余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 活动小管家

[大赛公告] 你想成为万众瞩目的封面宝贝吗?那就在本帖申请推荐吧!

小学六年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

1.480号宝宝叶朝瓒申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我健康我快乐
3.100字左右的简单介绍:马上就要开学了,宝宝长大要读书了,虽然是托班,但也是读书,先培养一个爱学习爱伙伴的好习惯,我家宝宝动手能力强、有主见、爱卫生、爱劳动(经常帮我们干活)人小鬼大,千万不要以为是小孩而轻视,宝宝生气后果很严重哦
4.我的新浪微博:我健康我快乐1314
2014年事业单位考试马上要开始了,复习复习再复习,

初中三年级

社区居民忠实会员

1.514号袁思创申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:多彩小树,快乐原创!
3.100字左右的简单介绍:我的小树已经九个月了,从六个月开始添加辅食,学会爬行之后,就显示了他爱吃能运动的天性。现在已经可以自己坐在宝宝餐椅里自己用手抓着吃饭,还会拿杯子喝水,虽然吃过之后满地狼藉,但是看到宝宝的好胃口和他可爱的吃相还是很开心。5个多月的时候,小树就已经学会了匍匐爬行,现在更是一个爬楼梯的高手,沙发、桌子、凳子、床……到处都能爬上去探索未知的领域。
4.我的新浪微博:zy润物无声

小学一年级

社区居民忠实会员

1.356号张晨皓申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我的童年我做主!
3.100字左右的简单介绍:皓皓宝贝今年2周岁多了,是一个聪明可爱又帅气的男孩子!宝贝很喜欢玩,但是做事的时候很认真。平时喜欢唱歌跳舞,现在在和姐姐学认字写字。晚上很喜欢和爸爸一起去公园,或者去kFc和小朋友一起做游戏。他是全家人眼中的宝贝,也将会是大家眼中最可爱聪明的孩子!
4.我的新浪微博:Bian天后

1万

2万

硕士三年级

收各种分!

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

1.206号宝宝毛思琪申请推荐
2.十字以内的参赛宣言;我吵,我快乐
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);我是一个十足的小吵货,喜欢光着脚丫子在家里到处走,喜欢到处搞破坏,破坏后之后就拍拍屁股走人,爱玩好动,一天到晚,除了睡觉时间,手脚都在动,长的像男孩子,性格也像男孩子,但是我笑起来很萌的哦,希望大家会希望我,喜欢我的,就请给我投一票吧,谢谢了!

头像被屏蔽

高中一年级

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学六年级

知行合一社区居民忠实会员

1.152号宝宝魏夕茹申请推荐
2.比赛我喜欢,我来了!!!
3.独立、倔强、聪明、自信、能说会道、有情有义是我的优点,顽皮、捣蛋,爱玩是我的本性,我天生爱唱唱跳跳,画画涂涂,我爱小花、爱小草、爱大海、爱泥巴、爱运动、爱朋友,爱所有的一切一切!高兴就没心没肺的笑,难过就哇哇大哭。我妈妈经常说我是谢娜的接班人,哈哈!我就是你们经常说的那个“活宝”,我要的就是与众不同。

初中三年级

社区居民忠实会员

1.270号小朋友俞涵艺申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:亮出最棒的自己,哦也!
3.100字左右的简单介绍:今年的9月1日,俞涵艺将踏入小学的大门,从此开始求知的旅程。这次参赛,算是送给她上小学的一个礼物吧!她是一个阳光女孩,喜欢运动、旅游、动手实践。她也是一个爱学习的聪明女孩,爱听故事、爱画画。和其他女孩一样,她也非常爱撒娇。祝愿可爱的俞涵艺,永远快乐!相信你是最棒的!

小学一年级

社区居民忠实会员

1.348号宝宝陈晟申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我参加,我快乐!
3.大家好,我是348号宝宝陈晟,我已经22个月啦,告诉大家一个小秘密哦,我可是一个音乐达人,只要给我音乐,我就可以边唱边跳。我的舞步独一无二呢,好多大人都特别喜欢看我跳舞,还给我大大的鼓掌,我现在都快成我们那的小明星了,每次一出去,大人们总喜欢抱抱我,亲亲我。哎哟喂,我可是个害羞的小宝宝呢。如果叔叔阿姨你们也喜欢我的话,请多多支持小小音乐达人的我,嘻嘻!
4.新浪微博名:小小小小小菇
因为幸福,所以珍惜~

小学四年级

社区居民忠实会员

1.381号宝宝周佳烨申请推荐
2.十字以内参赛宣言:童年不同样,我要我精彩
3.100字左右的简单介绍:我叫多多,是个聪明活泼的小淘气。我最喜欢躲猫猫,有时躲在窗帘里,有时躲在门后面,妈妈找不到我时,我就在那偷笑,让妈妈又好气又好笑。我还喜欢在下雨穿着外公的雨靴,带着我的小雨伞在雨中踩水。我最安静的时候是在看动画片,我最喜欢看海绵宝宝,还会跟着唱里面的主题曲。我不仅能歌善舞,而且会卖萌,萌宝就是我,我就是周佳烨。
4.新浪微博昵称:多多11214

小学三年级

社区居民好妈妈勋章忠实会员

1.423号宝宝胡一锘申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:加油!come on!加油!

3.100字左右的简单介绍:宝贝五周岁多几个月,可十足是个小大人了,聪明外向,活泼可爱!从小就很懂礼貌,特别关心他人,现在就一直每天喊着:我是男子汉,我要保护女孩子!每当我们外出或者晚上我们上楼梯的时候,他总会在我耳边说:妈妈别怕,有我在!他说现在要努力学习,参加比赛要得第一,长大了就可以当警察,然后去保护更多的人!
4.新浪微博:锘儿0308
小店开张!!!只赚星星,欢迎光临!http://shop36041557.taobao.com/

小学六年级

社区居民忠实会员

1.549号宝宝汪煜森申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:爱生活,爱微笑
3.100字左右的简单介绍(刚满一岁的森森是个开朗又爱笑的宝宝,逢人就爱打招呼;人小鬼大的森森,是家里的开心果;宝贝特喜欢听音乐,一听到音乐就喜欢跟着节奏扭动那肉团团的身体;一周岁的宝宝已经很有主见了呢,想吃啥想玩啥都有自己的想法;虽然还不会讲话,但完全能听懂我们的意思,问啥都会点点头或者摇摇头,请支持我们哦);
4.新浪微博昵称:lovely_sen

小学六年级

社区居民忠实会员

1,524号宝宝黄炜淳申请推荐
2,十字以内参赛宣言:家有萌宝,快乐无限
3,100字左右的简单介绍:大家好,我叫黄炜淳,我今年两岁半了,我是个爱吃饭的乖宝宝,我曾经一顿饭吃完5个鸡翅,还曾经吃完整整一大份意大利面。我爱唱歌跳舞,会唱20时多首儿歌,还会背6首唐诗,三字经也背到“教不严师之惰”啦。我也很爱漂亮,喜欢妈妈为我梳各种发型,我就可以摆各种萌翻的表情,把大家逗得哈哈大笑~!这次参加比赛,妈妈希望我能锻炼锻炼胆量,让我变得更勇敢更活泼一些,这样以后上幼儿园才能让更多的老师和小朋友们喜欢我。希望大家多多支持我。
4,新浪微博:@黄芊芊1113

小学四年级

社区居民忠实会员

1、597号宝宝曹曦月申请推荐
2、多才多艺宝宝,多彩宝贝
3、大家好,我是曹曦月,取自喜悦谐音。虽然我只有22个月,但是我已经认识好多字,认识各种各样的颜色,我最大的爱好就是看书,家里的抽屉里面有好多好多书,出去玩的时候,我一定随身携带一本书。我还有一个特点,就是喜欢跳舞,虽然小,但是我喜欢舞台、喜欢音乐,听到music,我就go go go。
4.微博名:yu_chen88

小学一年级

社区居民忠实会员

1.557号宝宝王彧哲申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:快快乐乐的参加比赛
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等):乐乐是王彧哲的小名,他私下是一个很开心的小男人,当然在人前要装出小帅哥酷酷的一面了;我们有着男人般宽阔的胸膛,每当爸爸出差去的时候,乐乐是妈妈的保护神,让爱看恐怖片却又胆小的妈妈免于失眠;乐乐最喜欢妈妈做的美食了,每次吃饭时间都会乖乖的吃下妈妈给准备的食物。总之,乐乐是个人见人爱的小帅哥哦
4.新浪微博昵称:小熊东东小乐乐

小学六年级

社区居民忠实会员

1.126号丁子栩申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我是快乐成长的阳光BABY,幸福多多,自信多多。
3.100字左右的简单介绍:大家好!我是可爱无敌的多多宝贝。最喜欢的是温暖有爱的抱抱,抱抱妈妈和爸爸,抱抱小伙伴们,抱抱我可爱的小玩偶们。晚上还得抱着我的小白兔睡觉。嘻嘻!最近当上了家里的小助手,帮妈妈扔垃圾,学奶奶擦擦地,可勤快了。 我喜欢笑,笑起来,眼睛就会像个弯弯的月牙儿,我愿意把我的快乐分享给每一个人。请记得我是快乐的阳光BABY。
4.我的新浪微博:多多天使成长记录

小学一年级

社区居民忠实会员

1.588号姚枭熠申请推荐
2.参赛宣言:“灰灰雄霸天下,耶!~”
3.简单介绍:大名姚枭熠,小名灰灰,性别男,生日2012年8月15日本投降日。自从灰灰小朋友降世,家里除了他睡觉的时间就没得安宁过。叫谁都是阿婆。不会走路却喜欢带着家属到处跑,不会说话家里却都是他的哇哇声。总之一句话,有灰灰的日子,一时欢乐一时烦。
4.新浪微博:昵荨
renewnn[/email][email=renewnn@sina.com][/email][email=renewnn@sina]@sina.com

初中二年级

社区居民忠实会员

1.516号宝宝王玺媛申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我为快乐代言
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);大叫好,我叫王玺媛,妈妈说我是她的贴心小棉袄,呵呵,因为妈妈比较像小孩子,有时我得哄着她。我是个开朗活泼的女孩,我爱唱歌跳舞,画画,看书,也爱运动。讲文明,讲礼貌。在幼儿园被评为文明之星。幼儿园毕业时,我被学校选为学生代表上台发言。马上进入小学了,努力学习是重点,但是也得快乐的学习,这样的我你们喜欢吗?请大家多多支持我。
4.新浪微博:nbhy2012
以尽量少的钱装出质的房子

小学六年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

1.480号宝宝叶朝瓒申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我健康我快乐
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);
    宝宝现在快三岁了,我会唱歌(小燕子),我会跳舞(骑马舞),我还会武术(排山倒海),我会读书(三字经),我要读书(马上上托班了)
4.新浪微博昵称:我健康我快乐1314
2014年事业单位考试马上要开始了,复习复习再复习,

小学一年级

社区居民忠实会员

1.  290号宝宝泮文坚申请推荐
2. 十字以内的参赛宣言:多彩童年,  一路精彩
3.100字左右的简单介绍:一眨眼,宝宝现在都已经2周岁了 ,在家里简直是混世魔王了 ,啥事都要给你来搞上一下。最大的爱好就是喜欢捣鼓一些锅碗瓢盆的 ,家里的碗啊 勺子啊 统统都在他的袋袋里。有时他奶奶要烧菜了,都找不到铲子在哪里。都把我们全家给笑翻了 。

小学一年级

社区居民忠实会员

568号黄驿校

1.568号黄驿校申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我成长,我快乐!
3.100字左右的简单介绍:!宝宝现在19个月了,爱玩摩托车,爱玩扭扭车,爱开汽车,爱卫生,会帮妈妈擦地板,看到地上有头发就会捡起来,会帮妈妈倒垃圾。会帮妈妈收衣服,会帮妈妈拿穿的衣服,知道爸爸妈妈各放衣服的抽屉。会很听话的吃饭,从来不挑食,偏食。
4.我的新浪微博:黄金晓雅