余姚论坛

扫码登录更安全

[活动专区] 【春节美食随手拍】滑雪+云南烧烤+露天温泉

高中二年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章父爱如山

本帖已参加 【春节美食随手拍】 活动,
小伙伴们,你也来参加吧,点击这里

老公真是一个别出心裁的家伙!正月里满是下雨天!他居然提出去滑雪
虽然我是个爱折腾的主儿,但是下着雨还是很提不起什么兴趣
但是老公说带我去寻美食哦!作为一个吃货!那我怎么能错过吗!是吧!!!走走走暴雨也要去!!!!
云南风味的烧烤哦!特别的地方在于老板亲手调制的那小碗调料里哦!

驱车2小时到了安吉天荒坪滑雪,高速都免费~真爽!
不过40分钟的半山公路还是开的我心里怕怕的,似在云端漫步。
可能因为选了一个下雨天去,人出奇的少,整个雪场几乎成了我们一家人的包场了,
原本在雪场请的教练老师是要150一个小时的
可是估计人是在太少了,教练老师们有点小无聊,就和我们一起玩起来,好开心哦!
滑行结束我们也邀请了大家一起去边上吃有名的天荒坪云南烧烤哦!都是年轻人,教练老师们愉快的答应了!
滑雪的时候没拍照片,一是光顾着玩了,没时间拍照!二是相机掏出来马上镜头就起雾气了!没法拍是在太冷了!

一开始我很奇怪为什么在这里会有地道的云南风味的烧烤呢?
经老板介绍,原来在建造天荒坪水库水库的时候有很多来自云南的外来务工者,
他们的到来不仅仅给天荒坪水库建设带来的大量劳动力,他们的家人也从云南带来地道的香料和特质的食材

那些在家带带孩子的妇女们一开始在路边做做家乡小吃烧烤转转零用钱
后来吃的人多了渐渐出名了,就开始里现在的烧烤买卖
之后天荒坪水库建成了,来自云南的来办都不愿意走了,就把家安在了这里,定定心心的做起了烧烤生意

老板很健谈,还送我们一大盘子自制的豆腐~超有爱哦!

晚上我们就住在滑雪场边上的云泉旅馆!周身白雪皑皑,泡泡露天温泉~好不惬意!

评分

i·me + 7
女神打boss! + 7
白色的床单 + 7 帮你上头条
飞奔的小猫 + 7 温泉不错哦!
wilsonz + 17 感觉楼主萌萌哒
三无先森 + 7 下雨走盘山公路还是蛮危险的!不过为了吃的还是值得的!
playing + 7 姐!最多7分了都给你了!
俺不是九零后 + 7 大雪天里泡温泉吃烧烤真会享受啊!
亲子小编 + 10 能吃能喝又能折腾!是个好妈妈哈哈哈!加油!

高中二年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章父爱如山

闪闪给我加加分贝!

大学二年级

手机达人社区居民忠实会员

温泉不错!哈哈哈特别是下雪天!

初中三年级

社区居民忠实会员父亲节勋章父爱如山

有这样的老公很不错哦!还能带你出去玩,也不用看人山人海的~

大学四年级

社区居民忠实会员

大学四年级

社区居民双鱼座忠实会员家有大厨

烧烤