余姚论坛

扫码登录更安全

[幸福说出来] 王晶的成长记录

小学四年级

社区居民

那一年是2008年,是中国办奥运会的那一年,我记得那一年,全国很热闹,那一年我家也很热闹,离奥运会没多少时间的时候,5月6日早上,我家一个小生命诞生了,爸爸妈妈,公公婆婆,老公看到一个小生命很高兴。
  宝宝一天天的长大,从生出来第十六天我家宝宝会自己拿着瓶喝奶粉,邻居看到也奇怪了,从宝宝第一天出生的那天,孩子就很懂事,也不太会哭,会喜欢笑。爸爸妈妈给你取了一个名字叫晶,希望你像水晶一样,透明闪照。没上幼儿园,你是一个很讨人喜欢的,带给爷爷奶奶,外公外婆开心,有一天,妈妈陪着你睡觉,给你唱着摇篮歌,摇啊摇。。。。。。突然间孩子第一声叫阿婆,难道摇篮歌唱的太多了,我心里还是很气,为什么不叫妈妈,不过说真的,外婆照顾你多,先叫外婆也正常,过了几个月,妈妈带着你去姚江走路,你一声妈妈。。。。。。我很心动,会叫妈妈了,可是不会再叫了,慢慢地孩子长大了,晶晶会叫很多了,宝宝到了一周岁,会说很多话了,可是走路还不行,妈妈说加油啊!晶晶还是听到妈妈的加油声,渐渐地会走路了。
  孩子一天天的长大,会唱歌,会跳舞,会念唐诗,真不错,妈妈很开心,有时候邻居看到你的时候,我就叫你表演,晶晶是一个听话的孩子,喜欢看到人就叫人,看到人就唱歌,不错,时间慢慢的过去,等二周岁半时候,就有点内向了,不太喜欢说话,妈妈还是很担心你,上了幼儿园怎么办啊。孩子四岁了,刚进学校了,妈妈在幼儿园报了名。
  刚进幼儿园的时候,孩子刚好二周岁七个月,那时我还很担心,去幼儿园会不会哭啊,宝贝你好坚强,第一天上幼儿园,都没有哭,只是表情不太好,在一个陌生的地方,不太喜欢说话,老师看到你,把你抱起来,安慰你,慢慢地很喜欢去幼儿园,有一天我问:“宝贝,今天要么不去幼儿园,怎么样?”宝贝说:“不行,我要去幼儿园,幼儿园可以看到小朋友,可以听到老师讲的好听的故事。”真不错,孩子开始喜欢上幼儿园,老师很喜欢宝贝,大妈妈精心的照顾,小便基本上不会拉出,真不错,爸妈很开心,有你这样懂事的孩子。上了幼儿园,从托班到了现在的小班,孩子爱好有很多,喜欢唱歌,跳舞,折纸,也喜欢上小主持人的兴趣班,上次告诉我要去我要上春晚,我问,你有什么才艺吗?宝贝说:“我可以不表演吗?我想看董卿。”哇!有这么一个想法不错,我每天开着车上班,孩子就与我说,妈妈你开心要小心,爸爸你开心也要小心,别喝酒,孩子懂的事真多,有时候觉得真欣慰,孩子懂的这么多,真是感谢老师对他们的教育,有一个好的启蒙老师是对孩子最重要的,孩子真的长大了,有自己的朋友,有自己的学习方法,有自己的创意,妈妈永远支持你!这次参加了幸福家庭,我们全家总动员,一起去参加。宝贝,加油,不管我们怎么的成绩怎么样,但我们只要开心就行了。
   宝贝从你第一天来到这个世界,我们全家都很开心,因为有你,爸爸妈妈很爱你,我们相信,你也很爱我们吧!希望你一天天健健康康地长大,做什么事都要认认真真,要养成一个好习惯,这是爸妈对你的心愿啊!

1万

硕士一年级

我等你出现,希望你在那里等我!

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发爱拍达人勋章

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

任务票已加!

小学四年级

社区居民

任务票已加了吗,我觉得一直是这个票数吧