余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 活动小管家

浓情感恩,一路有你——感恩节 大声说出你的感谢

大学四年级

幽雅家饰 引导潮流

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

感谢老爹 老妈 把我造了出来

15万

博士后

希望好运住我家

省油达人有卡一族社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模有车一族买房感谢圣诞袜水军勋章父爱如山微信纪念勋章吃货勋章水友世代友好勋章万圣节南瓜灯独孤九剑勋章余论老网友学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章18周年纪念勋章

感恩勋章呢,到现在也没有
没人欣赏,也要芬芳,需要塑料找我新料回料

小学三年级

最爱沙发社区居民忠实会员单身达人(男)

感谢父母,对我的栽培,我会好好孝敬你们,做子女应该做的事情
感谢伤害我的人,  你让我学会了成长

初中三年级

天地艺术玻璃承接各类书画玻璃、

社区居民忠实会员

从出生起到现在过去26个年头,你们就一直陪伴在我身边,为我遮风挡雨。上学时是您每天接送我,回家后是您每天做好了可口的饭菜。工作了是您无条件的支持我,投资失败了您告诉我不要放弃,还是您陪着我一起流泪告诉我一切都会好起来的。结婚又是您把家里家外安排的妥妥当当,把我的婚礼办的风风光光。而我呢?从小到大一直是您为我在复出,而我却什么都没为您做。谢谢您我的母亲,感谢您为这个家复出了那么多,感恩节快了

大学二年级

社区居民忠实会员社区劳模

感谢亲爱的爸妈。尽管我脾气很妞,但总是包容我。愿全家都健康快乐。。。
喜欢太阳暖暖的味道 !

限制会员

悲剧我的就这么24了 不要不要

社区居民最爱沙发忠实会员

爸爸妈妈辛苦了 永远都爱你们 祝你们身体健康 一辈子平平安安的

限制会员

爸爸妈妈辛苦了 永远都爱你们 祝你们身体健康 一辈子平平安安的

1万

硕士一年级

那颗漂流的心,撞上了一块礁石,

9周年纪念勋章社区居民爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员唇枪舌剑圣诞袜有车一族社区劳模水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书余论著名评论家

20年间, 一路走来了..要感谢的人很多.
首先感谢父母养育了我, 供自己读书.
其次, 感觉朋友们能包容我的脾气.
两 个 人 如 果 频 率 不 同 ,说 太 多 也 是 言 不 由 衷。

小学六年级

社区居民忠实会员社区劳模原创达人最爱沙发

感谢伟大的父母,可爱的宝宝

小学一年级

社区居民

直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你们,祝感恩节快乐!

小学五年级

社区居民

感谢我的爸爸

大学二年级

社区居民忠实会员最爱沙发爱拍达人勋章

首先要说下,那天即是感恩节,但是也是我的生日。所以我怀着双重感恩的心,对养育自己的父母,对教诲自己的恩师,对关心自己的朋友,对爱我的一切人,谢谢你们,谢谢你们多年来的细心照顾。谢谢!祝你们感恩节快乐。。
鄙人只因漫画有,人间哪有几回闻

限制会员

爸妈辛苦

大学四年级

旅游达人社区居民忠实会员有车一族爱拍达人勋章土豪勋章旅游购物狂勋章社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家劳资更有钱14周年纪念勋章15周年纪念勋章

感谢老爸老妈一直对我的关心和照顾,你们辛苦了

小学二年级

社区居民忠实会员猜图高手

用感恩的心感谢父母的养育之恩,感谢兄弟姐妹的手足,朋友的有意情,请让我用感恩的心表达一下
感恩的心

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生
让我有勇气做我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我依然会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生
让我有勇气做我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我依然会珍惜
感恩的心感谢有你
伴我一生
让我有勇气做我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我依然会珍惜

5万

博士二年级

感谢所有帮助我的人,真诚的说声

圣诞帽社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员高中毕业证书余论老网友小学毕业证书初中毕业证书学士学位证书余论著名评论家14周年纪念勋章硕士学位证书

感恩节!我想感谢我的爸爸妈妈,感谢她们抚养了我!感谢她们给了我这么好的生活!感谢婆婆,一直帮我们带孩子一直帮我们!感谢老公,一直包容我的任性,我的脾气,我的疯狂购物!感谢我家的宝贝,你另我快乐!感谢所有我的朋友!谢谢你们一直陪伴在我身边!千言万言!谢谢!

高中一年级

微波炉之家

社区居民忠实会员社区劳模

手表选购指南www.yangguangmama.com补水保湿护肤品www.duyiting.com微波炉www.housewife100.com咖啡www.coffee-woo.com

高中二年级

社区居民食全食美双鱼座忠实会员

呵,今天是感恩节,记得感恩哦!节日快乐!

雪花从天而降,落地而化;友谊由心而生,终生不变;朋友识于偶然,结交永久。祝感恩节快乐!

感谢上帝让我与你相知相恋唇齿相依,在这个感恩节我发自肺腑地对你说:我啥时才能甩掉你呢?!——香烟。

有阳光的地方就有我的笑容,有星星的地方就有我的眼睛。因为--你在哪里,我的心就在那里!祝你感恩节快乐。

风吹过雨下过,我对你的情意没变过。雾缠绕雪飘来,我的心属于你知道不?感恩节到我想你,祝你天天开心又快乐!

朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是笔,写出一生一世的幸福和快乐,朋友是歌,唱出一辈子的温馨,祝感恩节快乐!

感恩节到了,我不知道说什么才好,除了谢谢;您的恩情,我没齿难忘;结草衔环,以报大恩大德,还是祝你节日快乐吧!

节日有不同,感恩无国界。今天虽是外国节日,但遇见您是我最大的财富,您的真心关怀让我也懂得了付出。感恩节幸福!

朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别忘朋友心。祝感恩节快乐。

亲爱的,我在想你,感恩节到了,给你一个感恩节的拥抱!还有一个感恩节的热吻!珍惜你所拥有的一切,祝你感恩节快乐!

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发微信纪念勋章双鱼座金牌小导游赏月好阳台劳动最光荣父爱如山旅途随手拍活动勋章

签名被屏蔽

2万

硕士三年级

初中毕业证书小学毕业证书高中毕业证书17周年纪念勋章余论著名评论家学士学位证书18周年纪念勋章19周年纪念勋章21周年纪念勋章

感谢 来勋章