余姚论坛

扫码登录更安全

[置业故事] 丈亭人快结婚了正在看婚房,城东万里,东城名苑,卢浮郡,涌金湾看房归来

小学六年级

社区居民忠实会员

我家现在在丈亭,有和女朋友结婚的打算,所以今年开始开始了看房之路。我们打算买一套面积在130左右的房子,未来有宝宝后,三个房间还是需要的。

看房的区域大概也就是余姚城东区域。相对来说离老家近点,也方便。我们首先看了几个城东的楼盘,万里,东城名苑,卢浮郡,涌金湾这几个。

到了城东发现万里的路边广告,7000多起。挺吸引人的,首先就去了万里的售楼处,到了那边后,那边的销售给我说他们最近降价,比以前便宜了很多,我一看价格确实还可以基本8,9千的样子。不过就是面积都比较大,我想要的130多的可选择的不多,单价低的大部分是大面积的房子,而且户型看起来也没有特别喜欢的感觉,心想就先了解下吧。

接下来又顺路去了涌金湾看,多层+电梯,户型什么感觉是不错,就是价格有点高了,感觉承受起来压力太大,也就随便看了看。然后又去了卢浮郡那边,到了那边感觉价格也和万里差不多,不过好像地段上偏了点,都快到山脚下了,不过户型做的还可以,就是感觉整个小区档次不是很高。

看完这几个又去了东城名苑售楼处,刚开始还找不到售楼处,后来打电话问售楼处,才摸到,原来售楼处在整个小区的东面。到了售楼处,那边的销售给我看了他们几个130到140的户型,感觉户型还是蛮舒服,就是阳台的几个柱子有点碍事。因为是现房,接待我的销售还带我去小区里面看了看,感觉小区环境还是可以的,采光不错。听接待我的销售说4月份会开新的房子,面积也是我需要的130多的,位置也还可以,基本在小区中间,让我等等。然后还给我填了一张抽宝马的奖券。  一圈转下来,感觉看房还是一个技术活啊,要看户型,看位置,看价格等等。看房路漫漫,大家有什么看法,都来给我点建议吧。

评分

房产小管家 + 100 感谢亲分享自己的看房故事~~

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

有钱啥都行。。

高中三年级

社区居民忠实会员

总体档次应该说万里和涌金湾比较高,涌金湾小区太小,我觉得不适合居住,万里目前的价格我觉得有合适的户型可以入手,至于东城,小区里面还是比较大气,但是阳台非常的不舒服而且会光照不足,另外洗晒很不方便,最后的东方卢浮花园,个人觉得户型比较满意,总体档次一般,只要价格合适个人建议倒是可以入手,不过目前情况可以等再过几个月再考虑,已经在种绿化,到时候可以看整体效果。

高中三年级

社区居民忠实会员

涌金湾好的楼层14000-15000,价格很激滚。一般人承受不起。
万里,价格实惠,小区也还不错,户型没去看过。
卢浮的话,城东东北角,户型一般。价格也蛮实惠的。
东城的话,小区内部环境搞得确实很好,不过我总觉得楼层高度太低了(虽然也符合标准)。

有钱买涌金湾肯定是好的。退而求其次的话,万里吧。卢浮和东城各有优劣,东城占优吧。
个人观点。

1万

硕士一年级

l

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书余论老网友学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名评论家

回 power鲁 的帖子

power鲁:涌金湾好的楼层14000-15000,价格很激滚。一般人承受不起。
万里,价格实惠,小区也还不错,户型没去看过。
卢浮的话,城东东北角,户型一般。价格也蛮实惠的。
东城的话,小区内部环境搞得确实很好,不过我总觉得楼层高度太低了(虽然也符合标准)。

....... (2014-04-03 21:44) 
卢浮的户型叫一般,城东还有好的户型?

高中三年级

社区居民忠实会员

回 xh02 的帖子

xh02:卢浮的户型叫一般,城东还有好的户型? (2014-04-04 10:24) 
看面积。我只看过小面积的,户型不是特别好,客厅会比较暗。

小学五年级

社区居民忠实会员

还是城南好

城东好多空店面

小学三年级

社区居民忠实会员

城东人气还不够。

初中二年级

社区居民忠实会员

丈亭的话,东城最方便了,我们家就买在了那里,总之,觉得蛮好(也许是自己买的原因,越看越喜欢哈)去年交付的时候还觉得一般,现在春天的原故,越来越漂亮了。

初中三年级

社区居民忠实会员父爱如山

东城名苑我去看过了,小区的环境总体来说不错的,距离比较宽敞。

大学二年级

社区居民忠实会员

东城名苑的绿化确实杠杠的,楼间距宽敞。不晓得万里造好后绿化有那么好吗,城东现房应该挺多的,华润五彩城的房子算好的吗?