余姚论坛

扫码登录更安全

余姚电视台进行虚假报道还不承认,我就是白色车车主,对于炫车技一事

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员万圣节南瓜灯社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

余姚电视台 4月10日 今晚播报中播放的东南汽车现实版漂移事

视频中说明车子属于抢黄灯车速快,鉴于抢黄灯是什么意思我并不懂所以特地去百度了下。
抢黄灯指机动车在路口遇到黄灯时不按警示停车,而是继续通行的行为。《道路交通安全法》规定黄灯表示警示,并规定机动车遇路口时应减速通过,黄灯亮时已经越过停止线的车辆可以继续通过,还未越过停止线的车辆应停车。抢黄灯行为属於违反道路交通信号灯通行,对驾驶人处20元以上200元以下罚款,记6分。
然而我过完之后灯亮的仍然是绿灯,是否不属于抢黄灯呢?为此我特地去事发地点拍摄黄灯照片用作对比

此为红灯

此为红灯

这个红绿灯是有倒计时的也就是说过完之后还有10秒以上的时间。对此我想不存在抢黄灯吧?

另外还有视频中所说电瓶车正常行驶一事,如电瓶车是正常行驶何为在机动车道上往超车道拐过去。

今天我去了广电局,广电局领导说:他们不会乱说的,这是交警队说的。
等我到了交警队问了交警之后交警明确告诉我这根本不可能是他们说的抢黄灯,
再回到广电却一个劲的跟我打起了太极,国家的好单位果然不同反响啊。

对此我想说行驶不当我是有错,交警会处理,很简单的一起单向事故,
因为雨天路滑避让不急导致车辆失控未造成人员伤亡,你们却给我报道称抢黄灯,漂移等。你们是何用意呢?
对于交警队处理我觉得很对,哪怕在采访中都明确说明是避让导致失控,你们却各种说法,各种指责,这样真的好吗?

评分

思考的芦苇 -15 电视台报道即便有偏差,那么快的车速,迟早害人害己!不知有没有看手机!
清@枫 + 7 sb的电瓶车,没法改变别人的话,就改变自己,楼主下次过路口慢点。但是电视台可恨。
至始至终 + 1 车主技术可以了,不然撞上呢电瓶车了,为什么机动车会在这个车道上呢?都是交警纵容的
取名真是麻烦 + 5 有时候的确电瓶车很霸道,后面叫他完全不会让你的!
hjn3000 + 15 电动车是该管管了·····
zjukimi -30 安全第一
hfengdi + 1 车主肯承认错误,为什么电视台就不行呢
七格格 + 50 车速感觉是有点过快了,但是支持楼主讨伐电视台不实报道的
饮料还是王老吉 -7 老早看到他还飞着开,还上来狡辩更要扣分了
拿酒浇花 -1 老远应该看到电瓶车了,还开这么快,不该
cfeers + 10 楼主我为你加分!路上电瓶车太多了!不过以后开车慢点!
甜果 -1 侬介得宁性 那娘晓得伐?
小白菜1 -5 看你的帖子也是醉了
love.down -7 看了之后确实虚惊一场!楼主,你的车速确实过快了,车技是高个,反映也快个,但是幸亏
雨露点点 -7 噶厉害个!
嘉实多 + 7 万万没想到 给你加点分
脂猪侠 + 50 楼主车速不快
冰冷的果实 + 10 评分是开车者和骑电瓶车者之间的较量,给你加分不是表扬你的行为,是扣骑电瓶车者分
Sesame + 15 确实存在报道不实,没冲黄灯,不过车速快是真的,但是电瓶车这种开法,车主这样做还是
vishine + 10 为保罗,漂一下也值了!!!
霜儿o + 1 支持LZ,开快车是不好,不知是否超速?但关键电瓶车乱变道为啥没人重视?!!!
乱话西话 -5 抢黄灯是诬告,但超速是绝对的,小伙子为了你和你的家人还是悠着点。还警告那些开快车
旁白87 + 2 楼主也是交关及滚个
路西法 + 3 正常行驶的电瓶车,呵呵。不过下次你也开慢点
黄小浪88 + 15 楼主运气真好!我表态,电瓶车的不对,两辆电瓶车都不对!
里呼晶东 -5 楼主也是交关及滚个
zhangjieke + 15 就如绿波带 平均车速要达到50-60码 其实这个速度很正常
继续前行 -10 除了大家说的那些外,楼主注意力严重不集中阿,当时是不是在看手机什么的
neverfar -3 过路口要减速。之所以扣分是因为希望你下次不要做危险动作害人害己。
elle -15 十字路口这样车速,竟然还有人加分?骑车时一阵风的经过就心惊胆战
幸福感 -15 草泥马
梦已醒 -15 呵呵呵
江南新城菜场 -7 楼主尼玛炸了
格子先生 -50 侬介得宁性 那娘晓得伐?
小姑娘一枚 + 5 LZ应该不存在抢黄灯 后面还有好多车一起走的 报道应该如实
富巷牛杂馆 + 9 电瓶车明显在路口机动车道连续变道,估计快要转弯了,幸好楼主机灵,要不然摊上大事了
麦迪周 + 5 余姚论坛很赞啊,漂移的帖子人气不旺了,就把车主的帖子置顶,再来制造些话题
杨梅核 + 5 噶厉害个!
helen213 + 3 看了另一个视频,楼主是绿灯通过的,楼主的车通过后,后面还好多车通过。行车上路安全
吃鱼的猫 + 1 过路口速度过快避让非机动车是事实,不存在抢黄灯
真的好无聊 + 25 技术了得。 补血
心静思远hy + 30 顶楼主,补血,看不起胡乱播报的电视台和各类喷子,速度快瞎说,你倒是测出来呀,
以前是人渣 -8 哇,好热闹。从没见过一个帖子这么热闹!每天晚上踩着油门哄哄响赶着投胎的杂种太多。
一本 -7 电瓶车是木相个,侬个车速快过有数哉!怎侬害也害煞哉!
绿蒂怀瑞 -8 十字路口车速这么快,还有脸了!
belldandy -7 就你这样开车不出事才怪,通过红绿灯不减速,精神又不集中,那电瓶车虽然不按道行驶,
徐某某 + 10 补血
allenqi + 15 我给楼主加分,速度过快是楼主问题,但是电动车占道主要问题!况且抢红灯根本没有!
阿拉90后 + 1 不多说,为楼主漂移技术和时尚时尚最时尚加分
良缘 -15 这样的危险举动还能被加分?不应该啊
钙尔奇帝 + 7 帮你上头条
jacob_eyuyao -15 这厮还真有脸上论坛,重点是你过十字路口车速太快好哇!!!要是前面是摩托车呢?我看
hu62633652 + 8 顶楼主,所以说现在的媒体有时候也不分青红皂白。当然大众的评论也不分青红皂白。包括
wxr -1 超速是此次事件的关键,闯红灯是不存在的,电动车未按规定车道行驶、并随意左变道确实
yyszp888 -15 咱们先讨论这漂移车缺德好不好?
剪刀手 -15 草泥马比,开成这狗样还几把有脸来辩驳,早晚得死
wilsonz + 17 电瓶车司机危险驾驶拘留他两天
不会游泳的鱼 + 50 的确很惊险,注意安全,罪恶源头应该是电瓶车。
姚蓝天 -7 无论如何十字路口大家都要慢
彩虹六号 -2 十字路口应该减速啊,还有电瓶车你妈死了!
散步的鱼 -15 知不知道斑马线要减速让行的?何况还是路口!
喧嚣中的沉默 + 3 你没买100万的保险吧!
不想多说 + 50 的确很惊险,以后注意安全
木瓜奶牛 + 8 顶兰州,竟然还说是正常行驶的电瓶车,我去,电瓶车都这么开,马路再大也没有用
hdz1987 -15
践德_ -30 知不知道斑马线要减速让行?何况路口。
为生活忙碌 + 5 支持!那煞笔电瓶车 都快到路中央了 你没.
lordlll + 7 楼主我顶你 应该曝光那个骑电瓶车的!!
huyaka + 15 技术了得。支持LZ 建议去告。要求公开道歉。

生容易活容易,生活不容易

初中二年级

我只是个平凡的人,不过求个安稳

忠实会员社区居民

迷茫迷失 发表于 2015-4-13 21:45
其实电瓶车无所谓的啦,比较我们比他们多个轮子。
我最生气的就是电视台,每次都上演作秀
上次做稻子的 ...

不过这也算个教训了,以后小心点就好,这次报道确实不实,我看了5遍视频,除了你车速确实快了点,电瓶车中间变相太恶劣导致了事故,我有一次也差点撞到人,一个老头过马路,我本来以为他能过去,没减速,结果发现他不是直线过马路,而是斜着过马路,速度还特别慢,结果我紧急刹车,ABS都咔咔的响,但是总算是刹住了,吓了一身冷汗!~~~
回复 支持 3 反对 0

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员万圣节南瓜灯社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

回复 支持 2 反对 0

8万

博士后

硕士学位证书学士学位证书劳资有钱小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家14周年纪念勋章余论著名作家劳资更有钱博士学位证书

不过过路口的时候车速确实太快了一点,否则也不会发生这样的事,请广大驾驶员同志注意以后过路口的时候慢一点!
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

生石灰 发表于 2015-4-13 20:53
我看了视频,楼猪过停车线还是绿灯,过红绿灯车速过快,楼猪以后要注意,首错是夺命电瓶车,不过楼猪反应真 ...

关键现在是车出不来,驾照不给我,余姚台还说我抢黄灯飙车,弄的我电话不敢开机,去跟他们理论还被余姚台的人训,实在不知道怎么办了啊

大学四年级

永恒的晨曦 发表于 2015-4-13 20:03
现在电视台都强调炒作,无事生事,小事夸大,小题大做是现在中国媒体界的主要职业,顺便有些媒体还兼职卖 ...

主要人家是国家的呀,后台没的比,欺负我们小市民

大学四年级

自由2013 发表于 2015-4-13 19:33
顶楼主,有些电视台的人真把自己当成无冕之王呢,但在老百姓眼内,这个“王”排行是第八

我跟他们对话的录音都有的,一个劲打太极,说什么交警队说的,人交警说的根本没错也不是他们这样说的

大学四年级

无力回天1 发表于 2015-4-13 19:32
呵呵。楼主较真了。电视台抢黄灯是错了,不过没说是危险驾驶,至于漂移那个是调侃而已,如果是文字应该是“ ...

对啊,可我电话基本没停过啊。

大学四年级

电视台也要专业点!

大学四年级

社区居民忠实会员

主要的问题还是电瓶车占到,次要原因就是车主车速快了导致避让不及时。
平台比天赋更重要。

大学四年级

在道路上醉酒驾驶机动车的,或者在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,处拘役,并处罚金。   

这个就是危险驾驶的定义

评分

小白菜1 -5 看你的帖子也是醉了

大学四年级

驾驶不当或者车速过快,乃至危险驾驶这些都是交警队去评判, 如果我不服可以上诉至公安局反驳,可你瞎说我什么抢黄灯什么的
天朝法律就是让你们随便乱说的吗?

评分

不想多说 -50 看了经过很难加分

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员有车一族

楼主好顶真

大学四年级

一开始说交警队说的,去了交警队人说根本不可能这样说。
现在电视台就跟我打太极了,
就跟以前播放种水稻穿丝袜是一个情节,这就是余姚电视台么?

1万

硕士二年级

回帖奖励 +1 个金币

本楼顶下楼主

大学四年级

谢谢

大学四年级

我忘记了是哪些时间。

用车达人社区居民忠实会员有车一族

顶楼主,我看视频了,撞护栏后还是显示绿灯  还有是车主避让在机动车道行驶的非机动车

大学四年级

so_hot虚伪 发表于 2015-4-13 18:03
顶楼主,我看视频了,撞护栏后还是显示绿灯  还有是车主避让在机动车道行驶的非机动车

谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员

大学四年级

darenwu 发表于 2015-4-13 18:15
顶楼主  不过已经火了

车子不要也好,驾照不要也好,电视台我就是要他道歉,因为他们诬陷我!

大学四年级

不管省电话也好,市电话也好,不管如何我也闹!

大学四年级

余姚电视台已经超越了执法部门进行给我的“罪责”

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员社区劳模17周年纪念勋章

其他不知道,但危险驾驶总逃不过吧

1万

5万

博士二年级

社区居民忠实会员

楼主很厉害啊
看那啊太

大学四年级

youkalove 发表于 2015-4-13 18:25
其他不知道,但危险驾驶总逃不过吧

电视台说我的是抢黄灯,而不是危险驾驶,如果是危险驾驶我是可以去公安反驳的,可他电视台比交警大队更牛叉,直接跟我定性抢黄灯,电瓶车正常行驶,我在漂移。难道他也是执法部门?

大学四年级

厉害什么,现在被电视台诬告,钱赔了不算什么,莫名其妙诬告导致我电话一堆算怎么回事

大学三年级

社区居民忠实会员社区劳模

我还以为真是玩漂移啊,原来是车辆失控。
QQ766308949

大学四年级

车床五金加工 发表于 2015-4-13 18:38
我还以为真是玩漂移啊,原来是车辆失控。

那天下雨,再加V3没平衡,技术又差所以就失控了,然后电视台却说我什么漂移啊什么的~

评分

添子乐翻天 -1 车速的确太快,不管怎样这是一种极其危险的做法,稍有不慎后果不堪甚想