余姚论坛

扫码登录更安全

临时保姆手记

小学一年级

无聊闲人

正躺在床上将醒未醒时,手机呜呜的响起,一看是不拘.电话那端的声音很急切,说是小不拘非得要跟他到宁波来,可是他有很多事情,考虑到小不拘还是和我比较说的来的,想叫我先带他一会儿直到他回来.于是匆匆穿衣起来直奔车站.

小不拘同志路上已经晕车了,一开始有点呆呆的,哈哈,很乖和我走了,问他想到哪里去,张口就是麦当劳.进了乐购下面的麦当劳,冲到台前踮着脚尖,看了半天才回过头来说看不见.那服务员倒热心,介绍了一款带玩具的套餐,小家伙马上就说"好"!!!精神开始来了.

本以为坐在那里陪他吃吃一点都不费事的,结果吃不了十分钟就要出去转转,这转也转得倒不是很远,只是他的习惯动作是跑步前进,可怜我老人家在后面跟的气喘吁吁.如此几次后说是要上厕所,进去后看着那个小孩子用的小便器不用,非得到抽水马桶那儿去,还好自己动手解决了,最后只是帮他提了提裤子,还不用给他把尿.

回来之后又准备吃点东西,偶忽然一想手还没洗呢,就叫他去洗手,谁知道他死活不肯去洗,手里还抓着薯条不放.偶心生一计,对他说洗手的地方有个东西很好玩的,手一伸进去就会有热风的,手拿出来就没了.小家伙眼睛一亮"真的吗?"二话不说很老实的来到洗手间洗完手,不过吹风机的诱惑实在也是不大,还没吹干他就要走了,想想手毕竟是洗过了也就随他了

中午不拘也到了,可是一个汉堡还在嘴里呢,电话又响起了,不拘无奈的朝我看看,咬着半个汉堡又出去了.我们俩吃完就开始逛街.

因为早上晕车吐的缘故,小不拘的裤子上有一点异味了,于是走出来准备到童梦楼给他买条裤子换上,走进去看到一条背带裤不错,好象也很便宜只有十四块九毛钱,大手一挥正准备买下呢,忽然一想,这样的地段卖这个价格他们吃什么啊???仔细一看原来是149:00,马上落荒而逃,NND比偶的裤子还贵嘛,不过是临时穿穿的而已啊.再逛了一会终于找到一条合适的了,这期间最起码跟他多跑了两公里路.

城隍庙的玩具摊又吸引住了他的目光,嘴里叫着"叔叔,玩具,玩具",嘿嘿偶还有十多箱玩具放在偶同学的储藏室里呢,哄哄你开心还不是绰绰有余啊!出发拿玩具出~~~~~~~~~~~~

跳上公交车刚坐了一站路,眼睛居然开始闭起来了,又下车跳上出租车再下车就说走不动了,吭哧吭哧抱上五楼,眼看着他有点睡意了,我同学一拿出一个玩具,居然又精神百倍的开始玩了.而偶这时早已经腰酸背痛手臂酸麻了.

人是累了,看着小不拘同志高兴的样子心里还是乐滋滋的,这一天的保姆还是当的开心的很,呵呵,看来也是蛮尽责的.说不定就成了偶的一技之长,还能拿来混饭吃呢.哈哈!!!
歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消

小学六年级

真可爱,小不拘,不拘不拘,拘乎哉?不拘也!

小学一年级

剪溪青衣

你的签名要比你的文章来的简单明了.但是还得谢谢你老人家,让我重温了一遍儿时的日记.
千寻铁锁沉讲底,一片降幡出石头。 人世几回伤往事,山形依旧枕寒流。

小学一年级

无聊闲人

以下是引用青衣在2003-3-18 9:42:25的发言:
你的签名要比你的文章来的简单明了.但是还得谢谢你老人家,让我重温了一遍儿时的日记.

什么叫我老人家,偶还没女朋友呢,郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~
歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消

小学一年级

DD:别郁闷,我也要玩具玩,还有嘛~~~~
换你心,为我心,始知相忆深。 ------------------------------------------------------------------

小学一年级

剪溪青衣

失礼失礼.

只是小女子一直都以为只有老人才会那么的顽固不化,执守着老教条.
千寻铁锁沉讲底,一片降幡出石头。 人世几回伤往事,山形依旧枕寒流。

小学一年级

到了余姚,我来做多多的保姆。