余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 小米粒儿520

[家装日记] 【"轻舟装饰"杯装修日记大赛】开启三口之家生活品质之路+2.7 更新 硬装结束(有装

高中二年级

社区居民忠实会员

回 jane7070 的帖子

jane7070:楼主家水电管线布局是很好啊,干活的人还是很细心的。关注中 (2013-08-17 09:42) 
谢谢,是很细心的。现在水电已经全部做完了。

高中二年级

社区居民忠实会员

回 zsg-518 的帖子

zsg-518:可以告诉我是什么装修公司吗,113097010@qq.com (2013-08-17 14:26) 
好的,请注意查收哦~

初中三年级

社区居民忠实会员社区劳模

回 小米粒儿520 的帖子

小米粒儿520:昨天,地暖的主管也铺好了,就两根,很简单。图上那两根灰色的白蝶水管就是。
 (2013-08-16 08:26) 
主管不开槽?保温膜也不套?
宁可一时为价格解释    也不要一辈子为品质道歉

高中二年级

社区居民忠实会员

回 大金格力威能 的帖子

大金格力威能:主管不开槽?保温膜也不套?
(2013-08-18 22:22)
槽是没有开的,保温膜也没套 。
这个很不规范是嘛?
谢谢关注,我会提出的。

高中二年级

社区居民忠实会员

Re:【"轻舟装饰"杯装修日记大赛】开启三口之家生活品质之路+8.1

说好的铝合金窗样品,上图~ 铝合金窗2.jpg 铝合金窗样品.jpg

高中二年级

社区居民忠实会员

Re:【"轻舟装饰"杯装修日记大赛】开启三口之家生活品质之路+8.1

水电全部完工,卫生也打扫干净了,本周任务装铝合金窗~
前面水电图已经传了很多了,这里就不多放了。
水电完工图1.jpg 水电完工4.jpg 水电完工3.jpg 水电完工2.jpg

高中二年级

社区居民忠实会员

浴缸篇
这个周末,最主要的任务是要把浴缸定下来.
说来惭愧,上上周小李就告诉我们要把浴缸订好,这样主卫的下水要提前做好。可是我们两个懒人,因为天气实在炎热,不想跑建材市场,随便在网上看了款科勒的铸铁浴缸。结果,被小李和电工师傅全部否定了。铸铁浴缸是嵌入式的,不说已经过时了,就是后续的维修会非常非常麻烦。他们说的在理,只好采纳。
周一到周五都是上班时间,只能在网上找,可是网上毕竟看不到实物,有些不放心。看上了几款,但是品牌又没有听过,可是纠结了一把。于是周二的时候,趁着中午休息,匆匆去陶卫城晃了一圈,看了几款。因为时间仓促,也没细看,随便找了几款,给小李同学看,结果他又毫不给情面的全部给我否定了。   。款式难看,尺寸不对,难看,笨重。全盘否定。
不过幸好他的冷静,没让我头脑发热的选择一款自己本来也不中意却因为懒惰而妥协的产品。
于是浴缸的选择就搁置了,直到周末。
周六因为家里有事,逛的时间不是很充足。去泰达美家晃了一圈,看了一款浪鲸的独立盆,但是因为店里没有实样,而且我们不会讲价,就暂时没定。又跑到小李推荐的陶卫城的法标卫浴。真的好奇怪,上次自己来居然没看到这家。冲着独立盆去的,结果一不小心看到了他家一款后现代风格的珍珠白的浴缸,心里马上欢喜起来,就是这款了。价格上因为店家听到是小李介绍来的,给了个低折扣。但是因为尺寸还要确认下,而且我们着急去医院,就商定明天小李同学来帮我们订。
给大家看下图片: 浴缸1.jpg
第二天一早,小李打电话来说我们一起去看吧。于是店里碰头。尺寸确认,最终我们的房间最好是放1.5M 的尺寸。这款也有。小李又帮我们把价格的零头给降下来。就在准备付钱的时候,我随便溜了一圈,居然又看到了另一款,稍微带点欧式风格,根据人体体型设计,心里立马就抛弃了另一款,女人真善变啊。
这款比之前那款标价稍微贵了几百块,但是店家也很爽快,就一样的价格了。
上图:
浴缸2.jpg 浴缸3.jpg
马上付钱。
付完浴缸的钱,我那被我折腾的快疯掉的老公说了句,浴室其他的东西不是也要买嘛,一起订掉好了。呵呵,这个可以有。

高中二年级

社区居民忠实会员

卫浴产品篇
于是接下来的时间,客卫的淋浴房,花洒,两只马桶,通通选定。
淋浴房选了一款白色的,很干净,把手像只小海豚一样,很得我心。
这里图片又超出限制了,明天再传图。
花洒看中的是一款黑色的复古感觉的,非常有质感,可是价格也非常有质感,将近四千块,只有放弃。老公虽然也很喜欢,但是他比我理性,小李也说没必要买那么好的,淋浴房里又没人看到。于是选了一款中等价格的。
淋浴房和花洒,店家送了我一个大理石的浴巾架,被迫的,呵呵,另外还有墙上放沐浴楼的玻璃架两层,这个是她主动送的。呵呵~
接下来是马桶了,和选定浴缸配套的那款马桶非常不错,也是珍珠白的颜色,很有特色。可是那个价格同样非常不错。无奈我们都很喜欢,店家也觉得她的产品让顾客配套放在一起她也比较欣慰,但是价格实在是难降。最终大家折中,另外再买一款客卫的马桶,两款一起,终于拿下.
图片只能明天再给大家看了。
到此,我们的卫浴产品除了柜子和吊顶,算是差不多搞定了

高中二年级

社区居民忠实会员

小感悟
买了一堆的产品,银子哗哗的溜走,虽然心疼,但是也特别有成就感。
和老公在回去的路上谈起,心里颇有感悟。
当初空荡荡的水泥箱子,慢慢的就要像我们展示一个家的雏形。
我们就像筑巢的鸟儿,每天每天的不断叼回去筑巢用的材料,有时是一截树枝,有时是一小块布,甚至是一个羽毛。鸟儿筑巢辛苦,我们筑巢也同样。相信等我们的窝儿成型的那天,我们付出的所有,会让我们收获更多。
一起奋战在装修路上的同学,我们一起加油吧~

小学六年级

社区居民忠实会员

期待LZ的图片。

LZ,也发我下装修公司联系方式。

高中二年级

社区居民忠实会员

回 jane7070 的帖子

jane7070:期待LZ的图片。

LZ,也发我下装修公司联系方式。 (2013-08-19 10:10)
明天就把欠上的图片都发上来,谢谢关注哦~
联系方式发个你了,注意查收哦~

小学六年级

社区居民忠实会员

已收到,谢谢LZ.

加油!

高中二年级

社区居民忠实会员

嗯 不错 水电做的整体感觉还是挺不错的 就是水管的主管走向 直接走在上面 地暖铺起来是否方便? 给您顶一下吧

初中三年级

社区居民忠实会员

加油啊,很期待你家的硅藻泥,,,,

高中二年级

社区居民忠实会员

回 雪飞花落 的帖子

雪飞花落:加油啊,很期待你家的硅藻泥,,,, (2013-08-19 11:16)
谢谢关注哦,不过,你从哪里看出我要用硅藻泥的呢?

高中二年级

社区居民忠实会员

回 qq1048989793 的帖子

qq1048989793:嗯 不错 水电做的整体感觉还是挺不错的 就是水管的主管走向 直接走在上面 地暖铺起来是否方便? 给您顶一下吧 (2013-08-19 10:27)
谢谢哦,确认过了,没有问题的~
后期地暖施工的时候,也请多多关注哦~

初中一年级

社区居民忠实会员

顶!期待中!

小学三年级

社区居民忠实会员

顶一下!

高中二年级

社区居民忠实会员

回 等待装修 的帖子

等待装修:顶!期待中! (2013-08-19 17:20)
谢谢~ 请常来关注~

高中二年级

社区居民忠实会员

回 退而求其次 的帖子

退而求其次:顶一下! (2013-08-19 20:37)
多谢~