一对情侣出去玩, 后来

省油达人用车达人红中星际观光团勋章有卡一族手机达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发微信纪念勋章水军勋章原创达人关爱儿童高考才子父亲节勋章灌水天王勋章父爱如山论坛卫士勋章旅途随手拍活动勋章有车一族家有大厨社区明星旅游购物狂勋章吃货勋章万圣节南瓜灯彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章

现在的女孩子就是:亲人面前小清新,外人面前文静帝,熟人面前神经病,闺蜜面前女流氓。

2万

13万

博士后

做一个明媚的女子。不倾国,不倾

社区居民最爱沙发10周年纪念勋章灌水天王勋章忠实会员水瓶座水军勋章众志成城勋章社区劳模原创达人社区明星彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家14周年纪念勋章

明锐是款好车,我也是好人。比小光少好多,我帮你顶顶。
请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。

1万

硕士二年级

省油达人社区居民忠实会员社区劳模水军勋章原创达人雪屋勋章父亲节勋章家有大厨有车一族吃货勋章万圣节南瓜灯14周年纪念勋章16周年纪念勋章

蓝色尘埃 发表于 2015-11-27 15:02
明锐是款好车,我也是好人。比小光少好多,我帮你顶顶。

尘埃,居然在这遇到你,好久不见,甚是想念啊!

大学四年级

社区居民忠实会员父亲节勋章社区劳模原创达人吃货勋章万圣节南瓜灯15周年纪念勋章16周年纪念勋章

我是打酱油的

高中二年级

社区居民忠实会员

LZ辛苦
别问我是谁

1万

硕士二年级

为人民服务