余姚论坛

扫码登录更安全

[活动专区] 福利来啦!阿三果业免费请你吃黄岩枇杷啦!(抢楼结束,名单公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5810  奖励楼层: 1,200,400,600,800,1000,1200,1400,1600,1800,2000,2200,2400,2600,2800,3000,3200,3400,3600,3800,4000,4200,4400,4600,4800,5000,5200,5400,5600,5800 

3万

版主

社区居民社区劳模原创达人忠实会员社区明星最爱沙发家有大厨小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

楼层论坛用户名
1懵智孝Ace
200此生无悔
400临山小青年
600说谎
800yydan1987
1000沐浴阳光2008
1200淡蓝色的梦
1400俞小花花
1600私爱123
1800陈思凡
2000apple0619
2200徐某某
2400盈琳
2600zhuanye
2800李宇春
3000欣果果
3200榨蛋汤
3400啊玲
3600米咖
3800l597325274
4000好想幸福
4200七彩家
4400yee3212
4600我是豆娘
4800叼爆505
5000oscar5599
5200在中0574
5400★-★
5800萝莉控

好吧,小编手贱,想试一试是不是时间到了,一个不小心就占了沙发,顺延给板凳。
请以上中奖的亲,将联系方式私信给小编。
凭手机号码和中奖用户名 于5月29日——6月3日 去领枇杷

--------------阿三果业 · 优优果品------------------
地址:长生路8号
联系电话:13567442044
营业时间:6:00——19:00

没有抢到的没关系,
关注余姚美食团(yymeishituan)5月26日的微信内容
还有60箱枇杷等着你哦

--------------------------------------------------------------------------

逐渐炎热的天气,

总让人有一种燥热与不安,
夏天,经受太阳摧残的你,
必须吃水果啊,补充各种维生素ABCDEF.

阿三果业和小编一起送福利来啦
黄岩枇杷免费送
100箱,整整100箱!

酸甜清香的黄岩枇杷

《本草纲目》中记载,枇杷乃和胃降气,清热解暑之佳品良药,成熟的枇杷味道甜美,营养颇丰,有各种果糖,葡萄糖。钾、磷、铁、钙、以及维生素A、B、C等。

+++++++   活 动 详 情  +++++++

【抢楼时间】   
2015年5月28日下午14:00

【参与方式】
回复此帖,回复内容为:"我要吃阿三家的枇杷"

【楼层/奖品设置】

1楼,200楼,400楼,600楼,800楼,1000楼,1200楼,1400楼,1600楼,1800楼,2000楼,2200楼,2400楼,2600楼,
2800楼,3000楼,3200楼,3400楼,3600楼,3800楼,4000楼,4200楼,4400楼,4600楼,4800楼,5000楼,5200楼,5400楼,5600楼,5800楼,
抢中楼层者奖励阿三果业家的黄岩枇杷一箱(5斤装)

抢楼注意事项:
因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化,以最后系统显示中奖楼层为准。
1. 本次活动共有30位网友获奖,凡是在规定时间内跟帖回复正确的网友抢到中奖楼层者均可获得奖品。中奖楼层如果是灌水、纯表情、无关小广告,一律无效;
2. 出现编辑痕迹者取消中奖资格。奖品自动顺延,直到出现符合抢楼规则的楼层。每个帐号只能中奖一次。
3. 活动结束后,获奖者名单将在本帖内公布。请中奖的网友第一时间把手机号码私信给小编,凭手机号码和论坛用户名去领奖。
4. 发现开挂作弊等情况,余姚生活网将永久取消该IP的抢楼资格;
5. 本次活动所有奖品均由【阿三果业】提供。

更多活动:
5月26日——5月28日,余姚美食团(yymeishituan),微信送枇杷,共60个名额。详情请关注5月26日的内容。
5月27日10:00 聚优惠(关注yymeishituan菜单栏“聚优惠”)限时秒杀,共10个名额

五月底,大名鼎鼎的宁海白枇杷要成熟了。
口水流出来啦!

果型圆润  |  果色淡黄,果肉乳白
果大爽口  |  一只枇杷顶一斤鸡蛋
柔嫩多汁  |  超甜多汁清新风味
QQ截图20150526095220 副本.jpg

凭余姚美食团5月26日的微信内容,购买宁海白枇杷礼盒装享优惠价。
90元/箱(1箱两盒,净重5.6-5.8斤)
市区免费送(一箱起送)

--------------阿三果业 · 优优果品------------------
地址:长生路8号
联系电话:13567442044
营业时间:6:00——19:00

评分

l597325274 + 10 我抢到了,嘿嘿
小迪。 + 5 我要吃阿三家的枇杷
wskihicgwr + 2 这篇帖子太赞啦!
水诺涵 + 1 帮你上头条
yayadefannao + 1 我要吃阿三家的枇杷
小赖 + 3
我的左右 + 2 万万没想到 给你加点分
michil + 6 我要吃阿三家的枇杷
帕克帕克丶 + 10 噶厉害个!
我的好兄弟 + 5 这么说明天我可以免费吃到白枇杷了?
05741234 -3 标题写着100箱。。内容里却是30位每人一箱,不矛盾吗
wilsonz + 20 突然来个抢楼。。。
簡單dё緈諨 + 3 帮你上头条
fcnhxlh + 1 噶厉害个!
yyltzcy2014 + 5 这篇帖子太赞啦!
叼爆505 + 3 我要吃阿三家的枇杷

3万

版主

社区居民社区劳模原创达人忠实会员社区明星最爱沙发家有大厨小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

我要吃阿三家的枇杷

评分

lily02 + 4 闪闪为什么可以提前发?时间不对呢
wilsonz + 4 感觉楼主萌萌哒

初中二年级

我要吃阿三家的枇杷

小学六年级

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

小学六年级

我要吃啊三家的枇杷

初中三年级

幸福的守望

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

小学二年级

我要吃阿三家的枇杷~~

小学一年级

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

初中一年级

我要吃阿三家的枇杷

高中一年级

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

大学四年级

社区居民最爱沙发忠实会员家有大厨社区劳模吃货勋章

我要吃阿三家的枇杷

大学四年级

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

初中三年级

忠实会员社区居民

我要吃阿三家的枇杷

小学四年级

我要吃阿三家的枇杷

小学二年级

我要吃阿三家的枇杷

大学四年级

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

初中三年级

社区居民忠实会员

我要吃阿三家的枇杷

1万

5万

博士二年级

独孤九剑勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区居民忠实会员微信纪念勋章猜图高手圣诞袜小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章劳资更有钱14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书17周年纪念勋章18周年纪念勋章19周年纪念勋章

我要吃阿三家的枇杷

高中二年级

忠实会员社区居民

我要吃阿三家的枇杷

小学二年级

我要吃阿三家的枇杷