请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 在余姚wakaka

我家是不是被自己亲戚敲诈勒索了?该怎么办?

小学四年级

煌上煌 发表于 2021-2-22 11:23
本金拿到了吗?然后借款人付了多少利息?

如果按她帖子写的,陆续支付的是利息,我们收到了7万,在N次的催讨下,2020年12月2日又给我们了8万,就是我爸妈收到了共计15万。我也不知道我们怎么敲诈她了。帖子发出到现在,请了N个水军来轰炸,说高利贷黑社会,自己却不敢再出现
回复 支持 1 反对 0

小学四年级

WENRENwly 发表于 2021-2-22 10:33
二个贴子看下来,借钱不懂得感恩的人,一共借了15万,约定期限一年,利息1.5分,这么多年,连本带利一共还 ...

可恶的是她说的是10年,借条上日期都在,到2020年底都将近11年了

小学五年级

社区居民忠实会员

债主回贴回的嘎热闹,楼主咋消失了??
今天看个论坛,两贴同时上热门

小学四年级

WENRENwly 发表于 2021-02-22 10:33
二个贴子看下来,借钱不懂得感恩的人,一共借了15万,约定期限一年,利息1.5分,这么多年,连本带利一共还了15万。按农村的算法,15万,一分五的话一年的利息27000*10年=270000,再加上本金150000一共420000.我不认识双方,就事论事,不晓得有没有算错。

10年利息我算算也是27万,可笑的是我爸妈只要求拿回垫付的利息,这都被说敲诈勒索

小学四年级

第三战队 发表于 2021-02-22 10:05
让他去起诉好了,再来吵报警,报警记录上法院了也可以用的,老的借条全部留底

看看这些失信记录,你还能相信楼主讲的一切吗?就是赖

大学一年级

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天空之净 发表于 2021-2-23 16:26
10年利息我算算也是27万,可笑的是我爸妈只要求拿回垫付的利息,这都被说敲诈勒索

10利息再算利息哈,数据更可观

大学四年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
愿主保佑你 阿门

小学四年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
WENRENwly 发表于 2021-02-24 10:03
10利息再算利息哈,数据更可观

亲,15万借了10多年拿回15万,这叫利息算利息吗?

大学一年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天空之净 发表于 2021-2-24 23:15
亲,15万借了10多年拿回15万,这叫利息算利息吗?

我发现你语文是数学老师教的,这理解水平。我的意思既然亲戚已经撕破脸了,没给的利息也可以算利息,明白不。什么人真是的!

小学四年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
WENRENwly 发表于 2021-2-25 10:56
我发现你语文是数学老师教的,这理解水平。我的意思既然亲戚已经撕破脸了,没给的利息也可以算利息,明白 ...

人家本就是老赖,做好不还的心理准备了。可恶的是堂堂记者,还说我打电话到余姚日报造谣,自己却发这样的贴,满口胡诌。请了一堆水军,自己却不敢露面。

高中二年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
joker~ 发表于 2021-02-20 11:27
都不是什么好鸟,一个借钱不还利息,一个借给亲戚还这么高的利息

高个屁哉,正常利息