余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 有爱无间

感谢大家的支持和鼓励,相信事情会得到妥善的解决!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

浪漫物语 发表于 2015-11-19 13:11
婚前是没房没车裸婚,到考入警察,到现在有房还有两辆车,你还是直接举证你老公财产和收入不能成正比来得 ...

这招好,直接向纪检委举报

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员最爱沙发

有爱无间 发表于 2015-11-19 12:58
是的,离婚也不可能是一个人的错,我也和他说有什么事情对着我来就好,可是无论什么事情,孩子都是无辜的 ...

拿的起,放得下,即使法院判孩子给他,相信他全家也会善待。日子总要过,时间是治疗伤痛的最好药。

小学六年级

小学六年级

6万

博士二年级

15周年纪念勋章

深表同情,也感无奈。以后的事可能比较麻烦。

2万

8万

1万

博士后

甜言蜜語說給左耳聽~~

社区居民实名认证灌水天王勋章9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发好妈妈勋章有车一族原创达人爱拍达人勋章猜图高手圣诞袜水军勋章父亲节勋章论坛元老勋章社区明星博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书

可怜的孩子
孩子永远是父母失败婚姻下的牺牲品

小学六年级

有爱无间      你说的什么办法都解决不了,反正要离婚了,照你的说法,他肯定有灰色收入,从这个点举报,事情就很快会解决了

小学一年级

帮顶希望你早日取得女儿的抚养权

9万

博士后

社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友15周年纪念勋章硕士学位证书

不要污告,要用证据告W有不正当收入,最好是抓W有犯错行为的证据,叫W当不了井擦,宁渣最后不会有好结果,会自讨苦吃的,因为现在老百姓,对公务人员的心理,。。引灾勿落祸。希望理性对待,必境W亦是孩子的爸,勿会弄伊煞够。终止婚姻关系,尽快进入自已新的生活。解脱这不合人意的婚姻。上帝会看得很清楚的,。。待结果。
友太人

大学四年级

尘落无声

社区居民

把人渣的灰色收入曝光,他狠你比他要更狠,他没顾及到你是他考入警察前的至爱,孩子的母亲,你还顾什么呢?

1万

硕士二年级

有些事想多了头疼,不去想胃疼,

省油达人社区居民好妈妈勋章8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章最爱沙发忠实会员租房达人有车一族父亲节勋章余论老网友学士学位证书小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家14周年纪念勋章

一下为斑竹复制:

1万

硕士二年级

有些事想多了头疼,不去想胃疼,

省油达人社区居民好妈妈勋章8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章最爱沙发忠实会员租房达人有车一族父亲节勋章余论老网友学士学位证书小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家14周年纪念勋章

以下为斑竹复制: 我的帖子有点长,也许很多人没有耐心看下去,但是希望能耐心看下去的朋友相信我的话,能支持我们。     前段时间朋友圈被一位妈妈讲述她的四岁女儿在幼儿园里被猥亵的事件刷屏了,让我也想在这里说说我的事情,可是开了个头我就不敢写下去,因为发生在我和我家人身上的事情实在是太残忍和悲情以及狗血,我潜意识地在逃避这些事情,不愿意去想,不想去面对……现在是2015年11月10日晚上十点半,昨天是我女儿的生日,可是我已经足足有51天没见到我女儿了,甚至我连一句“生日快乐”都不能亲自对她说。所以我又想应该完整的叙述我的事情,让更多的人知道。我保证下面我说的这些事情都是真实的,没有任何的夸大和诬蔑,希望可以得到大家的建议、帮助和鼓励。 我是一个新余姚人,也是一个即将要离婚的女人,可是在这过程中,我的经历就像是电视剧情节一样,匪夷所思,让人哭笑不得。身心俱疲之时只是希望早点把事情解决掉,可是现在让我及我的家里人最难受和悲伤的不是我的婚姻问题,而是我的女儿被她的爸爸藏起来,已经近两个月杳无音讯了。 事情还得从头说起。因为我和我先生(姑且叫他W)都不是余姚本地的,也由于工作原因以及他家庭的原因(他的父亲在很多年前离家出走,近两年才回来和他妈妈办理离婚手续,而他的妈妈身体很差,尤其是膝盖半月板不好,犯病起来走路都困难),并且我想乡下空气新鲜,蔬菜瓜果也放心,环境更好,孩子在乡下成长会更好,所以孩子出生后我就将她放我老家,由我父母照顾抚养,直到今年上半年才来余姚上幼儿园,这也算是孩子真正和我们生活在一起。女儿在我老家期间,我基本上是三个礼拜到一个月回去看她,而W却由于各种原因,极少去看望女儿。在孩子由我父母抚养时候,我们每个月就给我母亲一千元钱,作为我女儿的水果费和零食费,而不是作为我母亲的工资等(如果是作为工资,现在哪个保姆只要一千块钱?这里要着重说明这个事情,各位看到后面就会知道原因了)。我和W在今年8月份决定离婚,但是就女儿的抚养权问题无法协商,所以我想着可以起诉离婚。我的想法比较简单,离婚的话能协商就协商,不能协商就法院判决,但不管如何,不能影响孩子的正常生活和学习,根本没想过要通过藏匿孩子的手段来争孩子的抚养权。所以在9月初我仍将女儿及我母亲从老家接至余姚(孩子没在余姚过暑假),在孩子读了半个月的幼儿园后的某天上午,W欺骗我母亲说带孩子去医院检查身体,然后就把孩子送去他的老家。在孩子被带的那天下午,我母亲给W打电话,他就一直不接,给他老家的父母打电话,都推脱说不知道孩子在哪里。我母亲从未想过孩子会以这样的方式离开她,一直在痛哭自责,处于崩溃边缘。每位做母亲或者自己带过孩子的人都知道,自己一手带大的孩子说被带走就带走,而且是在毫无防备和毫无准备的情况下,任谁都会变的歇斯底里,更何况孩子连一个水杯都没带,更别说什么衣物奶粉玩具了。 可怜我的女儿,从出生后就一直都是我由我母亲照顾,每年的国庆和过年才去她的爷爷和奶奶家一两次,即使去也是我自己带着或者我母亲一起,从未单独在他的父母那里。可是此次他将女儿带至老家后,并未让孩子的奶奶照顾她(因为我们打电话过去,W的妈妈就说孩子不在她那里),我和我母亲也不知道W把孩子交给谁照顾,每天给打他电话都不接,让我们心急如焚。我母亲更是每天以泪洗面,不吃饭不睡觉,看到家里孩子的衣物、玩具,看到孩子喜欢的零食水果,看到和孩子有关的种种一切,就马上痛哭流涕精神恍惚,而我还要强打精神安慰她,不然她又要自责是她没看好孩子,每每看到母亲抱着孩子的衣物默默流泪,我只能一再安慰她孩子会回到我们身边。我们担心孩子谁带着,担心孩子晚上跟谁睡,担心孩子衣服没有怎么办,喝不惯奶粉怎么办,担心从未离开过我母亲的她是否适应那些对她来说非常陌生的亲戚,担心她见不到外婆会不会慌张害怕……可是我们没有任何消息,没有孩子的片言字语,真的让人心如刀割!我们不明白她的爸爸为何这么狠心,要把她带到她完全陌生的环境,要把她扔给她完全陌生的人,不让她在她熟悉的环境熟悉的人身边过正常的生活,连幼儿园都不让她上! 自从W进入派出所上班后,经常因为值班、加班、应酬等事情夜不归宿,也极少说明他是在哪里过夜,而我已经习以为常,因为即使问他,得到的也是不确定的答案。这也是导致离婚的主要因素之一。8月份的时候,W几乎不回家,即便回到家,对我也是不理不睬。但是W却经常发一些辱骂、诬蔑甚至是非常淫秽不堪的短信给我,已经完全不把我当作他的妻子,还说要协商离婚的话除了要女儿的抚养权,我还要给他100万。8月底的时候,W已经完全搬离现在的家里,我也发现他已经慢慢将家中一些值钱的东西带走,包括房产证、机动车车辆登记证,一些购物卡、油卡、(W是某派出所民警,这些东西都是别人送的),一点首饰(结婚时候唯一的一个钻戒,以后婚后买的一个黄金手链,呵呵),还有一些电子产品。我知道他将这些东西拿走后,并未觉得意外和生气,一是平时W就是这样的人,比较斤斤计较,二是我想这些东西并不影响我的生活,所以他这样做我也无所谓,可是他后来的所作所为就让人无法接受。在我将母亲和孩子接过来的当天晚上,W借口来看女儿,陪女儿玩了两个小时后就离开了。到第二天我要去上班的时候,才发现在前一天的半夜,他就偷偷地把我的车子开走了,还假惺惺的发信息说是他的车子要拿去维修一个礼拜,所以要用我的车。我马上表示怀疑,一是因为他说他是住在派出所的宿舍,那上下班又用不到车,而且平时办公都有警车可以用;二是他的福克斯车子能有什么问题严重到要维修一个礼拜?三是如果是正常用车,为什么要半夜将车子开走,他离开家的时候为什么不能提前说下?这样我至少可以将从老家带来的一些特产搬下车。所以我问他是不是故意将车子藏匿起来?他就开始耍赖,说是他买的车就是不要给我用了。购车款的确是W出的,但婚后也过户到我名下,而且不是说我少不了车子,是我刚刚将孩子接过来,平时幼儿园接送要用车。原本都是我早上开车送孩子去幼儿园,下午因为幼儿园放学比较早,就由我母亲去接,但是如果下雨的话我就自己先将孩子接到单位,下班后再带回家。坐公交接送孩子,天气好还好,可是一下雨,我母亲又要抱孩子又要撑伞,真的很辛苦。还有我们住的小区比较偏僻,公交车很早就没,出租车晚上也很少,晚上要带孩子出去溜达,没有车真的不方便。可是W完全就不管不顾这些问题,在他自己有车子用的情况下,完全不为孩子考虑,就这样将车子开走。因为这个事情让我很气愤,我就到W的单位,希望他为了孩子,为了让我们生活方便点,把车子让给我开,结果他坚决不肯,还声称完全可以打车接送孩子,非常自私自利,甚至在他们所的教导员出面调解,他仍是不肯让步,让人非常心寒。直到现在我也不知道车子在哪里,给谁在开。我用不用车没关系,但是车子是在本人名下,如果由别人驾驶并且出了事故,到时候我还要承担责任,事情将会非常麻烦。 在我将女儿接过来到被W带走的半个月时间里,我母亲不止一次给W打电话,希望他能回家陪女儿,女儿也打电话给他,但是他就以加班、值班、办案等理由,没有回来看过一次女儿。而我们在孩子面前也不说她爸爸的坏话,就告诉孩子她爸爸是工作繁忙没时间回来,刚开始的时候女儿还每天打电话给他,后来一个礼拜,孩子也不愿意再与他联系。在9月15日,我母亲还带着孩子亲自前往W所在的乡镇派出所,希望劝W回家,不管要不要离婚,总要面对面谈,但是W的态度已经非常恶劣,对我母亲不理不睬。也许很多人会说我们没必要这么委曲求全,但是父母总是希望子女能有没有车子是在9月4日被他开走藏匿,孩子是在9月21日被他抱走藏匿,这也是开始了后面一系列事情的序幕。 在9月21日孩子被他带走后,我的妹妹从外地过来,也和他提出希望知道我女儿在哪里,希望能见见我女儿,结果他当然是拒绝的。我们猜测我女儿应该是在他老家,所以在9月24号傍晚我们母女三人带了孩子的一些衣物就直接去了他的老家。到了那里后已经是晚上八点多了,我们想按照我女儿平时的作息规律,那个时间孩子应该已经睡觉了,而且我们也不知道孩子在哪里,因为我们给W的父母分别打电话,他们都不接,所以我们决定第二天再去W的父母那看看孩子是否在。第二天我们先给孩子的奶奶打电话,照样不接,就去她家里,也没人在,同样的孩子的爷爷也是如此。后来我想W近期和他的叔叔及堂弟来往联系的比较多,孩子会不会在他们那里?于是我们就去W的叔叔所在小区,在楼下等了一会,就看到W的堂弟和他的女朋友带着他的女儿和我女儿一起下楼。这也证实了是W的堂弟在带着我女儿。我们本来还在车里坐着,看到他们下楼就追过去,怎么知道他们一上车就开走了,完全不理睬我们,我们开着车跟在后面,就带着我们兜圈子,因为不熟悉当地环境,没多久我们就跟不到W堂弟的车子了。后来实在没办法,中午12点左右,我母亲和我妹妹前往W的叔叔家(家里有W的父亲,叔叔及婶婶),我们和对方说希望见下孩子,对方一开始说W的堂弟带孩子出去玩了,不知道什么时候回来,那我们说能否打电话让他们早点回来,毕竟也是孩子午休的时间里,再怎么样孩子的作息时间要规定好的,这样让孩子都不午休对孩子不好。对方的态度一下子就非常嚣张,说W没让我们见孩子,他们就不会让我们见到孩子,还说不给孩子午休算什么,还有更狠的呢!这样的话说出来,都把我们吓呆了。我们从早上7点看到孩子出去,一直等到晚上8点,孩子还是没有回来,无奈之下,我们三人只能离开。当天晚上,W就给我母亲发信息,说什么永远都不会让我们再见到孩子,说我女儿被我母亲照顾的心理和生理都有问题了,说我母亲在我家是骗吃骗喝骗保姆费!看到这些信息,我那老实淳朴的母亲伤心欲绝,嚎啕大哭!我母亲把我女儿抚养的非常健康,从出生到被抱走的9月份,孩子打点滴的次数没超过三次,平时小病小痛都没有,就是被蚊子咬了一个包包,我妈都心疼半天,而且孩子吃饭睡觉都很乖,4周岁已经有1米05的身高,也被我母亲教育的非常有礼貌,是个人见人爱的孩子。我之前说过每个月给我母亲1000块钱,也只是作为给孩子买点水果、零食的零用钱,根本不是什么给我妈的工资,但是W竟然说孩子用的奶粉、尿不湿、衣物都是他买去的,平时根本用不到花钱,呵呵,难道孩子每天喝奶粉就够了吗,每天在家里关着不出门就可以了吗?不需要任何花费了吗?W还说每年他父母给孩子的红包都被我母亲拿去了,殊不知他的父母一年见一次孩子,每次给1000块红包,现在哪个爷爷奶奶是这么轻松的?而且这些红包拿过来,也是给孩子买水果零食,我的父母怎么会缺这么几千块钱?且不说我和W结婚的时候,他的父母没有出一分钱,我连一个戒指都没有收到,平时的生活他父母也极少与我们有交集,可是无论是我们回我老家,或者母亲在余姚,都是她在照顾我们的饮食起居,甚至家里的窗帘、地毯,每次我回老家,我母亲都让我带回去清洗,他的父母根本对我们的生活不闻不问。我母亲说如果我和W好好的过日子,那么她和我父亲分居两地,在这里孤独一点,带孩子辛苦一点,都是无所谓的,可是W却说出这么丧尽天良的话,实在是伤了老人家的心,完全就是白眼狼。 后来回到余姚,我们就去余姚市公安局找政委,向领导提出能够劝W把孩子带回余姚,毕竟孩子在他老家也不是在他的父亲或者母亲身边,而是他的堂弟在带。W的堂弟是一个无业游民,之前还坐过牢,出狱后就没有正式工作,且在他自己的女儿未满周岁的时候就已经离异,现在同他一起的女人只是新交的女朋友,对带孩子根本没有经验。对于把孩子交给这样的人,对于平时把孩子照顾的无微不至的我母亲和我,这样的反差实在让我们害怕,一想到孩子晚上是和这样的人一起睡觉,我们都不敢想下去。还有也是因为孩子已经上幼儿园中班了,这样把孩子就放在家里,对她的教育也不好。但余姚市公安局的政委对我们的要求固若罔闻,在说起W还诬蔑我吸毒的事情后,声称自己做了多年刑侦工作的政委上下看了我一眼,竟然说了一句“作为警察是不可能随便诬蔑别人的,他说的也是不没有可能”,我说根本没有吸毒这样的事情,因为我自己也在正规单位上班,也每天和我的母亲女儿一起,难道我的同事我的家人都是瞎子吗,看不出吸毒者和正常人的区别吗?但是那个政委就持怀疑态度,我就告诉该政委“W说我吸毒,没有任何证据,你为什么就相信他?虽然我说我没吸毒也没任何证据,那你为什么不相信?”政委哑口无言,后来也是息事宁人的态度,劝我们走法律途径解决婚姻问题,不要闹事等等非常官方的腔调。我及我家人并未想通过W的单位解决离婚的事情,但是我们认为离婚归离婚,不管法院将抚养权判给谁,至少现在不能影响孩子的正常生活。如果W真的爱孩子在乎孩子,他就不会在一开始对孩子的不闻不问之后又把孩子带离她熟悉的环境,把她从从小相依相伴的外婆身边带走,对她的伤害该是多大多深!W根本不是真正希望孩子和他一起生活,而是为了让我及我家人难受,才做出这些对孩子不利的事情了,根本没有为孩子着想! W曾经说他把孩子带走的理由是不放心我和我母亲照顾孩子,因为怀疑我吸毒,但是一对我来说根本没有此事,二是他的说法完全没有任何依据。至于我母亲,从孩子两个月开始就一手带孩子,怎么带到今年9月份就突然不适合带孩子了呢?W在已经很久未回家、未见女儿的情况下,是怎么知道我母亲不适合再照顾孩子的呢?上至余姚市公安局政委、党委主任,下至W所在派出所所长教导员,在听到W亲口说出诬蔑我的话,亲眼看到W发给我的家人的威胁短信,在知道W纠结社会闲杂人员前往我亲戚家打砸东西的时候,也未对其进行教育和约束。W还在他们领导面前向我及我的家人叫嚣“离婚之前是不可能让你们见孩子的,就算法院判给你们,我也不会把孩子交出来!”气焰竟然嚣张到如此地步,是真的觉得他自己作为人民警察就可以为所欲为吗?!后来我们提出既然不能劝服W将孩子带回来,那能否让我们去W老家看望下孩子的要求,派出所的领导先是拍胸脯保证这个要求一定可以帮我们完成,可是过了半个多月还是没有音信,并且开始推托,从党委主任推到派出所所长,从所长推到教导员,最后我们找到余姚市委市妇联,才松口说在11月1日由领导陪同我和我父母去看望孩子。可是到了W的老家,W却说孩子不愿意见外婆和妈妈,不让我们进门,最后只是在门口隔着防盗门让我们看了孩子几秒钟!!孩子看到我们并未说不要见我们,只是一个劲的摇头痛哭,看着让人心疼不已!我的母亲当场崩溃痛哭,但是作为领导,面对这样不正常的情况,面对如此残忍的状况,竟然就说“孩子不愿意见也没办法,作为单位我们又派车,又派人陪你们来,也已经尽力了”的话,实在太让人气愤!从小几乎和外婆24小时不离身的孩子,怎么可能会不愿意见到外婆?不知道W和他家人是怎么威胁恐吓孩子的,才让孩子有这样的反应!这样明显不正常的情况,不要说作为领导,就是作为普通的旁观者,也不会就这样轻描淡写地把这些结束! 我花了很多天来写这篇东西,是因为实在不愿意去回忆这些痛哭恐怖残忍的事情。很多朋友都说现在离婚是很普遍的事情,但是也有为了争孩子而闹不愉快的,可从未看到有人是如此没有良心、如此残酷,完全不为孩子考虑,完全没有一点道义。W的工作是警察,作息时间不规律,他的父母离婚,父亲没有固定住所,母亲身体不好且刚刚再婚,再婚对象也是一个年近70的老人,根本不适合抚养孩子。而我,有稳定的工作和收入来源,我的家人和睦融洽,我的父母身体健康,也有稳定的经济来源,孩子也是我父母一手将她带大,熟悉孩子的品性习惯,并且孩子是女儿,于情于理,都应该由我们来照顾孩子更合适。但凡W有一丁点儿为孩子考虑,就不会做出这一系列的事情来。但凡W的家庭正常点,他对饭局的热情度少点,他的心理健康点,那我们也能接受孩子由他抚养,但是这些都不存在。我们只看到一个破碎复杂的爷爷奶奶家,一个工作繁忙之余还特别爱好应酬的爸爸,一个对曾经连一句响点的话都不会对他说的丈母娘百般辱骂的女婿,一个只会忙着转移财产、自私自利的丈夫,这样的一个人,这样的一个环境,如何让人放心将女儿交给他? 这篇东西很长,写的语无伦次也很琐碎,可能很多看了只是了解了事情的经过,但是我更希望很多人能理解我们的心情和痛苦。女儿离开我们已经快两个月了,不知道这段日子她是怎么过的,她还那么小,就要承受这么多,不敢想象对她造成的伤害会有多大!明天就是开庭的日子了,不知道结果会怎么样,希望法院法官能公平公正,站在一切为了孩子考虑的角度,将孩子的抚养权判给我们,让孩子过上正常的、新的生活!

高中三年级

社区居民忠实会员

有过和你类似的遭遇,有如情景重现,非常理解你的苦痛。想要说的是作为妈妈,你首先要坚强,有坚持到底的决心,一定要把女儿争取到自己身边。决不能让女儿落到人渣手里,也要防止公检法司勾结,多长一个心眼。

1万

14万

博士后

法律就在我们眼前,但法治真的有

灌水天王勋章社区居民忠实会员社区劳模原创达人水军勋章最爱沙发吃货勋章水友世代友好勋章万圣节南瓜灯独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章14周年纪念勋章15周年纪念勋章18周年纪念勋章21周年纪念勋章

单位都不想管了看来这事的确麻烦了

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

他觉得自己了不起,我是一个警察,面对老百不….

小学六年级

小学六年级

土馒头 发表于 2015-11-19 13:49
有过和你类似的遭遇,有如情景重现,非常理解你的苦痛。想要说的是作为妈妈,你首先要坚强,有坚持到底的决 ...

谢谢你的鼓励!我一定会把孩子带回来的!

小学六年级

宁静、致远 发表于 2015-11-19 13:54
他觉得自己了不起,我是一个警察,面对老百不….

是的,他所做的事情都是一步一步计划好的