余姚论坛

扫码登录更安全

[探店探食] “有鱼的地方,就有寿司” ----包场鱼旨寿司

大学四年级

社区居民忠实会员

有鱼的地方,就有寿司”------包场鱼旨寿司

谁说的,要吃正宗的寿司要去日本。现代厨师的魅力,就在于把遥不可及的食物送到我们眼前,并开展味蕾的旅行。瞧瞧,正在奋力准备的蝴蝶卷的厨师,就是一位魔术师,变着法儿做出一个个富有色调的寿司。

IMG_3662.JPG IMG_3676.JPG

没错,这儿便是鱼旨,“盛产”寿司的地方。想必常溜达于万达3楼的亲们,这块宝地可是再熟悉不过了。我额娘今儿也说我了,吃福可真好。那也得感谢余姚生活网赐予的互动平台,以及小编的信任选取。这个与以往不同,多了亲子试吃友,有了小朋友,还会缺生机么。话说,今天还是包场的节奏有木有,感谢老板。

IMG_3679.JPG IMG_3660.JPG

这厢忙着创意寿司,那厢便进行着一个巨大的惊喜。什么惊喜?有了寿司,怎能少得了鱼呢?那我先问问,多少吃过三文鱼的亲们观看过现剖三文鱼的呢?以下照片皆是现实版,再真实不过咯。

IMG_3670.JPG IMG_3673.JPG IMG_3678.JPG IMG_3685.JPG

他们还讲解到:三文鱼又叫鲑鱼,不同部位,不同做法,口感也不同。虽然我不喜生吃三文鱼,但是它的营养价值却是极其高的。看着其他吃友用酱油与芥末调在一起,吃得津津有味之时,我还真有一种冲动,要不要试一下,哈哈。
趁着厨师忙的不亦乐乎之时,小小地纪念一番具有艺术气息的宝地。喜欢这个格调,尤其是用盘子作为叶子,太有创意了。

IMG_3648.JPG IMG_3647.JPG IMG_3646.JPG

来来来,为了纪念这个光荣而神圣的时刻,迅速来个全家福吧。

哇哈哈,首先来介绍下这款炎炎夏日,煞一看,能带给一丝凉意的翡翠卷。口味相当清爽,一口下去,还有炸虾的脆感。不止小朋友们喜欢,我也很欢喜。

公主卷,“不是因为她长得像公主,而是口味像公主”。的确,这款寿司真真地有着不负其名之味。脆香可口,多重感受,好吃得不得了啊。强烈推荐哦。

只有这两款吗,当然不是啦。蝴蝶卷,大家不会陌生吧。视觉效果就达到上佳。

还有凤凰卷和夏威夷卷。凤凰卷上有鲜虾、青瓜等包裹,夏威夷卷布满鱼籽,适合需要不同口味的顾客挑选。还有水果拼盘,老板特地准备的哦!

IMG_3665.JPG IMG_3669.JPG IMG_3666.JPG

最后的最后,哈哈。扫荡队完收队,差不多都吃光光啦。

鱼旨,寿司在其中。当然,不止有寿司,还有其他的美食,等你去发掘。传说中,大众点评团购只要6.8折哦。有新款时,试鲜价只要10元。Oh,炎热夏日,不想烧菜,怎么办?万达鱼旨欢迎你。
     附上菜品价格,供大家参考,谢谢。
IMG_3649.JPG IMG_3650.JPG IMG_3651.JPG IMG_3652.JPG IMG_3654.JPG IMG_3655.JPG IMG_3656.JPG

大学四年级

用车达人社区居民有车一族忠实会员

写的真好,叫我们没写的第一次写的怎么办办啊???

2万

硕士三年级

省油达人圣诞帽有车一族社区居民忠实会员社区劳模吃货勋章14周年纪念勋章初中毕业证书小学毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章16周年纪念勋章

写的真好 又有内涵又很真实!学习了!

高中三年级

社区居民忠实会员

小学三年级

社区居民忠实会员

看起来挺好吃哒ԅ(¯﹃¯ԅ)

高中二年级

社区居民忠实会员

一上班,立马进论坛,惦记着如何提交作业呢.看着你们一个个写的,这么好,让我一个新手怎敢上路呢?

大学三年级

社区居民忠实会员

还是楼主的作业写得最赞啊

高中二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友

去吃过的,其他还好,就是那个三文鱼感觉不是很新鲜。。。。。。
喜欢是一种轻松而淡然的心态.但爱,却太沉重.爱一但说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺.

小学三年级

社区居民忠实会员

想次