余姚论坛

扫码登录更安全

本人的真实经历,揭开暴利医院的内幕和服务

大学四年级

社区居民忠实会员余论老网友小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

这是本人的真实经历,事情发生快一年了,因刚刚逛论坛无意看到一则相关的报道,我才想起来我应该把这个经历写出来,让大家知道,不要再去那些私人的医院了,当然我的事也是一波三折,大家看看总得长点经验的。篇幅有点长,大家耐心看。
    本人包皮过长,但不算太严重,膨胀系数较大的,就是没勃起的时候看不到龟头,勃起的时候龟头是会全部出来的,其实在大学的时候就想去割的,但那时一直有点怕,而且那时也没有什么钱,后来毕业了工作一直都很忙,只有在春节才有时间(因为恢复期大约要一个星期,而最好是不穿内内只穿休闲裤),总不能春节吧,要走亲戚的,所以一直没切,但这个心愿我也一直想了。直到2013年也就是去年的四月份,我想在五一的小长假把这个小手术做,刚做完在家休息几天,等到上班了基本上比较正常了,大家应该看不太出来了,于是在四月份,我就到了余姚第二人民医院去检查了下,医院给我做了几项检查花了一百多吧,然后告诉我说可以做了,做环切(就是在上面套个环,不要手术的,时间到了自然会掉的,恢复也非常快)大约所有的费用在1800左右。于是我就等五一去做,到了五一那天我去医院挂号排队,医生告诉我说要等,这两天人太多了,至少要三天后才轮到,这我哪里等得住呀,等三天后都要上班了。我好说歹说医生都说没办法,于是我出了门就去余姚市人民医院,跑到那里也是一样,也很紧张,满了。也要好几天后,于是我又去了余姚的中医院,结果都是一样的。
    我想这么多年的心愿,而且我故意推掉五一和朋友们的聚会办这事的,无论如何都要解决了,去私人医院我也知道肯定要贵一些了,我想二院要1800,私人医院3000总够了吧(而且我有朋友在义乌和金华的私人医院也做过也就三千多),多出一两千块只要做得好而且在这个五一搞定,也值了。于是马上百度“余姚 包皮手术”,就在余姚的阳明西路就有一家“惠民医院”,于是就直接去了,挂了号见了医生失望了,这医院主要是做女人,男的只有一个科室,而且手术有只一种就是最原始的环切手术(说明一下切包皮有环切、激光、电离子、上环,我也不专业,反正这种手术现在有很多种方法,最好最便宜最新的就是韩式上环的那种)。我想这里的条件太差了点,万一做不好不就麻烦了,这可是宝贝呀。
于是我又在百度“包皮手术”,第一个是“宁波欧亚男科医院”,这个医院平时经常打广告的,我有印象,于是直接打电话过去问了,主要咨询是不是当天就可以手术?对方说只要现在和他们预约就可以马上先帮我排上专家号,而且有一张1800元的现金抵用券可以赠送(这个当然不是我关心的,我知道羊毛出在羊身上)。我就立马决定去了,对方让我不要开车,因为要打麻醉的。于是我把车停回家,打的到车站风风火火的去了。
到了欧亚,我在前台说我预约过了的,报了名字,马上就有一个护士装扮的小妹(但不是护士,穿着统一的制服的)过来了,说直接带我去医生那里(他们那里不叫医生,反正挺高级的一种叫法,叫什么我现在想不起来了,我还是以医生代名吧),医生在二楼,医生问了一些问题,然后就叫我到另外一间治疗室让我掏出宝贝检查。结束到办公室,我就直接问可不可以手术,因为我是从余姚过来的,他说可以的,就说了两三种手术方案,然后推荐了一种激光环切手术,费用也不高,九百来块。我说有没有那个韩式环切的,他说“有,但那个不好,以后会复发的,以后爱爱太猛会裂开的”。那我说“这个激光环切之后要挂点滴什么的?我从余姚过来的,如果挂点滴的话我最多只能挂三天,之后要挂也得在余姚挂,来回不方便的。他说“这个没有问题,你在这里先挂几天好了,之后可以在余姚挂的。”于是给我开了单子,我一出门又一个小妹过来了,领着我去一楼交费了。这个东亚从外部看着给人的第一个感觉确实好,很漂亮,很整洁,私人医院做成这个确定不错了。最有特色之一的就是走到哪里有人个小妹带着你(后面你们就明白这也是它的高明之处了)。
到了收费处,那个女的叭叭的在电脑明细,出来清单,报了一下金额,着实把我吓了一跳,三千两百多,抵用券减三百还得两千九百多(那个1800的抵用券是只有药费可以抵的,而且每天最多只能抵三次)。我说“怎么这么贵呀?”小妹说那问一下医生吧,于是又领着我去了医生那里,医生说包皮手术是九百多,还有给我做个系带松结的手术(也就是包皮和龟头连着的那点茎皮,把它断开;其实这个包皮切的时候是顺带的事),另外为了让我快点恢复给我用了红外和雾化治疗,这都是可以快速愈合的还可以杀菌的。我想想来都来了,能好快点就算了。于是去付费了(当天幸亏带了卡,不然囧大了,因为现金我就带了两千)。
之后就到了手术室,换手术衣服,当然还有个重要的工作就是剃毛毛了。手术室的细节就不多讲了,就是割包皮的时候可以闻到烤肉的味道。后面就进入一个治疗室做治疗,治疗室挺豪华的,一个房间只有两张床,中间有一块隔帘,还有电视机。每个房间里都有一个护士美女,挺漂亮的,护士在床上先垫了一片那种一次性的蓝色的纸布,让我躺下裤子褪到膝盖。然后推过来一个机器,头对着我的宝贝,然后打开开关,发出红色的光,这我才明白这就是那个所谓的红外(按时间收费,一分钟二十元,不知道是做了半小时还是四十分钟,我有点忘了),宝贝在红外照射下通红通红的、显得有点粉嫩,还挺可爱的。在做红外的时候又有个护士进来给我打点滴。红外做完,美女护士把机器推到一边又推来一个小仪器,小仪器上面有一根软管,软管头插着一个一次性的纸杯,美女护士对我不冷不热的说“用手拿着,对着那里”,我接过手,对着宝贝,这时护士打开开关,一会纸杯里冒出很多雾气来(这个雾气其实和我们冬天房间里用的增湿器差不多),这个就是雾化治疗。雾化治疗结束后我到一楼点滴室挂完点滴再到医生那里,医生问了问情况,和我说了几个注意点,就让我回去了,第二天再去。
第二天去了,医生在检查室看了看我的宝贝说恢复得还不错,再做一天治疗就差不多了。还是一样小妹陪同付款,又是一千多,我这次没有说话看了看清单,心里是很不爽,但没表现出来刷卡付费了。第二天还是同样的治疗方案,多了换药而已(回去之后我网上查查了资料说这个红外治疗对这种手术作用不大,没必要的。我就做好准备再让我做这个治疗我就我就不做了)
到了第三天付款时,还是一千多,我当然真有点不高兴了,想不治疗了回去医院里去挂挂点滴也是一样的。嘴里说“不是说做两天治疗吗?怎么还做?”一旁的小妹看我不太乐意,立马说上去问问医生看看能不能不做,后来在我的要求下医生重新开单子,把红外去掉了,最后还是花了八百多。等点滴挂完,我去了医生那里,我说明天我就不来了,我要上班了,医生说可以的,我给你的配点点滴的药你带回去挂吧。结果又给我开了5天还是6天的药,又花了我一千多,我也没多说什么,想想算了,以后再也不用来这里了。到余姚后把药拎回家了。
第四天也就是5月4号下午下班后我来到余姚的三院(这里离我家里近),找了个外科医生帮我开了这些挂点滴的单子,但医生说他这里不会换药,这个得我自己换药,没办法就到护士那挂点滴了。挂完点滴回家都比较迟了。第二天我打算早上下班后中午去挂点滴这样好点,于是一大早把药提上车了,上午下班后直接去了三院,拎着药给护士就坐着等护士配药了。一会护士喊我名字我以为配好了走过去,护士却说“你这个药放在哪里的?”我说“放后备箱里,怎么了?”“我说怎么这么烫,这药没用了,不能挂,”“怎么不能挂?没事的,你帮我挂就是了”“不行的,这真不能挂,要不你去问医生吧”。于是护士陪着我到医生那里,医生也不行,不能挂,我说没事的药效差没事的。医生却说这个药温度变了药性就会变,可能有副作用,会出大事了,他是不敢给我挂。我说那你这里有没有这个药配,他说没有。于是我又拎着药去了二院,找了二院的医生让他给我配点药,那个二院的医生叼得很,说现在都什么时代了,动这个手术还要动刀子挂点滴的?我们老早就不做这个手术了,没有这个药的。没办法又去了趟中医院,中医院的医院还算不错的,瞒好说话的,说“这个没关系,只要不发炎不用天天挂点滴的,这是个小得不能再小的手术,点滴就不用再挂了,你买点碘酒每天擦擦就好了”。于是我也就放心的回去了。在阳明西路的药店里买了碘酒、棉签等,每天晚上都用碘酒擦擦。
时间就这么一天天过去了,到了十几天的时候愈合了,疤也都掉了,就是线只掉了一两针。于是我给欧亚的医生打电话,他说没事的,到二十几天后会自动都掉完的。如果到时还没掉完再过来看一下好了,可是到了一个月线还有一半多没掉,我急了,又跑了一趟中医院(二院那个医院看着难看,不想去),结果那天中医院会拆这个线的医生没在(是专门有个男性科里的)。最后我去了趟惠民医院,我想这个拆线这么简单的活小点的医院也没什么问题的,就是怕上次没在他那里做手术人家愿不愿意替我拆呢。带着忐忑的心情去了,没想到这个医生很直接的说可以的,我去付了二十几块钱两个女护士就帮我搞定了。
事情就是这样一波接一波的,切个包皮搞出这么多的事来,还花了这么多的钱,所以大家下次还是要去正规的大医院,私人医院打那么多的广告钱哪里来?——我们这

评分

熊孩子 + 10 楼主也是交关及滚个
108828摩卡 + 15 画面太美,不敢看
命不该绝 + 10 LZ宝贝在哪里?上图
富巷牛杂馆 + 10 真实经历,手工撰写,加分,新闻里割了一半要加钱的更惨
卫里人 + 7 真实的过程,惨痛的教训,好贴。
迷你萝卜头 + 1 楼主写了那么多应该再加个图片啊,无图无真相,不然应该可以加精了。
mister阳光 + 1 如此摧残宝贝你妈知道吗?
曹操ZHOU + 5 居然看完了。。。
继续前行 + 10 付费的次数有点多,我算不清了,到底一共是花了多少钱了?
yyjiaoshi + 1 老实交代美女 护士检查的时候给反应了没有。哈哈
英伦小梅 + 5 无图无真相 哈哈
hongyi6271 + 1
jiangxl + 10 此贴要火的节奏
hccxb1234 + 10 中医院内科的老头开黑药,开的药单有2张,一份要去门口私营药房买要100,而且没作
谦虚点 + 1 哈哈,女护士给你切的线?没爆?
小家伙aa + 1 你说的很具体,如果象你那个一样手术一下是不是更好?
农民工2000 + 1 为了验证楼主的真实性,最好配上照片
人间失格 + 10 楼主的文章很实用,不过护士在的时候起反应了怎么办?
月夜寒鸦 + 1 你的文章和你的包皮一样长,也要做个环切手术,不过红外就不用做了
女主角 + 1 来看楼主“宝贝”的
港港通 + 10 给很多患者提了个醒,挺好的。
永和一家 + 10 挺大方的,给很多患者提了个醒!
零伍柒肆ぃ + 1 懒得看,这事不会再我这发生。我的长度正好,短了能接吗?哈哈!
箫戈戈 + 1 看你写了这么多,给你+1

爱生活,爱多肉!西站旧货花鸟市场——锦天多肉大棚偶遇吧!

大学四年级

社区居民忠实会员余论老网友小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

回 小家伙aa 的帖子

小家伙aa:你说的很具体,如果象你那个一样手术一下是不是更好? (2014-04-24 20:31)
呵呵,不好意思。没看懂你的话,或是没理解你的话。
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

大家看了,留点什么呀,不要让帖子沉了,是不是太长了点呀?

2万

5万

博士二年级

社区居民10周年纪念勋章最爱沙发忠实会员社区明星

看你写了这么多,给你+1

大学四年级

我忘记了是哪些时间。

用车达人社区居民忠实会员有车一族

这种其实不割也没事的。

1万

11万

博士后

爱迪生和一对情侣出去玩, 后来

省油达人用车达人红中星际观光团勋章有卡一族手机达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发微信纪念勋章水军勋章原创达人关爱儿童高考才子父亲节勋章灌水天王勋章父爱如山论坛卫士勋章旅途随手拍活动勋章有车一族家有大厨社区明星旅游购物狂勋章吃货勋章万圣节南瓜灯彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章

好长。
现在的女孩子就是:亲人面前小清新,外人面前文静帝,熟人面前神经病,闺蜜面前女流氓。

1万

11万

博士后

爱迪生和一对情侣出去玩, 后来

省油达人用车达人红中星际观光团勋章有卡一族手机达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发微信纪念勋章水军勋章原创达人关爱儿童高考才子父亲节勋章灌水天王勋章父爱如山论坛卫士勋章旅途随手拍活动勋章有车一族家有大厨社区明星旅游购物狂勋章吃货勋章万圣节南瓜灯彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章

但是我会告诉你说我看完了吗
现在的女孩子就是:亲人面前小清新,外人面前文静帝,熟人面前神经病,闺蜜面前女流氓。

高中三年级

社区居民忠实会员

懒得看,这事不会再我这发生。我的长度正好,短了能接吗?哈哈!

小学六年级

社区居民忠实会员

谁信广告谁倒霉!

大学四年级

社区居民忠实会员

是的,不割也没事,只要不影响性生活。

1万

3万

博士一年级

午夜屠猪男

社区居民10周年纪念勋章忠实会员15周年纪念勋章

动手术这种总得去正规医院啊,怎么能去小医院呢?

初中二年级

社区居民忠实会员

怪不得现在公立医院这么牛,中国的民营医院啊,自己把牌子搞坏了,扶不起的阿斗

1万

硕士二年级

“神算”勋章社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

我只想知道现在效果如何?

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

挺大方的,给很多患者提了个醒!

大学四年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

大学四年级

同问:现在效果如何?
欢迎品尝姚北小乐惠小海鲜,家常菜

大学四年级

同问:现在效果如何?

高中二年级

社区居民忠实会员

好不容易看完了,写的挺好!

高中三年级

社区居民忠实会员

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

这么好的帖子沉了可惜,帮你顶起来。

大学三年级

社区居民忠实会员众志成城勋章最爱沙发

揭开暴利医院的内幕,,,给你加分10分