余姚论坛

扫码登录更安全

余姚华润万家五彩城店伊利牛奶孕妇吃出变味杂志恶心物 供应商大胆妄言说期正常赔偿1箱

高中一年级

社区居民忠实会员

前几天老妈跟我身怀六甲的老婆就从伊力牛奶里喝出奇怪异物,以为是果粒,没多想,直至咀嚼到类似泡泡糖弹性物体,才觉得不对劲,吐出来一闻牛奶已经变质发臭变酸味了,另外还附带不知道是什么的异物,让人实属恶心反胃,吐了好久…带着诸多担心跟疑问当日晚上就找到余姚华润万家五彩城门店询问,协商。供应商业务员宣称天气热牛奶变质实属正常唯有 答应赔偿一箱作为补偿,既不要求让喝了变质牛奶的老人跟孕妇去做检查,也不出现来协商。前前后后跑了三次,超市经理的意思最多赔偿三箱牛奶给我们。我试问一句!这样的牛奶能喝吗,我们还敢喝吗?一朝被蛇咬,十年怕井绳,我想换成任何一个人都是一样的!
        经过几次的奔跑,门店领导说你们去医院检查好了,如果医生能证明,能检查出你是吃了我们这个变质牛奶的引起的,就给我们报销医药费,如果医生不能证明,那么检查的费用自理!作为消费者,弱势群体,吃出变质牛奶,更何况还有个身怀六甲的孕妇!你们供应商,超市人员的这种不负责任的处理方式,消费者就应该为自己出钱买了变质牛奶而买单吗,就应该忍气吐声自认倒霉吗?难道伊利公司就应该为了赚钱而不管顾客的身体健康吗,我们买花钱,是希望为身体补充更好的营养需求,没想到适得其反,我们消费者并不是要去敲诈你们怎么样,只想你们给我们一个态度,一个应有的处理方式,对你们伊利公司也给消费者负责!在多次商谈无果的情况下, 只求媒体给曝光下,让更多消费者以后在购买此商品时擦亮眼睛,以免遇到像我们的事情,想要维护自身利益却频频吃闭门羹!  基于此次事件的发生,本人查阅了各种食品安全问题,让人毛骨悚然!
          近年来,我国进入食品安全事件频发期。“苏丹红”辣酱、毛发酱油、石蜡火锅底料、瘦肉精、毒大米、苏丹红鸭蛋、孔雀绿鱼虾、三聚氰胺奶粉及牛奶、甲醛奶糖、带花黄瓜、爆炸西瓜、地沟油、染色花椒、墨汁石蜡红薯粉、瘦肉精、假牛肉(用牛肉膏让猪肉变牛肉),河南南阳毒韭菜、青岛福尔马林浸泡小银鱼、染色馒头、沈阳毒豆芽、宜昌毒生姜、合肥染色蛋糕、北京多家影院爆米花桶含荧光增白剂、海南的毒缸豆、陕西榆林学生奶中毒、广东中山查获1325公斤“墨汁粉条” 、重庆一公司购26吨三聚氰胺奶粉生产雪糕、广州市场现“染色紫菜” 、台湾塑化剂有毒食品,到期面包回炉再造热卖、漂白大米、面粉增白剂、下水道小龙虾、双氧水凤爪、避孕药养黄鳝、激素染色草莓、大肠杆菌超标青团、农药残留含敌敌畏、麻辣海带丝用苯甲酸防腐、毒竹笋焦亚硫酸钠超标至少144倍……天哪,我们竟然还活着~“问题食品”之多、涉及范围之广、造成恶果之重,已到了令人谈“食”色变的地步。
        2014中国综合小康指数”之“2014国人年度感受”调查显示,今年也不例外。调查结果显示, 2014年中国全面小康进程中“最受关注的十大焦点问题”是:食品安全(55.1%)、这已经是食品安全问题连续第三年位居“最受关注的十大焦点问题”首位。中国人本来就有着“民以食为天”的饮食文化传统,随着时代的发展、生活水平的提高,人们对饮食的要求也越来越高,吃得饱之外还要吃得美味,吃得美味之外还要吃得营养,但这一切的根源还是需要有“安全”作为保障。希望有关部门能够多关心多关注,真正的去为消费者的食品安全,为自己也为家人!!!
0DF50AD91DE0A0BF37B986FA40E2AF51.png 2A998E5E3DB8BF00411F21142933F307.png CFB91D2D2FD8F146019C7A612AABEBEA.png

高中一年级

社区居民忠实会员

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模

那你想怎么样??让伊利保证你的孩子 考试清华北大??不然就是牛奶影响了你孩子的智力??

1万

硕士二年级

想当年我怀孕的时候 喝奶茶喝出蟑螂 无良商家

高中一年级

社区居民忠实会员

地域攻击 发表于 2015-6-6 09:21
那你想怎么样??让伊利保证你的孩子 考试清华北大??不然就是牛奶影响了你孩子的智力??

对于你这种人 我只想说 你孩子的低智商就是你引起的

初中一年级

5万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模原创达人最爱沙发水军勋章水友世代友好勋章万圣节南瓜灯

商家对待消费者的态度确实不对,但话又说回来,你当时干嘛买这些买一送一的呢?出了事又说不是为一箱牛奶,当时你就是贪小便宜为了送一箱牛奶才买的啊,后面你又提到你们不屑喝伊利的牛奶,那你当初为何买啊?真的搞不懂你啊,不过伊利的解释也不对,什么叫天气热了牛奶变质很正常,帮你谴责一下吧

大学四年级

赌就昰赌秂苼,博就昰博命运.~~`

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发爱拍达人勋章微信纪念勋章金牌小导游租房达人圣诞袜唇枪舌剑水军勋章关爱儿童

支持你,无良商家态度恶劣,支持曝光
希望听到你的后续报道
其实,莪们每个秂兜是那麼的渺尐,渺尐`````

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

临近保质期的食品,
在周围人眼中我是一个老实人,虽老实但不糊涂,踏踏实实做人,认认真真做事,宁可人负我,不可我负人……

大学二年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

买蒙牛把

大学四年级

社区居民忠实会员

我就想直接的说一句,你老婆都是孕妇了,怎么还去买买一增一的牛奶呢?这些都是日期快要到的了,看你文中说也知道是快到期的产品,只能说你摊这点“小便宜”的心理存在,如果你买更新鲜的产品,或许就不会发生这件事了

小学一年级

贪不得小便宜

高中一年级

社区居民忠实会员

每个人都会贪图小便宜何况牛奶是我老婆和我老妈选的 我自己本人是不喜欢喝牛奶的  大家出去吃饭难道不用美团什么的吗?性质是一样的

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员初中毕业证书小学毕业证书余论老网友

商家是无心之错,牛奶变质他们也不知道,如果知道早就撤下来了,还等着麻烦找上来啊,是不?客户嘛也不能得理不饶人,生气伤身,于事无补,差不多就过去了。

高中一年级

社区居民忠实会员

随风扬 发表于 2015-6-6 09:38
商家是无心之错,牛奶变质他们也不知道,如果知道早就撤下来了,还等着麻烦找上来啊,是不?客户嘛也不能得 ...

问题是没得理....我要求抽血下 难道很过分- -?

1万

硕士二年级

随风扬 发表于 2015-6-6 09:38
商家是无心之错,牛奶变质他们也不知道,如果知道早就撤下来了,还等着麻烦找上来啊,是不?客户嘛也不能得 ...

但是楼主也没错呀 至少要检查个身体 尤其自己老婆是孕妇

1万

硕士一年级

那颗漂流的心,撞上了一块礁石,

9周年纪念勋章社区居民爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员唇枪舌剑圣诞袜有车一族社区劳模水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书余论著名评论家

快到期的牛奶,我不买。。。即使还有两个月左右的,也不买,喝着怕怕。。
两 个 人 如 果 频 率 不 同 ,说 太 多 也 是 言 不 由 衷。

1万

硕士一年级

柠檬棒棒糖 发表于 2015-6-6 09:43
但是楼主也没错呀 至少要检查个身体 尤其自己老婆是孕妇

(我去?这种变质的东西你说今天检查就一定能检查的出来?特别是我小孩好不好找到 以后出生有什么三长两短 谁负责 我找你们 还认我?再说了如果检查是好的 你们不负责了是吧?)你有没有看到这段楼主 的原话没有?? 这段还不算敲竹杠??

1万

硕士一年级

happy3738 发表于 2015-6-6 09:40
问题是没得理....我要求抽血下 难道很过分- -?

(我去?这种变质的东西你说今天检查就一定能检查的出来?特别是我小孩好不好找到 以后出生有什么三长两短 谁负责 我找你们 还认我?再说了如果检查是好的 你们不负责了是吧?)

我原话给你 这是你自己的主张,,这可不是光光抽个血的问题。。
我告诉你 商家绝不会承担你孩子的智商问题。
我劝你 这种事情还是走法律途径。。法律判下来 商家要为你的孩子智商和三长两短负责,我估计他们才会负责。

1万

5万

博士二年级

社区居民忠实会员

柠檬棒棒糖 发表于 2015-6-6 09:21
想当年我怀孕的时候 喝奶茶喝出蟑螂 无良商家

你孩子命大
看那啊太