余姚论坛

扫码登录更安全

[大赛公告] 你想成为万众瞩目的封面宝贝吗?那就在本帖申请推荐吧!

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

想让你家的宝宝成为万众瞩目的封面宝贝吗?

想让你家的宝宝登上大赛官网首页重点推荐吗?

想让你家的宝宝在余姚生活网官方新浪微博重点推荐吗?

那就来申请吧!

申请条件一:必须是完成超级明星宝贝任务的宝宝才有资格申请推荐哦!(如何完成超级明星宝贝任务?》》》点击查看
申请条件二:申请格式为统一如下:
1.X号宝宝XXX申请推荐
2.十字以内的参赛宣言
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);
4.如果你也有新浪微博,请注明你的新浪微博昵称。

推荐一:大赛官网首页精彩推荐处
推荐二:余姚生活网官方新浪微博http://e.weibo.com/u/2611779134
推荐三:余姚生活网官方微信
还在等什么,赶快行动起来吧!
GO GO GO GO !

小学六年级

社区居民忠实会员

1.213号宝宝项昱嘉申请推荐
2.十字以内的参赛宣言 是骡子是马,拉出来骝骝
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);
宝宝现在18个月了
爱卫生,看到地上有脏的,就拿扫把来扫,爸爸倒好垃圾桶回来,就把垃圾袋递上来了。
细心,什么地方拿的东西用完就放回去,爸爸妈妈奶奶自己的茶杯分得很清楚,奶奶收下来的衣服,会分开放到爸爸妈妈的衣柜里。

小学一年级

社区居民忠实会员

1.219号杨诗涵申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:快乐宝贝,幸福家庭
3.100字左右的简单介绍:宝贝十个月了,八个月独立能站,叫爸爸妈妈会爬,九个月自己推小车走,现在快十个月了,可以自己独立走几步了!今天,宝宝还要好玩,进银行,狂对着工作人员做恭喜发财,她难道知道银行是个金库吗?哈哈,总之,和其她妈妈一样,宝贝在妈妈心中永远最棒!
4.我的新浪微博:na诗涵麻

初中三年级

社区居民忠实会员

1.73号沈子涵申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:多彩童年 欢乐无限
3.100字左右的简单介绍:亲爱的宝贝已经23个月了,看着她一天天的在成长,非常的开心,现在已经可以喊出家里身边的亲人好多人的名字,还会唱很多的歌曲,我们连教都没教过,玩手机更是厉害,经常会打电话给我们!还有特别会拍马匹,自己会改编歌曲,她会把世上只有妈妈好,唱成世上只有XX好,看谁唱谁,超厉害噢!!

大学四年级

社区居民忠实会员好妈妈勋章有车一族圣诞袜15周年纪念勋章

1.139号毛睿涵申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:快乐你我他
3.100字左右的简单介绍:宝宝再过一个月就两周岁了,是位懂事的好孩子。在奶奶的精心照料下,学会了走跑跳 ,喜欢单独骑儿童摩托车,搭积木,修理玩具,还与手机小伴龙自娱自乐。听的懂大人们的话语,但自己只学会叫称呼,脾气倔强,爱撒娇,与小朋友愉快地相处。
4.我的新浪微博:谜团中的梦ING

大学四年级

社区居民忠实会员有车一族关爱儿童

1.470号陈诗煜申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我快乐,我成长
3100字左右的简单介绍;宝宝已经14个月了,是个调皮的小龙女,表情丰富,是个十足的表情帝噢。还总是喜欢拉着根小凳子在家里走来走去,可是自己走路还走的不是很稳,很搞笑的,哈哈,希望大家支持我哦
4我的新浪微博;张文姣jj

小学六年级

社区居民忠实会员

1.76张杰申请推荐
2.十字以内的参赛宣言;高高兴兴比赛
3.100字左右的简单介绍;宝贝最爱看熊出没拉,不管多晚你都要看完拉再睡觉。早上醒来就问妈妈,妈妈熊出没。真的是又气又好笑。吃个饭也是,妈妈我们吃好饭去看熊出没咯。宝贝很爱看动画片,但很乖。等到动画片结束拉,他自己会乖乖的盖好被子睡觉。

初中一年级

社区居民忠实会员

1. 379号谷晨希申请推荐
2.十字以内的参赛宣言 人生首次参赛,重在参与

宝贝对音乐特敏感,从第五个月开始听到音乐就会跳啊跳的,现在快两周岁了,学会的东西越来越多了,现在特喜欢模仿别人,老是自己叽里呱啦说一大堆,虽然搞的别人一句都听不懂,宝贝还特别喜欢骑在爸爸背上玩骑马,每次玩的跟疯了一样,还要拉着妈妈一起骑爸爸背上,爸爸每次都玩的累趴下,看到宝贝每次都说怕了你了。宝爸对宝宝也没辙啊。虽然我们是女宝但是看到哥哥弟弟就要扑过去抱人家亲人家,哎,我说宝贝啊你能不能”矜持“一点。。。。。。

4.新浪微博 donna3526

高中一年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

377号宝宝张益鸣申请推荐

2.十字以内的参赛宣言:我开心 我快乐!

3.100字左右的简单介绍:我家小宝贝小名铁蛋,14个月的铁蛋很喜欢听音乐,只要音乐一响起,他就格叽格叽在那里跟着哼哼,屁股还在那里不停的扭。小家伙还喜欢游泳,夏天到了,妈妈给他买了一套小熊泳衣,穿上十足一股小帅哥样,骑着他那个青蛙泳圈,小家伙在水中乐得半天不肯起来。

4.新浪微博:旖旎Chen和小美男

初中三年级

借钱容易要钱难,世道啊。。。。

社区居民忠实会员

247号宝宝赵妍申请推荐

2.十字以内的参赛宣言:跟随多彩童年一起长大

3.100字左右的简单介绍:我家宝贝最大的特点就是模仿力极强,对音乐非常爱好,酷爱HIPHOP这种比较摇滚的音乐,会自己编舞随着音乐一起跳跃,也会拉着爸爸妈妈一起陪他互动,因为长着一双灵动的大眼睛,也被大家称作为洋娃娃,开心果,宝贝,你是最棒的哦。
4.新浪微博:ZHAOYANMAMA
执子之手与子偕老

头像被屏蔽

小学六年级

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中二年级

社区居民忠实会员

1.80号毛晨伊申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:继续去年的童年快乐!
3.100字左右的简单介绍:亲爱的宝贝已经34个月了,看着她每天的健康的成长,新鲜感十足啊,现在的她会背诗歌,会唱20来首儿歌,还会自己编歌编故事(当然是瞎编的)。说话更是厉害,有时候他的回答可以另你捧腹大笑,回击话语连太奶奶也吃不消啊。总之一句话:小人日日鲜(余姚话),越看越好看!

初中二年级

社区居民忠实会员

1.80号毛晨伊申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:继续去年的童年快乐!
3.100字左右的简单介绍:亲爱的宝贝已经34个月了,看着她每天的健康的成长,新鲜感十足啊,现在的她会背诗歌,会唱20来首儿歌,还会自己编歌编故事(当然是瞎编的)。说话更是厉害,有时候他的回答可以另你捧腹大笑,回击话语连太奶奶也吃不消啊。总之一句话:小人日日鲜(余姚话),越看越好看!

初中一年级

社区居民忠实会员有车一族

1、313号宝宝马绍鸣申请推荐
2、十字以内的参赛宣言:我健康!我快乐!我成长!我参与!
3、100字左右的简单介绍:
    宝宝浩浩刚刚过14个月,非常爱笑的宝宝,在月子里就对我们笑,模仿能力非常强,已经能抓活鱼了,从这个脸盆抓到另一个脸盆里,而却玩好的玩具,在我们的带领下自己整理,至于推车,拉车是小菜一碟。音乐感也非常强,能在音乐下跳舞。希望各位叔叔阿姨多多支持我,我可以人生第一次比赛哦!
4、新浪微博:Markmabiao

大学四年级

社区居民忠实会员

1.371号徐逸宸申请推荐
2.秀出我自己 携手你我他
3.2周岁零3个月的徐逸宸,调皮捣蛋,是个不折不扣的捣蛋鬼外加迷你超强版的电动奔跑机器人。有时候我一直怀疑是不是在生他的时候不小心拉了个永动机在里面,导致他现在过度活跃。哈哈,不过幸好虽然他的捣蛋功能一流,马屁功夫也非常的到家,为自己省了不少皮肉之苦。2岁前的徐逸宸最爱是巧虎,2岁后的他则迷上了朵拉~~ 而且入戏很深。比如:外出的时候,看见一片树林,会假装无比惊喜的说:看,我们要进丛林了,里面有很可怕的SNAKE! 嘶嘶嘶~~ 让我们忍俊不禁,有徐逸宸,我们的生活充满了欢笑和温馨。爱你~~愿你永远精灵可爱!

小学四年级

社区居民忠实会员

1,357号小朋友 叶振轩申请推荐
2,十字以内的参赛宣言:我是电眼帅哥,哦耶!
3,100字左右的简单介绍:宝贝9个月半,暂时除了爬啥都不会,最近变成了话唠,时不时的爸爸,妈妈,婆婆的叫,
这些都是无意识状态下的发音,现在还会噗噗噗的喷口水,嘴巴还会发出“dododo”的声音(文字没法形容)。他很
调皮,一刻不停的东摸摸西抓抓,只有睡觉的时候才让人省心。他特别喜欢凑热闹,喜欢小朋友,一看见小朋友
就要下来抓他们的手,抓他们的脸。他是个调皮让人不省心的家伙。希望各位评委们能够喜欢我,我是电眼大帅哥
357号叶振轩。
4,新浪微博昵称:萌酱宝贝
生活就是忍耐,忍耐一切

大学一年级

社区居民微信纪念勋章忠实会员

1:36号小朋友管佳依申请推荐
2,:十字以内的参赛宣言:我是一个大眼小萝莉哦!
3:100字左右的简单介绍:热情,开放,豪爽是我的性格,从我一出生爸爸妈妈就已经看出来我是一个比较活泼好动的,性格像男孩的女孩子,从小我喜欢和男孩一起玩,喜欢穿男孩的衣服,到现在我快6周岁了,性格依旧没变。爸爸妈妈给我买许多的裙子,我都不喜欢穿。大家喜欢我,给我加油吧。
4:新浪微博昵称,用户3714289627

大学二年级

社区居民忠实会员

1:391号小朋友邢舒玥申请推荐
2:十字以内的参赛宣言:多彩童年赛,舒玥展风采
3:100字左右的简单介绍:邢舒玥,十七月有余,小名小甜甜,小区中知名度甚高。每晚必到超市或公园报到,生性好动,家中两皮球踢的娴熟自如,估计连男足都自叹不如。又好游泳,泳圈一套,泳池中便成了她的天下,忽而双脚击水,浪花四溅,忽而水中连转数圈,颇有水中芭蕾之风采。看着iPad上之儿歌,便会翩翩起舞,扭扭屁股,摇头晃脑,倒有几分小歌手的模样。喜爱摇摇马,每到超市,摇摇马必须要坐,否则先假哭闹,后以眼泪换取同情,此招屡试不爽,爸妈亦无可奈何。这就是我们心目中可爱又淘气的小宝贝。

小学四年级

社区居民忠实会员

1.405号宝宝陈诺申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:珍藏童年的回忆
   我们的诺宝贝现在已经21个月了,从5个月开始就非常喜欢车,不管是真车还是玩具车都爱。一进玩具店就专挑玩具车,大大小小的玩具车都要。爸爸妈妈一开车,宝贝就想自己握方向盘,真是超爱车的。宝贝现在最大的特点就是爱模仿,模仿老爷爷走路还有模仿许多小动物的叫声,真是太有趣啦!
4.新浪微博昵称:丹纯回忆

小学五年级

社区居民忠实会员

1.364号宝宝宋梦学申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:多彩童年,让童年更多彩
3.100字左右的简单介绍:一转眼,宋梦学已经长成一个腼腆的小男孩了。他心地挺好,好东西总是和家人和小伙伴分享,从不独占;和小伙伴也相处得很融洽,懂得礼貌谦让。而他最大的特点还是“鱼痴”,从小到大,家里的鱼缸没有断过鱼,公园钓来的、摊里买来的、有的甚至是爷爷菜场买来的小鲫鱼、河边老爷爷钓的鱼他都会恳求留给他一条。“鱼痴”不光“痴”在养鱼,连买书、画画、买衣服也是“鱼”。好吧,生活在鱼的世界里吧!希望你永远像它们一样自由自在!

4.新浪微博昵称:亮玉宝贝2601485145