余姚论坛

扫码登录更安全

我的地盘我装修

初中二年级

社区居民忠实会员

我自己装修自己将来要工作的地方,是个小店铺,我把它可是当第二个家了,才发现自己装修那么小的地方也很麻烦,前期要做的工作很多,要做门头的字要选地方做,我不是余姚这边的人是海宁的,所以对这又不熟,还好有个余姚老公,哈,,,他朋友是做广告设计的,所以做门头就交给他了,他给我选了天虹字牌,前天下的单,昨天就有了,有点远,昨天飞尘扑扑的去拿了回来,怎么说呢现在没装上去还看不出效果,过会上几张图,因为租约从明天开始,所以明天才正式开工,工人都是老公安排的,不知道怎么样,不过还要自己去租脚手架,今天跑了圈没找到,外面真是冷,看来又要麻烦老公指点下在哪了,忙啊。。。店里面的软装修基本上都是淘宝上购买的,下面我来介绍下买了什么---
陶瓷灯:放商品中间的3头吊灯

问道桌:不是放电脑的桌子哦,买了800*600的两张近300元呢

园艺围栏:邮费很贵,是做陶艺和商品区的隔断很小的隔断

韩国糖果围巾:哈,很便宜1.55元好乐,很奇怪吧为什么我会买围巾,也是装饰品哦,不过不知道效果会怎么样,后续装修好乐会在传图上来。

干枝:装饰我的陶艺的,也不怎么贵1元一根

水晶石头:也是装饰地面用的

仿真非洲菊:好不容易找到一个打5折的,奇怪怎么仿真花都那么贵

饰品袋:很有艺术感的袋子吧,也有点小贵买乐大.中.小大概100个左右45元

收纳凳子;本来想买木凳子买不起,这个正好特价是仿皮的,5mm厚的盖子比较牢,看上去比较温馨不知道实物好不好。

陶艺区域的灯:挺古典的一个吊灯,29元不带灯泡,还蛮喜欢的,可是店里原本隔了个隔层,太矮了,最后决定放弃这个灯,用筒灯。

电脑桌:个人觉得还不错加邮费也就108,就怕途中有破损,而且时间有点紧,过会出去到宝庆路那看看有没有差不多价格的电脑桌买一个,没的话就买这个乐

门头字的碎块:怕压坏放了两个地方,到时候组起来的,他们切割技术有限连不起来因为有的地方很细,是水晶字 不过这样不明显,很贵,5个字近300元。

先写到这吧,不知道这个能不能上传的家装日记里,写的很辛苦啊,属于工装但是也是装修呀,呵呵,接下来的工作还有很多,还要满大街发传单去,老公说要亲历亲为,唉,苦命。。。。
没有最好的,只有更好的!

小学三年级

看在楼主这么辛苦的份上,友情帮顶!顺便祝楼主开业大吉,生意兴隆啊!
别再迷恋姐,你姐夫会吃醋的!

初中二年级

社区居民忠实会员

回 1楼(我不再等你了) 的帖子

高中三年级

美丽心灵的永恒阳光

社区居民

引用第1楼我不再等你了于2010-12-31 14:23发表的 :
看在楼主这么辛苦的份上,友情帮顶!顺便祝楼主开业大吉,生意兴隆啊!
http://shop63649537.taobao.com

初中二年级

社区居民忠实会员

回 3楼(向着太阳奔跑) 的帖子

谢谢

小学一年级

艰辛并快乐着     很好    创业成功了    回头看会觉得很欣慰     哈哈    预祝成功噢  

头像被屏蔽

禁止发言

我的理想就是找个让我仰视的人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民实名认证版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章爱心大使勋章忠实会员

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

我的理想就是找个让我仰视的人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民实名认证版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章爱心大使勋章忠实会员

签名被屏蔽