余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 沉默也很好

[情感物语] 这样的一家,请问我还要待下去嘛?

小学四年级

你相处的时候呢  你是怎么相处的啊

1万

硕士一年级

我就是一个喜欢喝红牛的高富帅

水军勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模微信纪念勋章独孤九剑勋章

沉默也很好 发表于 2015-5-16 14:45
没用的,他说,找我谈谈,我说好的,那你说吧,他说你说啊,僵持都不讲话了一段时间,我说那好我先说。。 ...

一看你俩开始谈话的行为就不正确了,你要清楚你和你老公要谈什么,该谈什么,得有个结果,不是听你说完就好了,谈话的目的是为了解决问题;只能说明你还小有些事你不懂,比我一个未结婚的还不明事理
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员金牌小导游社区劳模

值得你同甘同苦的人,他也得有资本啊,对你好的资本,处处保护你疼爱你的资本,这些你老公有吗?你婆家人有吗?你一味的付出换来人家怎么的对待?想过有孩子以后吗?我觉得还是多想想自己的未来比较好,人总是自私的。

小学六年级

......... 发表于 2015-5-16 15:23
你相处的时候呢  你是怎么相处的啊

在我能忍的时候,我一般都不反抗,直到前几天大哥的车跟我的车交会,他不看车距,不看前面一直看着我一直笑,嘴里再说好巧什么之类的话,转头看了一下他我走神了,车子挂到了,我们两个都下车,我说大哥我那边是湖了,你一直看着我在笑什么啊,车子不看,大哥说你在说什么,我不是让你不要动了,停下来了啊,我说你说停下来的时候已经挂到了啊,你开车走什么神啊,大哥说你说什么,再说一遍,我没理他直接进车,开车回家,因为我看到后面小店里的人都走上来了,这样吵不好,进车里大哥在车后面说,我的好心告诉她车挂到了,她嘴巴里反而说我什么什么,你的给我靠色西啊,我没理他,直接回家,打电话告诉老公,车被挂了,老公叫了他两三次才下来,这时候带着那种你被我靠死奥,和之前的种种都压了上来,摔了饭管,骂了他们,我就走了,的确我骂了他们是我不好,我控制不住了,憋得慌,你说我怎么相处的,这是我第一次也是跟他们正面冲突

初中三年级

社区居民

这种人家要么你比他们更无赖,要么离开

小学四年级

我的意思是 你们结婚前  总有相处的日子把。他人怎么样   好不好相处都有过程你才会选择他把。。还是突然变得这样了?  你婆婆也算个奇葩了把。人家现在的婆婆最怕跟儿媳妇关系搞不好。 你婆婆我感觉 好像对你无所谓。能坑你就坑你 。  如果这样下去 你会很累

大学四年级

社区居民忠实会员

送你两个字。眼瞎

再给两个字分了
回复 支持 1 反对 0

3万

博士一年级

老实头宁

社区居民忠实会员

结婚前眼睛不擦亮,结婚后牢骚一大堆。建议还是趁没孩子离了吧,这么多矛盾
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

小学六年级

......... 发表于 2015-5-16 15:45
我的意思是 你们结婚前  总有相处的日子把。他人怎么样   好不好相处都有过程你才会选择他把。。还是突然变 ...

结婚前他很好,到家会从我手里拿过铲子炒菜,第一次去他家会握着我的手,说,不要紧张,我家里关系复杂,但是有我在你身边,结婚后我跟他说好我们衣服一起洗,他说好的,洗了一次后,婆婆就说了,洗衣服是女人的事,我说我们都在上班,回到家就我洗我也累得,婆婆说那娶老婆干嘛用的,结婚后他去我家不再抢着要铲子了,直接车开到我家院子里坐在驾驶位上听歌玩手机,我跟他说,你下来跟我家人打个招呼,坐在椅子上也可以玩啊,他说又没事,结果我的家人好几次问我,他怎么不下车,我都说,他没事干嘛,在车里听歌

小学四年级

沉默也很好 发表于 2015-5-16 15:52
结婚前他很好,到家会从我手里拿过铲子炒菜,第一次去他家会握着我的手,说,不要紧张,我家里关系复杂, ...

给了你所有的安全感 。让你放下了心      然后现在就是在推开你。你的感受都不会顾及了。其实有时候吵一架让他懂你的感受也没有什么不好。     再者你婆婆太强势了

小学六年级

......... 发表于 2015-5-16 15:45
我的意思是 你们结婚前  总有相处的日子把。他人怎么样   好不好相处都有过程你才会选择他把。。还是突然变 ...

当然婆婆表面对我很好,只不过时不时话里带话,指桑骂槐,没事,我听听过好了,从来没有跟他正面冲突过,有一次我吃饭最慢,嫂嫂说,吃的最慢的一个洗碗,我说没事,我来洗吧,就算不是最后一个我也会洗的,婆婆在大嫂不在的时候,特地自己吃的超快,把自己位置的残渣收拾掉,故意在院子里漫步为的是让我洗碗,我也没说什么,我只是觉得好笑,让我洗你可以直接了当的说,有时候他收拾的时候我也有帮她的

小学四年级

沉默也很好 发表于 2015-5-16 15:58
当然婆婆表面对我很好,只不过时不时话里带话,指桑骂槐,没事,我听听过好了,从来没有跟他正面冲突过, ...

如果。当时你老公愿意说一句 老婆 我们一起洗把         很温馨的。        两个人需要的就是这样 当有人想欺负你应该默不作出的站出来 而不是去承认

小学六年级

坚强做人 发表于 2015-5-16 15:49
送你两个字。眼瞎

再给两个字分了

是的,我眼很瞎,我自己都骂自己眼瞎,傻子

小学六年级

囧兔 发表于 2015-5-16 15:31
一看你俩开始谈话的行为就不正确了,你要清楚你和你老公要谈什么,该谈什么,得有个结果,不是听你说完就 ...

嗯,可是我发现的时候晚了

大学四年级

社区居民忠实会员唇枪舌剑

要是老公对你好忍忍也算了,如果老公不长进,不站在你的角度,不在站在你的立场替你想,跟着你公婆一家子对付你,估计你以后的日子也难熬了

小学六年级

温柔的背后? 发表于 2015-5-16 15:35
值得你同甘同苦的人,他也得有资本啊,对你好的资本,处处保护你疼爱你的资本,这些你老公有吗?你婆家人有 ...

值得同甘共苦的人,他也得有资本,看着你得留言,我忍不住又掉眼泪了,我是很没用,很懦弱,大家是不是觉得我都很傻

小学六年级

......... 发表于 2015-5-16 16:01
如果。当时你老公愿意说一句 老婆 我们一起洗把         很温馨的。        两个人需要的就是这样 当有人 ...

嗯,那一次他是帮我一起洗了,但是仅此一次

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

这样的老公跟他说88了

大学四年级

社区居民忠实会员

嫁了个奇葩的人家,估计以后也难生活,建议长痛不如短痛,有时候一个女人决断也很重要的。

大学二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章

哎,不知道这么说你会不会难过,婚前么,觉着这男人好,就啥都不管不顾,非他不嫁了,估计连长辈的建议都没考虑过的,婚后么各种问题出了,这怪谁咯,你以为结婚这么好结啊。要不然怎么有这么多家庭要对象有车有房,不就怕女儿嫁过去受委屈么,婚后还跟父母,大哥大嫂住一起。。。。你这择偶观也是够可以的
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E3%80%905112081%E3%80%91%E3%80%90SEX8.CC%E3%80%91%E3%80%907%E6%9C%8815%E6