余姚论坛

扫码登录更安全

雪中迈克

小学二年级

社区居民忠实会员

优秀护卫犬------罗威纳

很难说这种狗是不是太暴力了或者说它太忠诚了,因为它对主人和家园有着执着的护卫,但对敌人却是以暴力著称的。现在我们见到的洛威拿已经是几经改良的品种了,更容易训服,更有可塑性,但也依然有护卫的天性。世界各地广泛地采用洛威拿犬用做防暴犬,是非常著名的工作犬,我国近年来进口了相当数量的洛威拿犬用于防暴部队的工作犬。洛威拿的特长并非跟踪技能,但扑、咬、冲撞却是超一流的,训练中的助训员对这种犬有着深刻的体会:隔着加厚的保护,被扑咬时依然会有触电的感觉。今天的洛威拿犬已经成为最受欢迎的警犬!

特别注意:此犬聪明,一学便晓,属工作犬,尤具攻击的特性。 洛威拿生性自信、严肃内向,非常具攻击性,须做严格训练,会攻击其他犬只和宠物。洛威拿犬可能无法感受家人或朋友之间的拥抱是一种问候,它认为这是对主人敌意的动作,甚至包括笑声或叫喊声.会奋不顾身地保护主人

小学二年级

社区居民忠实会员

性格:坚韧沉稳,自信。对主人非常忠诚,看洛威拿犬亦步亦趋地随男女主人在房间走来走去是件很普通的事,因为它喜欢时时刻刻都能看到家人。对恶意的入侵者十分凶猛,特别适合作为护卫犬,但一定在幼犬时严格调教,否则成年后主人很难控制,在国外曾有过洛威拿犬伤人的纪录。只要认真调教,它也能是安静的伴侣犬。洛威拿犬和小孩相处融洽,当然,这得视小孩的个性和狗的性情而定。

罗威那犬为天生的警犬,能攻击侵入者.为了让本犬种确实服从命令,饲养者应严格的训练.罗威那犬生来具有警卫才能.中世纪时, 有钱的商人们, 为了避免钱财被盗, 便把前袋挂在罗威那犬颈部上.此犬个性沉稳,极富感情,也可做家庭犬.罗威那犬的被毛整理起来很简单,为了让毛看起来光滑漂亮,饲养着每日必须加以梳理.

小学二年级

社区居民忠实会员

洛威拿在中国

洛威拿在我国的防暴工作中起到了很关键的作用,是防暴队员忠诚的助手,由于有着超强的咬合力和健壮的身体,在制服歹徒和逃犯的过程中极具爆发力,战功卓著。在民间洛威拿犬被称为大头犬,也拥有很多爱好者。由于缺乏对此犬种标准的了解和相关知识的交流,加上一些人的恶意炒作,使很多人盲目地追求过于饱满的头部,和巨大的体型,盲目繁殖,甚至用马式提夫犬与之杂交,来获得饱满的头部和身躯。现在民间的很多洛威拿犬严重退化,体型变得臃肿,肥胖,四肢过于短小,背部塌陷,像个可爱的大胖娃娃,已经失去了原有的工作性能,变成了庞大的宠物犬。这点是特别要引起很多洛威拿爱好者重视的。真正优秀的洛威拿犬应该是集聚着矫健和强壮于一身的。它是犬中力量与勇猛的象征,洛威拿犬是勇猛的卫士

小学五年级

愤怒的二锅头

老爷子.........

稀客稀客啊,一来就发洛维,刺激刺激我们

上帝啊,下一场钱雨,砸死我吧!

大学三年级

笑看人生,善待生灵

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

老爷子,这个迈克就是杀狗凶手迈克吧

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话 我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着它倚天喑哑 大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

小学五年级

忽拉拉

如果爱可以四舍五入,我愿拿一半当全部!!

小学二年级

快乐的生活着!!

社区居民

小学二年级

社区居民忠实会员

已经过重新编辑

幼儿园

社区居民

养的不错,迈克找到象您的人家真是福气

小学二年级

社区居民忠实会员

以下是引用晨奇在2005-3-22 10:40:05的发言: 养的不错,迈克找到象您的人家真是福气

一言难尽啊!!!

小学六年级

倾城

社区居民忠实会员余论老网友余论著名评论家

小学二年级

社区居民忠实会员

以下是引用整你也是诱惑你在2005-3-23 21:54:56的发言:

小学四年级

怕怕!有这样的狗狗在小偷逃光!
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真实的!