余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 97号 ◆梦想家◆城东130平简美小家●12/24 淋浴房安装

初中二年级

忠实会员社区居民

建筑面积:130㎡
使用面积:102㎡
装修公司:寸壹装饰
包工方式:半包
预算:25万(听说预算就是用来超的╮(╯▽╰)╭)
风格:简美
楼盘:城东某小区

淋浴房安装完毕!空调地暖调试完毕!保洁一部分完成!

12/17 交付啦
12/18 办装修手续,设计师和项目经理实地考察O(∩_∩)O
35# 12/25 砌墙砌墙砌墙啦
57# 1/15 关于插座的功课
58# 1/15 安装水管注意事项
63# 02/08 水电完工
82# 03/19 决定水电不返工,空调内机、地暖分水器装好
88# 4/4 板材进场,瓷砖进场,贴砖方案出炉
106# 4/18 木工基本完工,泥工进场,等待贴砖啦
108# 4/20 美貌滴小工砖上墙,泥工师傅手艺太赞!
109# 4/27 地暖铺设
127# 5/23 木纹砖铺贴
141# 6/4 阳台地砖、厨房地砖、入室花园地砖铺好咯
156# 6/30 素门、门套安装完成
157# 7/12 自己动手填缝拉
197# 9/26 霸气15厘米踢脚线安装
198# 9、26 ABB开关插座、部分灯具、欧普筒灯到货
207# 10/28 厨房橱柜安装,冰箱就位
215# 11/3 大部分灯具安装完毕
223# 11/3 松下风暖、淋浴花洒安装完成235# 11/11 烤箱、洗碗机、微波炉安装完成
258# 12/2 墙面涂料更新
264# 12/24 朗斯淋浴房安装

房子终于交付,迫不及待的开工啦~~
风格从最初就定下了简单的美式,贯彻“轻装修,重装饰”的理念,没有电视背景墙,没有花哨的壁纸,以素雅的墙漆为主,配上线条简单粗犷的实木家具,以及各种软装挂画,希望它是一个让我们放松的地方。
从6月份开始接触装修公司,在生活网上申请了3家免费量房,分别是博凡、印象和寸壹,博凡最先联系我,上门量房也非常准时,可惜平面图我们不是很喜欢,印象直接没有鸟我们,寸壹出平面图最快,平面设计图也最吸引我们,然后就这么定下了(≧▽≦)/

【平面图】开发商设定的是进门就是客厅,但是我实在不喜欢沙发后面靠窗的格局,也总不能电视靠窗吧o(>﹏<)o赵总的设计把客厅斜了一下,这样多出一个储藏间,也能放下圆桌,符合我们的需求。但是到后面才发现这个设计有硬伤啊,为了把房梁遮起来,再加上地暖,客厅层高简直惨不忍睹好吗!( ̄△ ̄;) 但是木有办法了,只好不让高个的朋友来家里做客了。。

平面图

平面图

【效果图】

评分

小~魏 + 30 漂亮的效果图 简美风格挺不错的

初中二年级

忠实会员社区居民

妞小妞 发表于 2015-1-8 20:21
我们后面
你们设计的格局很别致,有机会多交流。

嗯好哒 你都进入软装啦 很多东西要向你取经哦
回复 支持 1 反对 0

高中二年级

圣诞帽社区居民忠实会员彩虹勋章

buybuymom 发表于 2014-12-23 16:02
嗯 肯定的 估计明年5 6月份了要

那也太晚了吧 明年3月份开始装修  5、6月份都会好了
回复 支持 1 反对 0

初中二年级

忠实会员社区居民

留给毕业照!

初中二年级

忠实会员社区居民

【已购物品清单】
-------------------------
12/7  亿洲定下格力一拖一风管机和地暖
12/12  方太侧吸和燃气灶
12/21 诺尔丽橱柜下定
12/26 断桥铝封阳台下定
1/7 前置净水器----霍尼韦尔FF06
3/25 瓷砖都到啦----淘宝杂牌
4/9 松下风暖到货 FV-30BK1C 白色 两只5/8 地板砖 Y0615A03 15X60cm 迈森英伦
5/9 MKL厨房地砖下定 已退订 最后还是在淘宝买的5/23 诺尔丽橱柜方案确定,支付货款
5/23 门槛石、窗台板下定
5/24 地漏5只

初中二年级

忠实会员社区居民

12/18装修公司到物业办理开工手续,设计师和项目经理到实地考察,定19号敲墙,然后开始砌墙,据说要砌半个月,ORZ。。我家砌墙特别多,花费也大啊╮(╯﹏╰)╭ 赵总说我家砌墙还要放样,人家都不用的,还不是他自己设计成戒样的。。

今天去看的时候门锁了,不知道墙敲了木有。。

放些自己喜欢的图片吧
入户
psb (1).jpg

有阁楼的可以考虑做成这样
psb (3).jpg

主卫有个储藏柜可以考虑做成这样

清爽的卫生间
psb (2).jpg

喜欢这个灰蓝色
psb (6).jpg

厨房,白色橱柜加白色小工砖
psb (8).jpg

厨房地砖还没想好,黑色人字铺也不错

有高柜的话可以刷面黑板漆
psb (5).jpg

大学二年级

社区居民忠实会员

卢浮郡啊

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

小编来顶啦~~~亲有什么问题可以加小编QQ来问哦~

头像被屏蔽

2万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模彩虹勋章

小学六年级

高中一年级

社区居民忠实会员

buybuymom 发表于 2014-12-19 18:40
【进度篇】
12/17 交付啦
12/18 办装修手续,设计师和项目经理实地考察O(∩_∩)O

在哪里 可以过来取点经吗?

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书余论老网友小学毕业证书

可以的!!!

大学四年级

日门建材为你开启极致舒适环保的生活

社区居民忠实会员社区劳模

看效果图设计的不错
实际需要时间验证了
日门建材:专注木作50年,日本环保标准F★★★★
极简、轻奢,北欧、现代,日式等的全屋定制
木门、移门、折叠门、收纳系统、木饰面,原装进口地暖地板、五金件。
红星店:红星美凯龙二号馆三楼东南
电话/微信:13858210220。

小学二年级

社区居民忠实会员

原木细语纯实木家具适合简美,美式英式田园,欢迎来看下哦。红星四楼。

初中二年级

忠实会员社区居民

装修小编 发表于 2014-12-20 08:20
小编来顶啦~~~亲有什么问题可以加小编QQ来问哦~

好的哈

初中二年级

忠实会员社区居民

眼尖啊!

初中二年级

忠实会员社区居民

小~魏 发表于 2014-12-20 08:51
效果图好看 简美后期软装搭配比较重要 LZ 可要好好挑选啊 小编等着来探家呢

嗯 软装估计比硬装需要更长时间啊

初中二年级

忠实会员社区居民

昨天去看了下橱柜,欧琳欧派都太贵了,严重超预算,最后定了诺尔丽,膜压做做好了,门板选择下面的这款。之前没买过厨房电器没经验,油烟机买小了╮(╯﹏╰)╭,宽度是75的,都怪老公贪便宜啦,哎,只能将就着用了 psb (9).jpg

冰箱是选对开门的还是多门的呢,好纠结。之前在华联看了博世的多门觉得很喜欢,后来在国美看到一款对开门觉得很大气,决定不下。。
博世的,紫色款是高配,会用白色的,旁边银色的也挺好看(对指中。。。)
psb (11).jpg

洗衣机要买洗烘一体的,白色便宜点,博世的
psb (10).jpg

初中二年级

忠实会员社区居民

日门建材 发表于 2014-12-21 09:11
看效果图设计的不错
实际需要时间验证了

昨天我去你家看过门哦

初中二年级

忠实会员社区居民

ericent 发表于 2014-12-21 18:24
原木细语纯实木家具适合简美,美式英式田园,欢迎来看下哦。红星四楼。

好的 会去看看哦

初中二年级

忠实会员社区居民

之前看小编介绍了城东的日门建材,看图片觉得应该有自己喜欢的,一去果然,折叠门房门移门都看中啦,就是老板再给便宜点就好咯,反正房门不急,慢慢看吧。这两天没去工地,下次拍些现场照来

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

压模和实木的差几百?
要是200左右,我觉得还是选择实木,效果完全不一样。。。压模的一看就很假
爱好文艺 兴趣高雅 擅长各种雕虫小技的小资民工