余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: ~~J~~

[家装日记] 【羊年79号】建筑师自宅,硬装接近完工

小学六年级

装修小编 发表于 2015-9-21 13:45
看到还有人问你要土建图纸的!大师之作啊!

我是小打小闹哦,大师之作需要用钱去堆的

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

~~J~~ 发表于 2015-9-21 13:47
我是小打小闹哦,大师之作需要用钱去堆的

我们看看是大师之作了

小学六年级

这周家里变化不大,木工就一个人在弄,泥工断断续续弄了几天,主要的进度就是吊顶基本都做好了,上几张大平吊顶的图
客厅位置 调整大小 IMG_20150927_070327.jpg 调整大小 IMG_20150927_070354.jpg

厨房吊顶 调整大小 IMG_20150927_070535.jpg 调整大小 IMG_20150927_070558.jpg

房间吊顶 调整大小 IMG_20150927_065905.jpg 调整大小 IMG_20150927_065916.jpg 调整大小 IMG_20150927_065945.jpg 调整大小 IMG_20150927_070002.jpg 调整大小 IMG_20150927_070045.jpg
调整大小 IMG_20150927_070421.jpg

楼梯间吊顶 调整大小 IMG_20150927_070118.jpg
全是清一色的大平顶
楼梯位置原来扶手是客厅方向露出来的,这次全包进去了 调整大小 IMG_20150927_070245.jpg
房间地面的地板龙骨也已经铺好 调整大小 IMG_20150927_070034.jpg
卫生间的吊顶位置安了几根吊筋 调整大小 IMG_20150927_070439.jpg

这次回去本来安排好地砖开始的,只不过铺上去之后发现了问题,马上联系了瓷砖老板,目前在考虑换个品牌,所以现在在等待样品快递的过程中,泥工这边全面停工
调整大小 IMG_20150927_111857.jpg

除了家里面的事情,这周两天时间大多都泡在了中塑会展中心,搞活动定了很多单子,包括集成灶,木门,卫浴,地板,沙发等,另外还抽了一台洗衣机
调整大小 IMG_20150926_163046.jpg 调整大小 IMG_20150926_163054.jpg

小学六年级

评分

装修小编 + 50 感觉楼主萌萌哒

小学六年级

由于换地砖的原因,国庆期间装修基本在停工中度过,中间做了几件事情,安装了空调外机跟空气能热水器,铺了一条电缆线,窗台石跟门槛石基本选定进行了现场测量,另外7号这天终于把地砖确定下来,颜色比起原来稍微差点,但好在砖的拼缝还比较齐整。
吊顶开孔全部结束,木工基本完工
客厅
调整大小 IMG_20151003_132203.jpg 调整大小 IMG_20151003_132310.jpg
厨房 调整大小 IMG_20151003_132228.jpg
过道 调整大小 IMG_20151003_132243.jpg
房间 调整大小 IMG_20151003_132329.jpg 调整大小 IMG_20151003_132812.jpg
次卧木龙骨与露台 调整大小 IMG_20151003_132628.jpg 调整大小 IMG_20151003_132705.jpg
楼梯木工部分基本完工
调整大小 IMG_20151003_132351.jpg 调整大小 IMG_20151004_120210.jpg 调整大小 IMG_20151004_120238.jpg
室外地缆线套了PPC管完成了铺设 调整大小 IMG_20151004_143549.jpg
门槛石小样 调整大小 IMG_20151006_185242.jpg
窗台石小样 调整大小 IMG_20151006_185253.jpg
大大小小的筒灯 调整大小 microMsg.1443769043719.jpg
今天早上瓷砖店老板娘电话打来,地砖已送到家,本周重心是完成地砖和厨房墙砖的铺贴,等待油漆进场

高中二年级

~~J~~ 发表于 2015-8-18 18:44
初期定装修风格的时候定的新中式,目前的趋势,后来放弃了,太烧钱没必要,先上几张之前参考的图

沙发距离电视不觉得远嘛?
无所畏惧方自由

小学六年级

尽情的滋味a 发表于 2015-10-8 10:47
沙发距离电视不觉得远嘛?

个人认为问题不大,电视不一定非得是客厅的主角

高中二年级

~~J~~ 发表于 2015-10-8 10:50
个人认为问题不大,电视不一定非得是客厅的主角

太远了,客厅那么大,感觉有点浪费空间了,不过楼主喜欢就好
无所畏惧方自由

高中二年级

楼主建筑面积多少啊?我也想求土建图纸。。。以后老家可以做这样。。
无所畏惧方自由

小学六年级

尽情的滋味a 发表于 2015-10-8 11:02
楼主建筑面积多少啊?我也想求土建图纸。。。以后老家可以做这样。。

320平方吧,另外自己造房子建议因地制宜,地块条件不同,包括长宽,出入口位置,周边情况等,如真有需要,可以无偿提供帮助

小学六年级

上几张地面铺砖的图,地面最早特别冲动想做本色水泥基自流平,考虑到父母可能会不喜欢,还是选择了贴砖,白色稍微带点杏色的通体砖 mmexport1444460659372.jpg mmexport1444460665651.jpg mmexport1444460670846.jpg mmexport1444460676257.jpg mmexport1444460681857.jpg

高中二年级

~~J~~ 发表于 2015-10-10 14:59
320平方吧,另外自己造房子建议因地制宜,地块条件不同,包括长宽,出入口位置,周边情况等,如真有需要 ...

哦哦,老家地很大的,到时候找你帮忙
无所畏惧方自由

高中一年级

楼主,有空发个全景吧!

初中二年级

感觉这个地砖太白了吧。。。

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

~~J~~ 发表于 2015-10-10 15:11
上几张地面铺砖的图,地面最早特别冲动想做本色水泥基自流平,考虑到父母可能会不喜欢,还是选择了贴砖,白 ...

有花纹嘛    我看着没有

小学六年级

或近或远 发表于 2015-10-15 10:08
感觉这个地砖太白了吧。。。

是的

小学六年级

装修小编 发表于 2015-10-23 14:11
有花纹嘛    我看着没有

没有花纹,素色

1万

3万

7万

版主

~~J~~ 发表于 2015-10-26 13:19
没有花纹,素色

会不会太素啊  不过也是看个人喜欢的

小学六年级

装修小编 发表于 2015-10-26 13:59
会不会太素啊  不过也是看个人喜欢的

现在还不好说,看搭配效果吧

1万

3万

7万

版主

~~J~~ 发表于 2015-10-27 10:18
现在还不好说,看搭配效果吧

恩恩  期待期待~