余姚论坛

扫码登录更安全

[探店探食] 感受兰纳风情的异域美食!

高中一年级

社区居民忠实会员

一直想着去兰纳风情试试那里的泰国菜,没想到居然作为替补队员被抽中去试吃了,心里那个激动啊,溢于言表啊,作为吃货的我,怎能错过这个机会,哈哈,顺便可以见见闪闪美女的“庐山真面目”。
        餐厅名称+地址:兰纳风情泰国餐馆,位于舜大财富广场3楼021,位子还是挺容易找的,乘电梯上去,一转弯就是了,先上一张兰纳的门面图吧
门面的装潢就有很浓的泰国风味,而且还有华丽丽的美食频道的立体展架放在旁边,一眼就看到了。
环境评价:进了店门后,立马就被里面的装潢吸引了,看的出老板是花了很多心思在上面,整体的环境感觉很不错,干净整洁舒适,特别喜欢那里的灯,每一盏都很漂亮。这里挺适合三五好友一起聚餐,窗边的位子很不错,可惜我们到的时候已经有人坐了,不然一边吃美食,一边欣赏夜景,想想就很“遐意类”。上几张店里面的照片。
IMG_2208.JPG IMG_2211.JPG IMG_2212.JPG IMG_2213.JPG IMG_2210.JPG IMG_2214.JPG IMG_2215.JPG
服务评价:进门的时候是老板亲自站在店门口迎接客人,哈哈,享受的待遇挺高的啊,不过貌似其他服务员就没那么热情了,印象挺深的是一位本地的阿姨,只要是她端上来的菜,她就会用余姚话给我们简单的说几句这道是什么菜,感觉挺温馨的!(可惜没拍下这位阿姨的照片啊)
菜品评价:兰纳风情的泰国菜整体口味还是不错的,怕余姚人接受不了泰国菜的酸辣,老板还对菜式进行了改良,使味道尽可能的适合当地人的口味,下面就上些菜品的照片。
不得不提的餐具,很漂亮,很有味道,个人比较喜欢!
鲜榨芒果汁,超好喝的,味道很纯,芒果味很浓郁,推荐!(38元)
招牌炭烧猪颈肉(46元),上来的时候还是热的,吃起来很脆,连我这个平时不怎么喜欢吃肉的,也吃了好几块,一定要记得蘸着旁边的酱汁吃,味道更好!推荐!
什果沙律大都会(28元)这个沙律的味道我喜欢,一桌女同胞比较多,光盘了,呵呵
面包咖喱鸡(39元)一桌人全体推荐的一道菜,咖喱鸡味道很赞,外面的面包也很好吃,不过一定要趁热,我们热的时候没怎么吃,等冷的时候去吃,感觉味道就没刚才的好吃了,打算下次再去吃过,把外面的面包也消灭干净,哈哈!
三巴酱炒四季豆(18元),味道甜中带一丝丝辣,基本感觉不太出来,口味挺好的!
泰式炭烧秋刀鱼(38元)兰纳的秋刀鱼很新鲜也很大条,刚端上来的时候,挤上柠檬汁,吃起来一点也不腥,烤的很入味,推荐~!
秘制红酒牛仔骨(58元)牛仔骨很嫩,上来时间不长就光盘了,由此可以看出这道菜还是挺受欢迎滴,推荐!
沙嗲粉丝豆腐煲(29元)豆腐很嫩滑,粉丝把汤汁的鲜味都吸收了,味道很好!不过一定要趁热吃哦,冷了,粉丝就有点硬硬的,不太好吃了!
泰式莴笋炒肉片(28元)平时吃惯了凉拌的莴笋,偶尔改改口味吃吃泰式的炒莴笋还是有惊喜的,莴笋的爽口再加上那么一点点辣味,好吃!
冬荫功汤(48元)看看图片只是一锅汤,里面料还是挺足的,虽然知道这是泰式的酸辣汤,但是我还是觉得酸多辣少了,当然同桌的坛友也有觉得不错的说,哈哈,个人口不同啦!
咖喱皇阿根廷红虾(58元)这个虾味道很不错,咖喱的味道和虾的鲜味完美的融合在一起,就是吃了一个后就木有了,意犹未尽啊!推荐!
青梅汁煮明炉鱼(48元)这条鱼走的是小清新的路线,跟咖喱的重口味刚好相反,很清口,鱼肉很嫩滑!
泰式海鲜炒面(估且这么叫着吧,因为具体的名字还真不知道,哈哈!)这个面据老板说是越南进口的面粉,同行的坛友有的说面有点偏硬,我倒是挺喜欢的,口感很有嚼劲!
凉拌海藻,这道菜很中意,很清脆爽口,口感有点点酸,大部分被我消灭了,哈哈!
一行六人吃了五百左右,价格还是可以接受的,不过老板如果多搞搞活动的话,就更加不错啦!
对店家的建议和意见:这个其实是大部分餐厅都存在的问题,人一多上菜速度就跟不上,我们隔壁一桌上菜的速度有点慢,不过服务员上菜的时候连声说不好意思,这样子估计大家还是会体谅的。另外,几个年轻服务员的服务态度还可以再稍微热情点,老板很不错,很多事情亲力亲为,值得推荐一下!
信仰一切!

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发爱拍达人勋章

头像被屏蔽

1万

3万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

省油达人用车达人圣诞帽“神算”勋章国庆勋章水军勋章社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星有车一族爱拍达人勋章金牌小导游猜图高手租房达人赏月好阳台买房感谢圣诞袜父爱如山吃货勋章独孤九剑勋章

高中三年级

社区居民忠实会员

我们上次吃的时候估计是老板吧 亲自上的菜,没上一次就介绍一下,态度还是不错的,我觉得挺合我胃口的,但是同行的弟弟接受不了,团购去的还不错!!

高中一年级

社区居民忠实会员

回 刚果妹 的帖子

刚果妹:我们上次吃的时候估计是老板吧 亲自上的菜,没上一次就介绍一下,态度还是不错的,我觉得挺合我胃口的,但是同行的弟弟接受不了,团购去的还不错!! (2014-04-28 13:03)
是的,老板的服务态度超好的,美团的团购还是挺不错的!
信仰一切!